Добрый день вот всем вопрос : кто нибудь ставил такие уплотнители на стела или нет? подойдут ли они без переделок рамок под стекла ? продавец говорит что люди берут на т25 и ставят подходит но мне кажется что не подойдут как вы думаете ?
Здравствуйте! Извините если не совсем в тему, но возник такой вопрос. Кто-нибудь покупал китайский коленвал на т-25? Стоит ли его покупать? И какой лучше купить, с противовесами или литой?
Я бы не советовал,лучшие тогда ремонтный б/у-старый, в магазине сказали, новые самые нормальные-это Казахстан.
Добрый день вот всем вопрос : кто нибудь ставил такие уплотнители на стела или нет? подойдут ли они без переделок рамок под стекла ? продавец говорит что люди берут на т25 и ставят подходит но мне кажется что не подойдут как вы думаете ?
Неподойдут у нас в старой технике проём кабины на 14 мм больше чем стекло , а ета резинка ставица в проём по размеру стекла , вчера стёкла ставил и сам проверял
вчера поставил новую разрывную муфту на телегу,вывозил навоз на поле,поднять поднял,а опустить не получилось,пока не поменял одну половину муфты на старую
Очень добрый вечер всем !!!! Проблемочка выскочила вчера поздно вечером тащил 2 елки по 20м по кустарнику не заметил как слетел ремень ! Ну и когда уже от ДВС стал парок и дымок прошло времени минут 30 !Давление упало до нуля до этого было 4 на холодный и 2 на горячий ! Сегодня с утра завел 2 часа поработал давление 3 и не падает ? Мжет чего прос :blush2:а ло?
Очень добрый вечер всем !!!! Проблемочка выскочила вчера поздно вечером тащил 2 елки по 20м по кустарнику не заметил как слетел ремень ! Ну и когда уже от ДВС стал парок и дымок прошло времени минут 30 !Давление упало до нуля до этого было 4 на холодный и 2 на горячий ! Сегодня с утра завел 2 часа поработал давление 3 и не падает ? Мжет чего прос :blush2:а ло?
Если из сапуна дым не идет , движок масло не кушает , то считай пронесло ... Скажи спасибо погоде . А так может придется кольца менять , и все ... И еще замена масла потребуется ...
Вам еще повезло что зимой , у меня летом при +30-35 ремень порвался . Так в огороде заглох с косилкой . На буксире
домой 3 км тащили . Кольца поршневые залегли и капелька алюминия на гильзу налипла и все ... Прочистил канавки на поршне , очистил гильзу куском кольца ... На другой день заменил кольца и дальше работать ...
Неподойдут у нас в старой технике проём кабины на 14 мм больше чем стекло , а ета резинка ставица в проём по размеру стекла , вчера стёкла ставил и сам проверял
вы чтото папутали это не я спрашивал. будте внимательнее
"Серж Очаков." пишет:
Нифига дров , и чо всё на шару.
Я у себя под домом пилю - 15 метров. Газ у всех, пилим в баню, просто пилю что б речка не зарастала, сосед скотине пилит.
Дрова на х. ни кому не нужны.
После засухи и пожаров все посадки посрезали или дорезают - березы сухостоя завались, мне прицеп дубовых 2 недели назад с лесхоза под дом привезли.
Газон в гараже груженый дровами неделю стоит, разгрузить негде.
по выписке без бумажки поподалово, выписал 6 метров, ну так как тракторок маленкий, дорого плохая, много не возьму по метру за рейс по этому шесть рейсов моих
ха вы че парни . сношенные они . а новые острые все
это с мтз больших кабин
как у кого
Я бы не советовал,лучшие тогда ремонтный б/у-старый, в магазине сказали, новые самые нормальные-это Казахстан.
Шyриk кабина заводская раньше в ней уже стояли стекла
сделай трафарет того места где будет стоять резинка и по ему меряй в магазине резинки чтоб обратно не ездить 10раз
У нас проблема с ГиБДД, кто был в Краснодарском крае поймёт, не хочется права отдавать или тракторок потом выкупать.
Вот поляки негодяи , изношенные лапки продают как новьё
сами по работали, теперь другим дают
Есть возможность залить масло шелл римула р5 или шелл римула р4 в двигатель. Какое лучше. Р5 - полусинтетик, Р4 - минералка.
Как думайте, за такой трактор 91года сто тысяч ??? Нет стартера.
если организация продает то бабка на двое сказала,100 немного если доки есть но мало видно на фото что к чему!
Стартер ерунда,за рубль можно купить!
Я 94г.в. купил за 70т.р. он на фото про кун тоже просили 100тр, торгуйся если он нужен, найти недостатков можно много и сбить цену
вчера поставил новую разрывную муфту на телегу,вывозил навоз на поле,поднять поднял,а опустить не получилось,пока не поменял одну половину муфты на старую
ставил с москвича с лобового стекла
Если из сапуна дым не идет , движок масло не кушает , то считай пронесло ... Скажи спасибо погоде . А так может придется кольца менять , и все ... И еще замена масла потребуется ...
Вам еще повезло что зимой , у меня летом при +30-35 ремень порвался . Так в огороде заглох с косилкой . На буксире
домой 3 км тащили . Кольца поршневые залегли и капелька алюминия на гильзу налипла и все ... Прочистил канавки на поршне , очистил гильзу куском кольца ... На другой день заменил кольца и дальше работать ...
вы чтото папутали это не я спрашивал. будте внимательнее
А я, блин, за 16 тыров ещё думаю.
Думайте думайте,я за ним уже выехал.
скажи где я уже выехал за ним
Не ездите я уже там, сторговались за 20 и литр магарыч
закусь хозяина, сказал даст порошка тр-р помыть.
Надо думать- где думать, а где думать не надо.
вроде и ось высоко у прицепа, трактор прошёл прицеп сел
Нифига дров , и чо всё на шару.
У нас даже за сухостой или паваленые,можно штраф схлопотать. Комунальники соберают всё,даже лозу с винограда,потом измельчают и продают в котельни для школ и дет-садиков,вот так.
Ну Вы сравнили,Крымскые степи и Беларусские леса,там немцы с партизанами еще воюют
И это будет наверное не шутка не загорами.
по выписке без бумажки поподалово, выписал 6 метров, ну так как тракторок маленкий, дорого плохая, много не возьму по метру за рейс по этому шесть рейсов моих
А лебедка что не помогла?