Охренеть…. super Только я не понял, он сначала запускался как карбюраторный двигатель, а потом переходил на дизель.
Ну судя по карбюратору и магнето то наверное так и есть. Главное на видео как будто с завода.На них еще в колхозе фронтальные погрузчики были прямой не такой как сейчас ,поднимался на гидроцилиндрах , а выворот ковша трос со штопором.,навоз ими грузили в самосвалы в начале зимы обычно ГАЗ-93, а я с другом отца на таком самосвале лет у 6 наверное мог пол дня кататься так как жили в селе до фермы 300 метров и до" табора" где трактора 200 и поля кругом.Вот снимал года три назад..... с того места где дом когда-то стоял....прямо где крыша дома видна -табор левее остатки фермы....., а где сосонки молодые когда-то рожь и гречиха сеялись .....вот такая она правда жизни с 420 дворов 88года осталось около 200т....
У на сейчас такие сосонки и побольше корчуют и сеют.
У нас тоже есть такое...,китайцы в округе землю в аренду на 50 лет взяли.... и начали тихонько лесом заниматься ибо затрат меньше ,а прибыли больше,хотя кое где все же и землей занимаются и не китайцы, рапс в основном и сотни тон химии на поля.
Парни , всех с наступающим!. Будьте здравы и бодры, а все неприятности - на корм свиньям.
Вот балуюсь, сегодня угостила одна хорошая бабуля (1980 г.в. Брест). Жена кричала, давай обменяю - это ж раритет,но даже сфоткать сразу в голову не пришло. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Вот балуюсь, сегодня угостила одна хорошая бабуля (1980 г.в. Брест).
Гостья из прошлого... [изображение] Ну и как...??? Есть отличия от новоявленной…??? [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 30-12-2018 в 23:26:53 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
есть и сильные.
Это сообщение будет удалено автоматически 30-12-2018 в 23:29:57 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Врать не буду - хороша чертовка! Про смак промолчу, а то мало ли...
Спиртные напитки предпочитаю собственного приготовления, а с учётом того, что фрукты и виноград произрастают в наших краях в изобилии, то при определённых навыках обширное поле для фантазии. Говоря проще ВЫБОР ПРИЛИЧНЫЙ.
Парни , всех с наступающим!. Будьте здравы и бодры, а все неприятности - на корм свиньям.
Вот балуюсь, сегодня угостила одна хорошая бабуля (1980 г.в. Брест). Жена кричала, давай обменяю - это ж раритет,но даже сфоткать сразу в голову не пришло. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Да, от такой не отказался бы.
Подорожание водки в СССР в 1981 году (цена повысилась до 5 рублей 30 копеек)
С наступающим НГ!!! Здоровья вам и вашим семьям!!! Мира и достатка!!!
Пойду проверю жерлицы и буду чистить снег!!! Сегодня скорее всего буду "на развозе" да и организм что то бастует... Потому трезвый, но весёлый!!! Люблю понаблюдать за выпившими, а потом вместе вспоминать и посмеяться...
Спиртные напитки предпочитаю собственного приготовления, а с учётом того, что фрукты и виноград произрастают в наших краях в изобилии, то при определённых навыках обширное поле для фантазии. Говоря проще ВЫБОР ПРИЛИЧНЫЙ.
Наверное только ленивый в ваших краях покупает спиртные напитки в магазине. Не в обиду сказать хочу, что вы хохлы подходите разумно к таким делам. У меня бывшая соседка проживает в Симферополе уже 50 лет. При посещении исторической родины удивляется тому что мы за алкоголем идём в магазин в то время когда на земле слоем лежат плоды терновника. Крыжовник и смородина осыпаются с кустов. Яблоки как правило бывают в изобилии раз в 2 года. Насчёт выражения ХОХЛЫ извиняйте. Не чего личного. Я и всё семейство соседки так называю. Не кто не обижается.
Не хочу я вваривать. За ссылку спасибо, написал им, посмотрим.
Сзади есть, да не часто нужны, скорость 15км/ч при 2400 оборотах
Ну судя по карбюратору и магнето то наверное так и есть. Главное на видео как будто с завода.На них еще в колхозе фронтальные погрузчики были прямой не такой как сейчас ,поднимался на гидроцилиндрах , а выворот ковша трос со штопором.,навоз ими грузили в самосвалы в начале зимы обычно ГАЗ-93, а я с другом отца на таком самосвале лет у 6 наверное мог пол дня кататься так как жили в селе до фермы 300 метров и до" табора" где трактора 200 и поля кругом.Вот снимал года три назад..... с того места где дом когда-то стоял....прямо где крыша дома видна -табор левее остатки фермы....., а где сосонки молодые когда-то рожь и гречиха сеялись .....вот такая она правда жизни с 420 дворов 88года осталось около 200т....
Этого и у нас сплошь и рядом...
Наверное, это какой-то закон жизни.
Сань по этой ссылке без ступицы, мне такие нужны
В области нет ничего, а из "заграницы" не смотрел
на сайте нива трактор есть. Г. Киров. Высылают, проверено.
У на сейчас такие сосонки и побольше корчуют и сеют. Даже сенокосы и бывшие пастбища разорали.
У нас тоже есть такое...,китайцы в округе землю в аренду на 50 лет взяли.... и начали тихонько лесом заниматься ибо затрат меньше ,а прибыли больше,хотя кое где все же и землей занимаются и не китайцы, рапс в основном и сотни тон химии на поля.
Одел один новый кошель . Нравится все цепи натянуты равномерно ничего не стучит по крыльям ну и мои ножи задний обратный с перфоратором .
Все уже в подвалах сидят
С наступающим всех, коллеги...!!!
Врать не буду - хороша чертовка! Про смак промолчу, а то мало ли...
там еще пиво вкусное было-народ местный научил со сметаной пить,для солдат потом тошно было.
всем Здравия Желаю С Наступающим МУЖИКИ
Да, от такой не отказался бы.
Подорожание водки в СССР в 1981 году (цена повысилась до 5 рублей 30 копеек)
Источник: https://fishki.net/1383729-kak-menjalis-ceny-na-vodku-v-sssr.html © Fishki.net
С наступающим НГ!!! Здоровья вам и вашим семьям!!! Мира и достатка!!!
Пойду проверю жерлицы и буду чистить снег!!! Сегодня скорее всего буду "на развозе" да и организм что то бастует... Потому трезвый, но весёлый!!! Люблю понаблюдать за выпившими, а потом вместе вспоминать и посмеяться...
С Наступающим!!! Всем здоровья, успехов и удачи!!!
К встрече Нового Года Готовы! Пусть и в Новом Году мечты воплощаются в творения форумчан.
С Новым Годом!
С наступающим Новым Годом всех.Желаю всего самого наилучшего всем в Новом Году.....
Наверное только ленивый в ваших краях покупает спиртные напитки в магазине. Не в обиду сказать хочу, что вы хохлы подходите разумно к таким делам. У меня бывшая соседка проживает в Симферополе уже 50 лет. При посещении исторической родины удивляется тому что мы за алкоголем идём в магазин в то время когда на земле слоем лежат плоды терновника. Крыжовник и смородина осыпаются с кустов. Яблоки как правило бывают в изобилии раз в 2 года. Насчёт выражения ХОХЛЫ извиняйте. Не чего личного. Я и всё семейство соседки так называю. Не кто не обижается.
у меня такой нивидимка живет-жена -50% и дети по 25
Дополню -
А к нехорошим мужчинкам...
Вот ещё
Свадебный Т25,классно выглядит
Всех форумчан с наступающим Новым годом!