Ни разу не видел, чтоб укрывали рулоны.
Или под крышу или в поле пирамидой.
(Ну или в поле до весны несобранные. Весной стащат в сторону, чтоб не отсвечивали и там они разлагаются.)
парни тут человек спрашивает ось бортовой с т-16 подходит на т-25?
Вопрос видимо не совсем корректный поэтому уточню сам-
1.полуось что колесо крепится одинаковая?
2. ось на которой тормозной барабан такая же?
1.Ось заднего колеса одинаковая т-16.т-25
2.Полуоси бортовой передачи на чём барабан висит разные
барабаны одинаковые.ленты разные-но приколхозить можно
(Ну или в поле до весны несобранные. Весной стащат в сторону, чтоб не отсвечивали и там они разлагаются.)
Эти и стаскивать на утилизацию не придется,я их скормлю в первую очередь за зиму.А в сарае останутся про запас,там тоже много...А чем плохо если накрыть?
А я сегодня открыл пахотный сезон. Из за засухи в этом году огороды стали рано убирать. Раньше пахота обычно стартовала после первого заморозка. Тогда народ уже выгребал с огорода ботву перца, помидор и прочих овощей, что загибаются от мороза. Кое кто конечно тянул до последнего, пока уберётся капуста и свекла, но основная масса с первыми заморозками огороды по пахоту готовит.
Сегодня попались участки чернозёмные. Земля как песок. Пашешь даже гребней от плуга не видно. Кое где небольшие комочки, а в основном как после фрезы земля. Пахал примерно на глубину 20-25 сантиметров ни в одном месте влажной земли не поднял плуг.
А я сегодня открыл пахотный сезон. Из за засухи в этом году огороды стали рано убирать. Раньше пахота обычно стартовала после первого заморозка. Тогда народ уже выгребал с огорода ботву перца, помидор и прочих овощей, что загибаются от мороза. Кое кто конечно тянул до последнего, пока уберётся капуста и свекла, но основная масса с первыми заморозками огороды по пахоту готовит.
Сегодня попались участки чернозёмные. Земля как песок. Пашешь даже гребней от плуга не видно. Кое где небольшие комочки, а в основном как после фрезы земля. Пахал примерно на глубину 20-25 сантиметров ни в одном месте влажной земли не поднял плуг.
привет коллеги купил сегодня себе убитый фронтал для мтз за 40000правда мтз у меня есче нет но думаю то тоже дело времени
И как это связано с темой по т25?
Ну наверное рад человек. Решил поделиться эмоциями.
Это сообщение будет удалено автоматически 27-09-2020 в 7:19:06 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ильич 44 пишет:
конечно рад т 25 у меня уже22 года в пользовании а теперь будет и мтз хотел с коллегами радостью поделиться а вы сразу огрызаться нельзя быть таким злым
Так это всё пожелания клиентов. Хочет человек вспахать участок - это его право и его желание, а я могу его желание исполнить и естественно заработать, так почему нам не помочь друг другу. Тем более в наших краях нынче заказами не разбрасываются. Не вспашу я, вспашут другие, а мне семью на что то содержать нужно.
Это сообщение будет удалено автоматически 27-09-2020 в 20:59:22 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это аргумент. Люди они такие. Надо быть первым. А потом те кто рядом подтянутся, у соседа ведь уже вспахано. Себе пашу обычно в ноябре.
Может кто сохранил ссылку где можно купить РТИ в частности ищу ремкомплект на ГЦ 50-28 на Агролавке и в Неве пишут нет в наличии,у себя в магазах тоже нет,раньше заказывал ремкомплект на рулевые пальцы всё приходило да вот ссылку не сохранил
Это сообщение будет удалено автоматически 27-09-2020 в 7:19:06 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ильич 44 пишет:
конечно рад т 25 у меня уже22 года в пользовании а теперь будет и мтз хотел с коллегами радостью поделиться а вы сразу огрызаться нельзя быть таким злым
Дак в том то и дело что никто ж не огрызался. Просто нужно всё эти эмоции лучше бы где нибудь в курилке обсудить, там пришли пару тройку страниц накурили и забыли, а здесь нкуоят и нужной информации люди потом найти не могут и начинают одни и те же вопросы по несколько раз задавать. Как то так, удачи.
Поехал по магазинам, купил и колечки и грязесъёмники разных ремкомплектах.
Вчера в городе перебрал ремкомплекты в трех магазинах есть похожие но не они а нада манжета 38-28 обещают под заказ и образец им давай а мне завтра работать попробую поставить сальник на выходе головы ГЦ подобрал вчера может перебьюсь пока так.
2
У меня наоборот сено всё свез,а картошка ещё не выкопана))
Ни разу не видел, чтоб укрывали рулоны.
Или под крышу или в поле пирамидой.
Покажи в чём разница???
1.Ось заднего колеса одинаковая т-16.т-25
2.Полуоси бортовой передачи на чём барабан висит разные
барабаны одинаковые.ленты разные-но приколхозить можно
Эти и стаскивать на утилизацию не придется,я их скормлю в первую очередь за зиму.А в сарае останутся про запас,там тоже много...А чем плохо если накрыть?
На ступице нет, а полуось что в дифер входит другая, по длинне и количеству зубьев на цилиндричку. Сами шестерни бортовой тоже другие.
Нет-нет, я не говорю, что Вы плохо сделали.
Наоборот, вижу в этом заботу о продукте, которой я вокруг не вижу.
Просто если рулоны от прф очень долго полежат на поле под дождями ,то снизу преют,и сверху вид не презентабельный ..
Янис, а что за материал которым укрывал?
Тарпулин вроде у него.
Да я даже не в курсе что за матерял,купил в местном маркете ...
Подскажите как отличить корпус кпп старого и нового образца и как они взаимозаменяемы
Вот это какая
Судя по отсутствию пробки под валик блокировки передач-это старого образца КПП. Валик должен находится сверху в надстройке.
Тут две гайки должно быть
привет коллеги купил сегодня себе убитый фронтал для мтз за 40000правда мтз у меня есче нет но думаю то тоже дело времени
И как это связано с темой по т25?
И зачем так рано пахать? Чем позже тем лучше.
Это аргумент. Люди они такие. Надо быть первым. А потом те кто рядом подтянутся, у соседа ведь уже вспахано. Себе пашу обычно в ноябре.
Может кто сохранил ссылку где можно купить РТИ в частности ищу ремкомплект на ГЦ 50-28 на Агролавке и в Неве пишут нет в наличии,у себя в магазах тоже нет,раньше заказывал ремкомплект на рулевые пальцы всё приходило да вот ссылку не сохранил
Вот фото этих ГЦ на фото они серые,по ходу они с прессподборщика времен СССР. возил ГЦ по магазинам не смогли не чего подобрать.
Дак в том то и дело что никто ж не огрызался. Просто нужно всё эти эмоции лучше бы где нибудь в курилке обсудить, там пришли пару тройку страниц накурили и забыли, а здесь нкуоят и нужной информации люди потом найти не могут и начинают одни и те же вопросы по несколько раз задавать. Как то так, удачи.
Вчера в городе перебрал ремкомплекты в трех магазинах есть похожие но не они а нада манжета 38-28 обещают под заказ и образец им давай а мне завтра работать попробую поставить сальник на выходе головы ГЦ подобрал вчера может перебьюсь пока так.
А почему именно по морозу?
Корешки чтоб вымерзли и травы на след год по меньше было.
https://bassnab.ru/g17016321-manzhety-poliuritanovye/page_6# Вот она может кому пригодится.
Вредители закопались и уснули в надежде в тепле перезимовать. А тут их голой жопой на мороз.