на трахтарах вроде всегда крыша спереди открывалась.
на них можно и так и этак по желанию,
"Nitrus" пишет:
Или отдали дань моде?
нет практичности, бычки лучше от сигарет выбрасывать, а иначе назад будут залетать , а если серьёзно исходя из выхлопоной, что бы не захватывало, подстроховался плюс солнце будет в глаза при открытом если наоборот бить, а так тонировка прикрывает, ну и всякая зараза чуть что, меньше залетит при таком расположении
ВЕСНОЙ В НОВОСИБИРСКЕ стоила 10.700, с доставкой (500км) вышло 12.400 одна с камерой. резина изготовлена в сербии. пока слава Богу ходит, дальше будет видно.
мжики цены на резину заднюю 10 это за комплект, или каждое у нас одно стоит от 9ти ит выще. без камера, а у меня резине совсем плохо. ну менять пока не получается
да что то не попадаются решетки в хорошем состоянии.
вообще сначала хотел трактор как с завода сделать, но потом насмотревшись на работу Адепта, и + облегчение эксплуатации, хочу довести до современного состояния.
Павлу 48, не надо. Я подумал, если не дай бог просажу новое колесо вольайр найти будет проще.ю
хотя сначала загорелся.
Сколько потратил чтоб привести трактор в такое состояние?
Пс отличная работа. Особо уважаю за то что почти все детали ищешь оригинальные, а не вырезаешь заменители из консорвных банок
восстанови мне номер. блин попала краска я недолго думая намочил номер акриловым разбавителем. и черные буковки стерлись.хотя номер старый,инспектор давно говорил пора менять на нового выпуска, синие. жалко, привык.
нет только черные буквы смыло. они и были то уже выгоревшие..думаю вот с белыми ездить и бояться,пока краску черную в баллончике куплю поеду. или намазать разведенным битумом
Пропало давление,заглох,вскрьіл поддон,а там обрезало валик маслонасоса,.вскрьіл бугеля,под первьі цилиндр Вал взял на себя немножко бабита с вкладьіша.Вопрас:как убрать бабит и чем,чтоб неснимать вала и. менял ли кто спм валик маслонасоса?(или покупать насос полностью)
на них можно и так и этак по желанию,
нет практичности, бычки лучше от сигарет выбрасывать, а иначе назад будут залетать , а если серьёзно исходя из выхлопоной, что бы не захватывало, подстроховался плюс солнце будет в глаза при открытом если наоборот бить, а так тонировка прикрывает, ну и всякая зараза чуть что, меньше залетит при таком расположении
чтоб ворон люком не ловить
ВЕСНОЙ В НОВОСИБИРСКЕ стоила 10.700, с доставкой (500км) вышло 12.400 одна с камерой. резина изготовлена в сербии. пока слава Богу ходит, дальше будет видно.
быстро летят цены однако, хотя цены зависят наверное от жадности продаванов на местах, многих километров вашим колесам
11,2х28 это заднее
На Т-25 такая штука когда-нибудь ставилась? Забирал грузы, так в нагрузку дали еще дефлектор вентилятора и эту крышку.
Опачки, спасибо. Это типа заслонки на зиму? Так она вроде по-другому выглядела. Или это ранний/поздний вариант?
Ну эту то проще поставить, решетку снимать не надо.
Вот такая еще бывает
мжики цены на резину заднюю 10 это за комплект, или каждое у нас одно стоит от 9ти ит выще. без камера, а у меня резине совсем плохо. ну менять пока не получается
Можно фото крепления ящика для инструмента сделать по ближе и выложить нам.
Шурик трактор у тебя всё родное всё собрано по крупицам,а переднюю решётку родную не нашёл или такова была задумка дизайнера.
на боковине так и написано, могу завтра сфотать.
Сколько потратил чтоб привести трактор в такое состояние?
Пс отличная работа. Особо уважаю за то что почти все детали ищешь оригинальные, а не вырезаешь заменители из консорвных банок
он не только трактора восстанавливает https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/obshchie-voprosy...
восстанови мне номер. блин попала краска я недолго думая намочил номер акриловым разбавителем. и черные буковки стерлись.хотя номер старый,инспектор давно говорил пора менять на нового выпуска, синие. жалко, привык.
нет только черные буквы смыло. они и были то уже выгоревшие..думаю вот с белыми ездить и бояться,пока краску черную в баллончике куплю поеду. или намазать разведенным битумом
Привет!
Трактористы подскажите пожалуйста кто пользуеться картофельной сажалкой Bomet,
колько ширена междурядья см?
Заранее спасибо=)
Я было дело красил буквы спичкой на конце ватка намотана
для т25 60см т16-70см
спасибо за умную мысль. кто знает засохший кузбасс лак можно чем нибудь растворить или уже всё
можно маркером обвести или отдать чтобы сделали дублекат номеров
взависемости от модели
Пропало давление,заглох,вскрьіл поддон,а там обрезало валик маслонасоса,.вскрьіл бугеля,под первьі цилиндр Вал взял на себя немножко бабита с вкладьіша.Вопрас:как убрать бабит и чем,чтоб неснимать вала и. менял ли кто спм валик маслонасоса?(или покупать насос полностью)
ßрþÿðûþ ôðòûõýøõ,÷ðóûþх,òÑÂúрьіû ÿþôôþý,ð тðü þñрõ÷ðûþ òðûøú üðÑÂûþýðÑÂþÑÂð,.òÑÂúрьіû ñуóõÃȄÂ,ÿþô ÿõрòьі цøûøýôр Òðû ò÷ÑÂû ýð ÑÂõñѠýõüýþöúþ ñðñøтð Ѡòúûðôьішð.ÒþÿрðÑÂ:úðú уñрðть ñðñøт ø чõü,чтþñ ýõÑÂýøüðть òðûð ø. üõýÑÂû ûø úтþ ÑÂÿü òðûøú üðÑÂûþýðÑÂþÑÂð?(øûø ÿþúуÿðть ýðÑÂþѠÿþûýþÑÂтью)
насколько я знаю,у современных двигателей используется сталеаллюминиевая лента для изготовления вкладышей а не баббит
Женя привет!
Подскажи какая у тебя модель?
Мне нужна 70см.
встрою на сенокос ждем когда погода устаканится и вперед в поля....
У двухрядной бометовской сажалки ширина междурядий 62,5 или 67,5см. На 70 надо переваривать крайние крепления корпусов.