Да цена на него 7700, но есть и за 9400 говорят усилинный какой то, но фирму не спросил думаю что тоже китай.
кстати у ориги чех болта под плоскую отвертку,а подделки-плюсовая.вот если сравнить [изображение]
Сходил глянул болты, как и было сказано выше китай.
Ромик, не слушай про подделку. Юбана - есть Литовская контора, которая делает СВОИ стартера официально. Почитай на коробке или загугли. Да качество не Магнетон, но у меня работают на т25 и МТЗ-82. Хотя один уже поменял на Т-25. Возможно из-за брата, он трохи подпалил его. Так что у тебя скорее всего оригинал Юбана. Вот их сайт http://jubana.com/ru/
кстати у ориги чех болта под плоскую отвертку,а подделки-плюсовая.вот если сравнить [изображение]
Ромик, не слушай про подделку. Юбана - есть Литовская контора, которая делает СВОИ стартера официально. Почитай на коробке или загугли. Да качество не Магнетон, но у меня работают на т25 и МТЗ-82. Хотя один уже поменял на Т-25. Возможно из-за брата, он трохи подпалил его. Так что у тебя скорее всего оригинал Юбана. Вот их сайт http://jubana.com/ru/
подделка есть подделка . Когда один оригинал ЧЕХ и тот же товар продаётся под разными брендами
погодите радоватся,,купил я как то юбану стартер на пускачь пд10..брал в магазине одному брак,на второй поменял,,тож добра мало..Надоело менять их в магазине поставил старый счеткодержатель,,теперь работает как нужно...
У меня Юбана уже 6 лет. Я конечно трактором мало пользуюсь, но за всё время эксплуатации стартера, претензий к нему не было. Работает с сотым аккумулятором, вполне справляется.
подделка есть подделка . [изображение] Когда один оригинал ЧЕХ и тот же товар продаётся под разными брендами [изображение]
Почему Вы решили что оригинал - чех и точка? Или у нас легковые авто оригинал Форд и точка? Юбана заняла свою нишу на рынке стартеров и генераторов как брендовый производитель. В случае гарантийной неисправности есть с кого спросить. С кого спросить за китайскую копию? Кстати, встречал на МТЗ редукторный стартер на бирке производства России.
подделка есть подделка . [изображение] Когда один оригинал ЧЕХ и тот же товар продаётся под разными брендами [изображение]
Почему Вы решили что оригинал - чех и точка? Или у нас легковые авто оригинал Форд и точка? Юбана заняла свою нишу на рынке стартеров и генераторов как брендовый производитель. В случае гарантийной неисправности есть с кого спросить. С кого спросить за китайскую копию? Кстати, встречал на МТЗ редукторный стартер на бирке производства России.
ага.китайская область завость химбиньвань выпускает
ага.китайская область завость химбиньвань выпускает [изображение]
У меня знакомый работает на заводе в Можейкяе. Привозил на ДТ-20 стартер. Правда дорогой...
ага.китайская область завость химбиньвань выпускает [изображение]
У меня знакомый работает на заводе в Можейкяе. Привозил на ДТ-20 стартер. Правда дорогой...
Погода просто капец какой то. Вчера -6 было, сегодня +2 и дождь льёт, а на завтра -14 стоит. На просёлочных дорогах, где снег укатали, слой льда образовался. Ни пройти, ни проехать. Пока до работы доползёшь весь нецензурный лексикон вспомнишь. Соседи пенсионеры с утра звонят, чтоб хлеба из магаза привёз, выйти боятся. Зато начальство на страницах местной прессы бодро рапортует о том как они борются с непогодой.
Это сообщение будет удалено автоматически 22-01-2019 в 10:54:45 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Получил сегодня посылочку, рад
И сразу вопрос, шпильки ставятся именно от Т25, или какие то универсальные, т.е. применяются на какой то другой технике тоже? Если честно думал там болты
втулки и ось балки посмотри, могут быть "просажены".
Это втулки на цапфу, на оси другие. Да и смотреть нужно после запресовки, даже если сейчас будут люфтить, потом может и не лезть. Чуть потеплеет, проверю, сейчас холодно -12, для нас это дубак конкретный
И сразу вопрос, шпильки ставятся именно от Т25, или какие то универсальные, т.е. применяются на какой то другой технике тоже? Если честно думал там болты [изображение] [изображение]
Смысла заказывать нет, тем более металл покупать самому. Если и на МТЗ применяется, значит не дефицит
Ну а что они будут дефицит...вот когда то шпильки на 18мм с левой резьбой и к ним гайки обыскался-это был дефицит!!! Благо сейчас такого нету-стану к станку и выточу себе-правда такие гайки,последний раз точил другу!!!
втулки и ось балки посмотри, могут быть "просажены".
Это втулки на цапфу, на оси другие. Да и смотреть нужно после запресовки, даже если сейчас будут люфтить, потом может и не лезть. Чуть потеплеет, проверю, сейчас холодно -12, для нас это дубак конкретный [изображение]
втулки точно китай и просажен наружный размер. Запресовка не сделает втулку больше по наружке шпильки мтз бери и не парься.и сразу прихвати т.к. часто проворачиваются.
Определил по фото? Сразу видно профи. глаз набит, осталось морду набить Если наружный просажен, то запресовка конечно не поможет, но с ним проще, можно сваркой "посрать" и к токарю на проточку в центрах.
кстати у ориги чех болта под плоскую отвертку,а подделки-плюсовая.вот если сравнить
Спасибо мужики успакоили, на днях буду ставить расскажу как он в работе.
да ,пожалуйста
подделка есть подделка . Когда один оригинал ЧЕХ и тот же товар продаётся под разными брендами
у меня бил юбана (прибалтика )из -за плохого зацеплегия шестерню бендикса слизало за пол года .Поставил оригинал чех проблема зацепления исчезла.
ну хоть напильником немного подточи .Зубья на маховике и на бендиксе сточены специально, что бы попадать друг в друга
погодите радоватся,,купил я как то юбану стартер на пускачь пд10..брал в магазине одному брак,на второй поменял,,тож добра мало..Надоело менять их в магазине поставил старый счеткодержатель,,теперь работает как нужно...
У меня Юбана уже 6 лет. Я конечно трактором мало пользуюсь, но за всё время эксплуатации стартера, претензий к нему не было. Работает с сотым аккумулятором, вполне справляется.
ага.китайская область завость химбиньвань выпускает
отечественный?
Великая Республика ДНР
Получил сегодня посылочку, рад
И сразу вопрос, шпильки ставятся именно от Т25, или какие то универсальные, т.е. применяются на какой то другой технике тоже? Если честно думал там болты
Это втулки на цапфу, на оси другие. Да и смотреть нужно после запресовки, даже если сейчас будут люфтить, потом может и не лезть. Чуть потеплеет, проверю, сейчас холодно -12, для нас это дубак конкретный
Шпильки от культиватора КПС 4,встают как родные.
А если выточить из Ст45? Или не хватит прочности.
Болт колеса переднего МТЗ-80,82
Комплект болт-гайка100 рублей.
https://www.avtoall.ru/bolt_kolesa_mtz_perednego__a_-084182/#
Заводские шпильки из Ст30Х..... Можно и из 40Х,можно и из 45тки,а можно и из арматуры!!!
Спасибо мужики, но думаю при такой цене
Смысла заказывать нет, тем более металл покупать самому. Если и на МТЗ применяется, значит не дефицит
Ну а что они будут дефицит...вот когда то шпильки на 18мм с левой резьбой и к ним гайки обыскался-это был дефицит!!! Благо сейчас такого нету-стану к станку и выточу себе-правда такие гайки,последний раз точил другу!!!
У нас на Т25 всё дефицит. Те ступицы, что на фото, мне предложили привезти по 7500р/шт, с предоплатой, три недели ждать.
Кто их производитель.?По цене не кисло
Не знаю, я отказался. Заказал тут http://www.trz.ru/ru/katalog/572/7713/ по 4845р
втулки точно китай и просажен наружный размер. Запресовка не сделает втулку больше по наружке шпильки мтз бери и не парься.и сразу прихвати т.к. часто проворачиваются.
Определил по фото? Сразу видно профи. глаз набит, осталось морду набить Если наружный просажен, то запресовка конечно не поможет, но с ним проще, можно сваркой "посрать" и к токарю на проточку в центрах.
Мы то же ждём фото твоего МТЗ,на Авито не выбрал фоток пока?