посмотрел видео по ссылкам выше я так понял эти товарищи сделали втулки из стали.Что думайте
Так они туда и ставятся из стали а резинки(кольца) это просто идея не нужная, там подошел бы вариант смазки через ось (палец) качения это бы было практичней.
Вот, как проверенный вариант, уже трубки лопались (на обоих тракторах), переделал на РВД (ДТ вский шланг) на одном Т-25, на другом ещё и ставлю трёхсекционный распред. Его крепление пришлось перенести вправо немного (на 5 см) (трубки на задний цилиндр вставали близко к рулевой колонке, от ЮМЗ, если снимать, то сначала весь механизм ГОРУ)
я в марках не спец [изображение] токарю заказывал по старым втулкам а шкворня наваривал и потом протачивали и делал болгаркой паз для смазки.
если наварить то долго ходить будет. Заказываю всегда я на заводе решил провести закалку45х оригинальной втулки. Вмагазине не буду покупать их , они туда провалились как в колодец потом я их отвёз до токаря и он мне выточил по размеру с каленного металла и всё ок.
шутки шутками, а я одного хрена запомнил - он приехал своему племяннику помочь при покупке у меня Шеви нивы.. пробег машины был 110 000.
так вот уперся что машина битая - т.к. капот побит камушками.
я его в открытую спрашиваю - ты реально дурак?
он мне говорит - я себе ниву купил, тоже 100 тыс. пробега, так там на капоте ни одного скола. [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 09-02-2019 в 20:24:10 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Куда ни глянь – везде обман [изображение] Такова жизнь где есть интерес в деньгах все или почти все будут обманывать [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 09-02-2019 в 22:38:25 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Подскажите пожалуйста снял гидробак и между ним и коробкой выпала втулка с кольцом. С одной стороны под конус,а з другой ровная как правильно поставить?
Подскажите пожалуйста снял гидробак и между ним и коробкой выпала втулка с кольцом. С одной стороны под конус,а з другой ровная как правильно поставить?
мужики подскажите пож... у меня у самого есть2 трактора(оба т25),но еще хочу приобрети 3ий трактор бу за 115 с документами,на вид эксплуатировали в плачевном состоянии ,теперь думаю исправить можно,вроде и не дорого как думаете? брать или не брать?
мужики подскажите пож... у меня у самого есть2 трактора(оба т25),но еще хочу приобрети 3ий трактор т25 бу за 115 с документами,на вид эксплуатировали в плачевном состоянии ,теперь думаю исправить можно,вроде и не дорого [изображение][изображение][изображение] как думаете? брать или не брать?
Идея хорошая, а то вечно надо поднять капот подымай КУН.
а где поворотные кулаки тоже стальные
Хотел замутить. Но не стал замарачиваться, если ради того , чтобы каждый день доливать топлива!!
Сделал по простому.
Нам нищебродам не понять,мы по старинке, всё из хлама делаем.
Вот, как проверенный вариант, уже трубки лопались (на обоих тракторах), переделал на РВД (ДТ вский шланг) на одном Т-25, на другом ещё и ставлю трёхсекционный распред. Его крепление пришлось перенести вправо немного (на 5 см) (трубки на задний цилиндр вставали близко к рулевой колонке, от ЮМЗ, если снимать, то сначала весь механизм ГОРУ)
А какие?
куда цапфа вставляется
я ставил Стальные
Чем не решение? Все правильно сделал человек...
у меня получается наполовину без проблем,правда кун заводский фгп0.3
какая сталь
45х
я в марках не спец токарю заказывал по старым втулкам а шкворня наваривал и потом протачивали и делал болгаркой паз для смазки.
если наварить то долго ходить будет. Заказываю всегда я на заводе решил провести закалку45х оригинальной втулки. Вмагазине не буду покупать их , они туда провалились как в колодец потом я их отвёз до токаря и он мне выточил по размеру с каленного металла и всё ок.
А после запресовки втулки как онную райберить ?
нет,без какой-либо доработки втулки встали на место
А шкворень как залез во втулку без прогона
да хрен знает., сделал так, чтобы шкворень легкими ударами молоточка заходил во втулку, и держался в ней уверенно
Не жизнь такая,люди такие стали
Не с этого ли мотор на Т-25......https://youtu.be/1y4TD4bccig
оператору чего бы в руки наложить, чтоб не тряслись, а тракторок хорош, и моторчик очень похож на наш
похмелиться налить,щас до пашут и всё придёт в норму.
А что нет разницы? Спасибо.
не должно там быть никакого конуса
мужики подскажите пож... у меня у самого есть2 трактора(оба т25),но еще хочу приобрети 3ий трактор бу за 115 с документами,на вид эксплуатировали в плачевном состоянии ,теперь думаю исправить можно,вроде и не дорого как думаете? брать или не брать?
а у нас сегодня выскочил на продажу за 160 в отличном состоянии полноприводный т25 полчаса провисел на авито и фсё ушёл
судя по виду ранен но не убит и цена норм
Так вот ответ
Не моё дело конечно,а зачем тебе третий Т25?