Да вот и дело в цене... Эту за 20 а мож дешевле можно,а новая х.з во сколько встанет плюс доставка. С форума коллега за 30 предлагает б/у ,но 1,5 метра,но далеко тоже ехать надо...
зачем, до этого доводить? просто переключились на технику, а политику вон, кто и дальше будет пробывать нагнетать обстоновку, просьба игнориревать, придёт редактор и разберётся, а меж усобицу не стоит устраивать, не падайте так низко
Да вот и дело в цене... Эту за 20 а мож дешевле можно,а новая х.з во сколько встанет плюс доставка. С форума коллега за 30 предлагает б/у ,но 1,5 метра,но далеко тоже ехать надо...
Я бы взял даже за 20 тыс,смотря как собрана,а так ширина 30см не принципиальна я думаю,но опять же моё мнение
льич что то ты прямо не на шутку развоевался, калашом стращать
всех начал. Видать с возрастом ум совсем от тебя ушел.
Или с Сашкой "белым" с одной шайки, отвечать придется,
Так знай нас тоже на совесть учили с калашами обращаться
и со всем остальным. Россия сегодня не к тебе лезет
а свои границы берегет, да и Крым не Хмельницкий завоевывал,
а Суворов и Нахимов. он никогда вашим не был. Вы с кличко
собрались НАТО к себе звать, а нам они ни к чему. Вот и разбирайтесь
да и долги за вами, или решили не отдавать? Типа у НАТО еще
возьмем и опять России переметнемся, матушка Русь все простит.
Слыхал Кадыров сашке белому какой то билет отправил, в
один конец, за обиженных в Чечне поди не один билет
отправили. Что молчал когда хохлы в чечне убивали людей
мирных? Или в СС хочешь записаться да планы срываются.
Почитай историю Великой Отечественной про украину,
обиженный ты наш "брат" Да и мелкие мы сошки чтобы
нас спрашивали что крупным делать. dont
прочитав вашу переписку, могу сказать одно вас там зомбируют. люди не дивиться телевизор вам там так промывают мозги. следите за информацией в интернете и фильтруйте где есть фейк а где правда. и никто российских граждан и русскоязычного населения не ушемляет. это все провокации и зомбированные.
прочитав вашу переписку, могу сказать одно вас там зомбируют. люди не дивиться телевизор вам там так промывают мозги. следите за информацией в интернете и фильтруйте где есть фейк а где правда. и никто российских граждан и русскоязычного населения не ушемляет. это все провокации и зомбированные.
куда только редактор смотрит,ПИШИТЕ ВСЮ ЭТУ ХЕРНЮ В ЛИЧКУ,всю тему засрали,если такие правильные ехайте и разбирайтесь там,а тут ненадо демагогию разводить,всё равно бесполезный трёп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да при чём он тут, самим не нужно в это увязыватся и другим не давать и будет порядок, по этому ещо раз прошу всех опустить обсуждение данного в этой теме
куда только редактор смотрит,ПИШИТЕ ВСЮ ЭТУ ХЕРНЮ В ЛИЧКУ,всю тему засрали,если такие правильные ехайте и разбирайтесь там,а тут ненадо демагогию разводить,всё равно бесполезный трёп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, Совершенно верно: 3,14 здеть - не колеса мазать, а весна уж на носу. Да и прощенное воскресение сегодня. Простите меня , если вольно или невольно обидел кого. С чистого понедельника (завтра) за работу . Удачи всем мира и добра
Читаю и удивляюсь,форум по тракторам,но друзья соседи,вьі пахать своими тракторами на Украине и ненадейтесь!Розкола Украиньі НЕБУДЕТ ! На Майдане Не для того стояли!Смотрите 5канал,1+1,24,там правда,потому,что росийские канальі показьівают границу между Польшей(пеший переход)а говорят,что Крьім.Еще одна просьба-привезите на на Т-25как 100% тракторе нам Януковича! Вибачте мене,але поскоріше би весна,щоб в поле пахати,а Не в бункер воювати!
В поле , в поле , мужики! Всем пахать! А то жрать всем нечего будет! Никто никого не оккупирует! Забирайте яковича свого, а мне фрезу офигенную и копалку с сажалкой!!! , а лучше бульбаш,как у Яугена . Яуген,почем у вас можно семена картофеля хорошие взять?
обеими руками за
Я бы взял даже за 20 тыс,смотря как собрана,а так ширина 30см не принципиальна я думаю,но опять же моё мнение
Я по национальности грек. Вы почитайте историю, в Крыму и до Нахимова люди жили и оскорблять меня не надо.
Ну ты и дыбил
с оскорблениеми по дальше отсюда и с призывами тоже
Труба-дело . Землепашец на землепашца бочку катит. Наверно фрезы у всех есть уже...Вот только ширины какой?
просил же
1,5м для Т-25 в сам раз.
политики хреновие собрались
вот по этому и прошу не хрен тут про политику и не хрен людей сдесь сталкивать лбами
вот иза етой всей херни я и телевизор не смотрю да и смотреть то нечего
надеюсь тема исчерпона
Замахался читать это всё.
да при чём он тут, самим не нужно в это увязыватся и другим не давать и будет порядок, по этому ещо раз прошу всех опустить обсуждение данного в этой теме
, Совершенно верно: 3,14 здеть - не колеса мазать, а весна уж на носу. Да и прощенное воскресение сегодня. Простите меня , если вольно или невольно обидел кого. С чистого понедельника (завтра) за работу . Удачи всем мира и добра
-
ну и нафиг это тут писать? вашу мать сколько можно, задолболи уж политикой тьфу пошёл я отсюда противно читать, просишь-просишь, всё безтолку
dread
НАБАЛАКАЛИСЬ? Я не против Украины, но хватит уже.
Да а кто здесь против?
Привет мужики, как вам находка ? на т25 пойдет плужок за бабахать?
Если брус не больше сотки ,то пойдет.
Тогда солдат уберите, нам сейчас не до войны.
Я своему содату сказал,что б ушел,за остальных не знаю
Для вас повторю сдесь не площадь, знаете куда ити, думаю и знаетекуда пошлют
Читаю и удивляюсь,форум по тракторам,но друзья соседи,вьі пахать своими тракторами на Украине и ненадейтесь!Розкола Украиньі НЕБУДЕТ ! На Майдане Не для того стояли!Смотрите 5канал,1+1,24,там правда,потому,что росийские канальі показьівают границу между Польшей(пеший переход)а говорят,что Крьім.Еще одна просьба-привезите на на Т-25как 100% тракторе нам Януковича! Вибачте мене,але поскоріше би весна,щоб в поле пахати,а Не в бункер воювати!
В поле , в поле , мужики! Всем пахать! А то жрать всем нечего будет! Никто никого не оккупирует! Забирайте яковича свого, а мне фрезу офигенную и копалку с сажалкой!!! , а лучше бульбаш,как у Яугена . Яуген,почем у вас можно семена картофеля хорошие взять?