главное не лезьте к нам со своими танками и вертолётами.
Ну да, натовские то они покрасифше будут, покрашены ровнее их мыть и облизывать приятнее
А то что вас пугают русскими танками, так вы у осетинов и у абхазов поспрашайте как русские окупанты их убивают и насилуют
Шурик, статья по поводу перехода украинских военных на сторону властей Крыма это полный бред. Все воинские части Крыма блокированны российскими войсками. Их загнали как крыс в норы только, что оружие не поотбирали. У них нет приказа оказывать сопротивление, а если бы и был то хватило бы их максимум на сутки. Полуостров находится полностью под контролем России.
Прочел вот две страницы, и не могу сдержаться чтоб не сказать вам мужики словами Задорнова- ну и тупые же вы, желчь из вас так и прет, противно...братья блин...
Яуген,Вам бы в Межигорье на экскурсию,при пенсиях в 1000 гр в работяг там только мебели и оргтехники на 2млд. с лишним ,думаю Ваше мнение поменялось бы коренным образом.
ну не настолько что бы убивать и грабить и говорить мы власть
"Ильич 44" пишет:
Дайте срок, и прокуроры у нас нормальные будут, и за галстук их таскать не станут, и милицию народ уважать начнёт, а босоте типа Саши Белого в тюрьме место.
только пока эти у власти и нынешние не как не хотят их в тёрму сажать видать не до конца ещо мисию выполнили, а когда выполнят то такие как вы уж не чего и не сделаете, да и сечас не чего не делаете, у вас с трибуны крычат, про вайну, грабёж, а вы ура украине и задавим русских, только по купленным каналам много не показывают, там замбируют и только
"Ильич 44" пишет:
Только росияне и белорусы всё жизни учить пытаются.
да не кто вас не пытается учить жизни, уберите фашистов и их лозунги и всё будет а мне обидно что мой дет воевал а теперь какойто бандера грязью поливает, так что наводите порядок, только не фашиский,
что противного увидели? глаза разуйте и посмотрите а то дермократия уж заполонила, хотя для вас норма наверное когда такое проиходит, сечас майдан призывает к вайне мол крым и т.д русские захватили и они там кируют, а как же люди каторые не хотят дабы так было как в Киеве? им просто мира и спокойствия хочется, а вам всё кровь подовай
Этого ублюдка пора на кол посадить, герой х ев. Смотреть противно.
Точно!!!!!!!!!! можно ещё плюнуть или вот такой смайлик поставить
А ещё байкотировать этот грёбаный кацапский сайт "Фермер РУ", а то чо ани тут жызни вас учут
И ваще чо сидите лясы точите? а ну бегом в военкомат в УПА записываться, а то афтамата не хватит и прийдётся с палкою супратиф танкоф, хотя вам не привыкать, перемогнёте москалей и на колени их фсех поставите как Иуд из Беркута
Яуген
только по купленным каналам много не показывают
Года два назад показывали по телеку какой батька плохой, а в соседей в то время сантехнику ставили и там был молодой парень белорус он очень злилса говорил что нашы каналы лгут, что просто путин хочет забрать рейдерским путём заводы МАЗ МТЗ и так дальше.
Яуген,Вам бы в Межигорье на экскурсию,при пенсиях в 1000 гр в работяг там только мебели и оргтехники на 2млд. с лишним ,думаю Ваше мнение поменялось бы коренным образом.
Какой ужас в резиденции президента???? какая не скромность
Хлопцы, надо ещё американцам сказать что у них гос долгу по горло, а ихний президент один живёт в Белом доме и ведь никого не стыдиться собака, какая ш тут демократия
Так что теперяшний ваш "Народный Президент" станет жыть в хрущёбе по соседству и комунальщикам за газ платить не станет, а чо? чоп от соседей не отбиваться, а то эти комунальщики возьмут ещё да кацапам деньги за газ отдадут, а этого допустить никак низя
что вы решаете? да не чего, кто сечас у власти? бандиты как и раньше
Наши бандиты, нам с ними и разбираться.
А если госпада росияне хотят попробовать как народ жил на Украине, то у вас в гостях большой специалист В. Ф. Янукович. Пригласите его на пост президента и у вас закончится и нефть, и газ и танки в армии тоже закончатся.
Ильич что то ты прямо не на шутку развоевался, калашом стращать
всех начал. Видать с возрастом ум совсем от тебя ушел.
Или с Сашкой "белым" с одной шайки, отвечать придется,
Так знай нас тоже на совесть учили с калашами обращаться
и со всем остальным. Россия сегодня не к тебе лезет
а свои границы берегет, да и Крым не Хмельницкий завоевывал,
а Суворов и Нахимов. он никогда вашим не был. Вы с кличко
собрались НАТО к себе звать, а нам они ни к чему. Вот и разбирайтесь
да и долги за вами, или решили не отдавать? Типа у НАТО еще
возьмем и опять России переметнемся, матушка Русь все простит.
Слыхал Кадыров сашке белому какой то билет отправил, в
один конец, за обиженных в Чечне поди не один билет
отправили. Что молчал когда хохлы в чечне убивали людей
мирных? Или в СС хочешь записаться да планы срываются.
Почитай историю Великой Отечественной про украину,
обиженный ты наш "брат" Да и мелкие мы сошки чтобы
нас спрашивали что крупным делать.
По дргому уже нас никто не понимал.Чтото нигде не видел реакции Лукашенка.
А я и сечас не понимаю, как можно убивать, грабить,палить, а потом говорить мы мирные, и эти люди теперь у власти, теперь дальше призыв к войне идет и вы опять за, не чего кроми крови и хауса вы такими метадами не получите, опять же обращаюсь к всем хватит про политику, а то тут уж начинается война
Эйййййй!!!! а кто со мной про трактора говорить будет?! че ж вы тему закидали политикой Давайте уж обсуждать наш трактор , трактор который вне политики и религии
Там где пишет Полтавские новости есть треугольник нажав на него можно поменять регион.
Хорош дурачка из меня строить - фоток нет!!! Где есть их не возможно привязать, кроме пары отмеченных.
Причем на 1й из 2х фото постановочное, 20 человек изображают толпу.
Если и дальше так будет такое развитие событий то плохо будет всем, Украина потеряет часть страны, а Россия как минимум экономическую блокаду. Если сейчас можно ту же картоку здать по 18 р. то потом можно смело говорить про 25-30 р. Силуанов снова сказал что в бюджете более 50% нефтегозовые деньги, если Ирана сняли блокаду то нам как минимум могут сократить поствки энергоресурсов. Значит или инфляцыя или упадут доходы бютжетников
Всем привет,читаю уже часа два,что то про т-25 ничего нет,может хватит,давайте по теме общатся или пусть редактор переименуют тему,общайтесь в личке,или создайте тему,если редактор даст добро
Фреза для сплошной обработки нужна под овощи.Хозяин говорит она вправо смещена что-бы след перекрывать. Я просто думаю,что производительность с малым захватом очень низкая будет.
Фреза для сплошной обработки нужна под овощи.Хозяин говорит она вправо смещена что-бы след перекрывать. Я просто думаю,что производительность с малым захватом очень низкая будет.
Ну если так,тогда подумайте,цена там и все такое,а так в принципе я думаю нормально,запас мощности зато будет,я думаю ширина 1,2 и 1,5,30 см не принципиально,хотя это моё мнение
зачем, до этого доводить? просто переключились на технику, а политику вон, кто и дальше будет пробывать нагнетать обстоновку, просьба игнориревать, придёт редактор и разберётся, а меж усобицу не стоит устраивать, не падайте так низко
зачем, до этого доводить? просто переключились на технику, а политику вон, кто и дальше будет пробывать нагнетать обстоновку, просьба игнориревать, придёт редактор и разберётся, а меж усобицу не стоит устраивать, не падайте так низко
Ну да, натовские то они покрасифше будут, покрашены ровнее их мыть и облизывать приятнее
А то что вас пугают русскими танками, так вы у осетинов и у абхазов поспрашайте как русские окупанты их убивают и насилуют
А простым россиянам конфликт нужен ??? Да НИХЕРА !!! Война : для кого -родная мать , для кого -ебина мать...
Шурик, статья по поводу перехода украинских военных на сторону властей Крыма это полный бред. Все воинские части Крыма блокированны российскими войсками. Их загнали как крыс в норы только, что оружие не поотбирали. У них нет приказа оказывать сопротивление, а если бы и был то хватило бы их максимум на сутки. Полуостров находится полностью под контролем России.
Прочел вот две страницы, и не могу сдержаться чтоб не сказать вам мужики словами Задорнова- ну и тупые же вы, желчь из вас так и прет, противно...братья блин...
Этого ублюдка пора на кол посадить, герой х ев. Смотреть противно.
ну не настолько что бы убивать и грабить и говорить мы власть
только пока эти у власти и нынешние не как не хотят их в тёрму сажать видать не до конца ещо мисию выполнили, а когда выполнят то такие как вы уж не чего и не сделаете, да и сечас не чего не делаете, у вас с трибуны крычат, про вайну, грабёж, а вы ура украине и задавим русских, только по купленным каналам много не показывают, там замбируют и только
да не кто вас не пытается учить жизни, уберите фашистов и их лозунги и всё будет а мне обидно что мой дет воевал а теперь какойто бандера грязью поливает, так что наводите порядок, только не фашиский,
что противного увидели? глаза разуйте и посмотрите а то дермократия уж заполонила, хотя для вас норма наверное когда такое проиходит, сечас майдан призывает к вайне мол крым и т.д русские захватили и они там кируют, а как же люди каторые не хотят дабы так было как в Киеве? им просто мира и спокойствия хочется, а вам всё кровь подовай
и всё ж может хватит про политику. а то до добра не доведёт, по этому успокоились
нет, но можно и по другому
Точно!!!!!!!!!! можно ещё плюнуть или вот такой смайлик поставить
А ещё байкотировать этот грёбаный кацапский сайт "Фермер РУ", а то чо ани тут жызни вас учут
И ваще чо сидите лясы точите? а ну бегом в военкомат в УПА записываться, а то афтамата не хватит и прийдётся с палкою супратиф танкоф, хотя вам не привыкать, перемогнёте москалей и на колени их фсех поставите как Иуд из Беркута
Яуген
только по купленным каналам много не показывают
Года два назад показывали по телеку какой батька плохой, а в соседей в то время сантехнику ставили и там был молодой парень белорус он очень злилса говорил что нашы каналы лгут, что просто путин хочет забрать рейдерским путём заводы МАЗ МТЗ и так дальше.
По дргому уже нас никто не понимал.Чтото нигде не видел реакции Лукашенка.
Какой ужас в резиденции президента???? какая не скромность
Хлопцы, надо ещё американцам сказать что у них гос долгу по горло, а ихний президент один живёт в Белом доме и ведь никого не стыдиться собака, какая ш тут демократия
Так что теперяшний ваш "Народный Президент" станет жыть в хрущёбе по соседству и комунальщикам за газ платить не станет, а чо? чоп от соседей не отбиваться, а то эти комунальщики возьмут ещё да кацапам деньги за газ отдадут, а этого допустить никак низя
Ну так чо? забрал??? а то мош МАЗ и МТЗ ужо Российские, а мы ещё не в курсе
Ильич что то ты прямо не на шутку развоевался, калашом стращать
всех начал. Видать с возрастом ум совсем от тебя ушел.
Или с Сашкой "белым" с одной шайки, отвечать придется,
Так знай нас тоже на совесть учили с калашами обращаться
и со всем остальным. Россия сегодня не к тебе лезет
а свои границы берегет, да и Крым не Хмельницкий завоевывал,
а Суворов и Нахимов. он никогда вашим не был. Вы с кличко
собрались НАТО к себе звать, а нам они ни к чему. Вот и разбирайтесь
да и долги за вами, или решили не отдавать? Типа у НАТО еще
возьмем и опять России переметнемся, матушка Русь все простит.
Слыхал Кадыров сашке белому какой то билет отправил, в
один конец, за обиженных в Чечне поди не один билет
отправили. Что молчал когда хохлы в чечне убивали людей
мирных? Или в СС хочешь записаться да планы срываются.
Почитай историю Великой Отечественной про украину,
обиженный ты наш "брат" Да и мелкие мы сошки чтобы
нас спрашивали что крупным делать.
А я и сечас не понимаю, как можно убивать, грабить,палить, а потом говорить мы мирные, и эти люди теперь у власти, теперь дальше призыв к войне идет и вы опять за, не чего кроми крови и хауса вы такими метадами не получите, опять же обращаюсь к всем хватит про политику, а то тут уж начинается война
Этим пиндосам и гомикам европейским народы наши нахрен не нужны. Они нас и стравливают меж собой. Пользуются умело безысходностью простых людей.
Эйййййй!!!! а кто со мной про трактора говорить будет?! че ж вы тему закидали политикой Давайте уж обсуждать наш трактор , трактор который вне политики и религии
Вот видиш у нас можно посмотреть все и вся а у вас Киссссселев главный новостник и как видно справляется он хорошо!!!!
Если и дальше так будет такое развитие событий то плохо будет всем, Украина потеряет часть страны, а Россия как минимум экономическую блокаду. Если сейчас можно ту же картоку здать по 18 р. то потом можно смело говорить про 25-30 р. Силуанов снова сказал что в бюджете более 50% нефтегозовые деньги, если Ирана сняли блокаду то нам как минимум могут сократить поствки энергоресурсов. Значит или инфляцыя или упадут доходы бютжетников
Уж не смешно, хватит про политику, задолбали уже ей, держите себя в руках
Будет блокада,цены на продукты поднимутся,мож о с/х задумаются наверху. Тогда надо весной поболе живности и овощей планировать .
Яуген, пока здесь,ответьте,стоит мне фрезу самодельную к т-25 покупать(1,2 м захват ,глубина до 25 см),или купить б/у или новую 1,5 метра?
Всем привет,читаю уже часа два,что то про т-25 ничего нет,может хватит,давайте по теме общатся или пусть редактор переименуют тему,общайтесь в личке,или создайте тему,если редактор даст добро
Вот смотрите у т-25 ширина 1,4м как вы будете обрабатывать-неудобно,хотя если менять колею трактора,тогда можно
самодельную да ещо 1.2 фозможно и не стоит , как бы и узковато. да и не ясно как она в деле. если и брать то заводскую и по шире чем 1.2
Ну если так,тогда подумайте,цена там и все такое,а так в принципе я думаю нормально,запас мощности зато будет,я думаю ширина 1,2 и 1,5,30 см не принципиально,хотя это моё мнение
Солидарен ,поддержу вас