С наступающим новым годом дорогие коллеги Желаю всем здоровья счастья никогда не ссорится нравится мне этот коллектив . У меня отец белорус (г. Гомель) мама русская, а меня по фамилии обзывают хохлом.
Это сообщение будет удалено автоматически 02-01-2019 в 18:15:52 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
С наступившим, друзья!!! Я на развозе! Не употреблял практически (пригубил глоток сухого вина за НГ)! Кому нужна скорая помощь - зовите! Доставка помощи в таре 0,5; 0,7 и 1л...
А мы второй год подряд в бане Новый год празднуем. Что выпил сразу выпаривается. Грамм четыреста правда магазинной выпил в четыре лёг в одинадцать как огурчик домой поехали сто с хвостиком км. Правда по приезду продолжил уже самодельной.
Погодка в этот Новый Год просто шепчет. С неделю назад выпал снег и морозец установился. Днём -1,-2 ночью чуток похолоднее. А главное ветра почти нет. Хорошо на улице погулять, опять же последствия празднования быстрей выветриваются. Завтра за руль и желания порадовать гаишников вообще нет. Однако же скоро Рождество Христово. Господи помоги нам грешным.
Это сообщение будет удалено автоматически 02-01-2019 в 18:15:52 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Я смотрел. Скучновато.
Всех с наступающим!
И я смотрел на днях. Совсем не понравилось. Всё фальшиво. И про армию, и про технику. Снято лажово. Хотя набор актёров обещал лучшего.
А вот другую "кину" могу смело порекомендовать - тоже новьё, от Слепакова, Называется: "Домашний арест". Классная многосерийка (12 серий). Но просмотрел на одном дыхании.
Правда пока фильм доступен лишь на платном контенте. Мне зять логин-паролем поделился.
С наступающим новым годом дорогие коллеги Желаю всем здоровья счастья никогда не ссорится нравится мне этот коллектив . У меня отец белорус (г. Гомель) мама русская, а меня по фамилии обзывают хохлом.
Да всё так!
Но много....)))) Не каждый сможет...
Всем привет. Только что с работы. Всех поздравляю с Новым годом, желаю всем всего самого наилучшего!!!
Слабакам не под силу , но мне хотелось бы попробовать такую
С насткпающим всех!!! Счастья, здоровья, радости и мира
Всех Всех с НОВЫМ Годом!!! и ВСЕГО-ВСЕГО!!!
Всех форумчан с Новым годом!Здоровья и удачи!
Я смотрел. Скучновато.
Всех с наступающим!
С наступающим всех, здоровья во все органы!
С Наступающим Новым Годом, дорогие друзья!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВСЕМ!!!
С Новым годом! Праздника, здоровья и хорошего настроения на весь год!
С НОВЫМ 2019 ГОДОМ! Пусть удача будет Вам во всём. Здоровья и благополучия!
Ну вот и пришёл . Кишки болят ...
свершилось, новый год наступил, выжившие есть, или все как Жора? , Гера, дружище выздоравливай, всем здоровья в новом году, нам еще землю пахать
дааа, у многих печень в попадосе , второго днюха у мамы и у тестя
Тяжело блин. С трудом набрался мужества покормить хозяйство. Жена пошла за шампанским, а мне почему то кефира хочется.
блин лом вооооще идти кормить.
С наступившим, друзья!!! Я на развозе! Не употреблял практически (пригубил глоток сухого вина за НГ)! Кому нужна скорая помощь - зовите! Доставка помощи в таре 0,5; 0,7 и 1л...
Валерий, а жена то потом ночью по тихому не отрубит пробоволку? Гляди, а то заглянет на форум посмотреть о чем муж общается...
у меня пока хороший авторитет и полное доверие, Всех с наступившим
В подвал?
С наступившим!
Всех с наступившим,желаю нашим тракторам работать без поломок,а трактористам - без болячек!
смотрю уже есть раненные, держитесь, други, ночь с тридцать первого на четырнадцатое только начинается , здоровья всем
Всех с новым годом!!!
А мы второй год подряд в бане Новый год празднуем. Что выпил сразу выпаривается. Грамм четыреста правда магазинной выпил в четыре лёг в одинадцать как огурчик домой поехали сто с хвостиком км. Правда по приезду продолжил уже самодельной.
Погодка в этот Новый Год просто шепчет. С неделю назад выпал снег и морозец установился. Днём -1,-2 ночью чуток похолоднее. А главное ветра почти нет. Хорошо на улице погулять, опять же последствия празднования быстрей выветриваются. Завтра за руль и желания порадовать гаишников вообще нет. Однако же скоро Рождество Христово. Господи помоги нам грешным.
И я смотрел на днях. Совсем не понравилось. Всё фальшиво. И про армию, и про технику. Снято лажово. Хотя набор актёров обещал лучшего.
А вот другую "кину" могу смело порекомендовать - тоже новьё, от Слепакова, Называется: "Домашний арест". Классная многосерийка (12 серий). Но просмотрел на одном дыхании.
Правда пока фильм доступен лишь на платном контенте. Мне зять логин-паролем поделился.
Всех с наступившим НГ!!!!!!!!!!!
не надо выкладывать файлы с вирусами или заблокированые.