А просто все, датчик-топливозаборник меньшего сечения, отсюда дополнительное сопротивление. То есть объем насоса больше пропускной способности трубки всаса. Как вам такая версия (я попался на этом на судовом моторе, не было мощности до замены топливопровода до топливного насоса).
..если хочешь долгой жизни насоса ставь от 250 литрового.
Интересно как датчик топлива влияет на жизнь топлевного насоса??????
Объясняю для всех. Увидел ноль на приборе в кабине и заправился. Объясняю для Антонов бак не до конца израсходовал и заправился. Насосу это на пользу только.
А фиксируется штатным, зубчатым сектором ручника...??? Дополнительный упор можно поглядеть...???
Александр 70 пишет:
Рычаг на руле,под влючателем поворотника-это рычаг включения декомпрессора.
Александр 70 пишет:
А ручной газ,внизу у рычага скорости.
А как закрепил его...??? На кожухе рычага передач...???
Да Василич,фиксирование штатное.Кронштейн сфотаю,но через несколько дней.Ручной газ закрепил на отверстиях кожуха,газ от Т 150-с зубчатым сектором.Не много переделан.
Объясняю для всех. Увидел ноль на приборе в кабине и заправился.
А красная лампочка не катит...??? Обязательно по нолю на циферблате... ???
ого...вы видите свет в конце туннеля напоминаю лампа дальнего света синяя, лампа падения давления красная...лампа топливо тю тю и скоро суши весла на всей технике желтая или оранжевая.
Топливный бак имеет такой хороший измерительный стержень, класс точности 2 децилитров.... :)
Хороший датчик прозрачная трубка вдоль вертикали бака.
тут по многу гоняют на топике- не успевают уследить за механическими показаниями т 25 он же бак за полчаса сжигает по три бака в день заправляют походу. на пахоте за день вперед оглохнешь чем 55 литров спалишь.
В жёстком варианте- будете "дырявить" крышу головами оба
Так то не планирую вдвоём ездить, с возрастом одному места становится мало в кабине... Что касается подпружиненных кресел, то на своей технике, которая у меня была и есть, стараюсь либо застопорить пружины, что бы кресло не прыгало, либо меняю его на без пружин... На пружинном кресле тряхнёт на ямке и оно еще несколько раз тебя подкинет, вот и прыгаешь как мячик, а ямку то давно проехал... А если ямка побольше, то так точно можно крышу головой пробить... По этому для меня только жёсткий вариант с низкой спинкой...
Ересь пишете, я вот импортное кресло купил и спина спасибо говорит ! Если все исправно в кресле амортизатор стоит и ничего не отпрыгивает. А на доске сами ездите, если почки еще работают.
Импортное кресло далеко не каждый может себе позволить. В своё время работал на т-150К. Так вот с амортизирующим сидением спину долбило дай боже. Пришлось застопорить его. В жестком варианте гораздо комфортней.
Топливный бак имеет такой хороший измерительный стержень, класс точности 2 децилитров.... :)
тут по многу гоняют на топике- не успевают уследить за механическими показаниями т 25 он же бак за полчаса сжигает по три бака в день заправляют походу. на пахоте за день вперед оглохнешь чем 55 литров спалишь.
Сколько работаю на пахоте ни разу не удавалось израсходовать полный бак за день от рассвета до заката.
Сколько работаю на пахоте ни разу не удавалось израсходовать полный бак за день от рассвета до заката.
трактор Vladimirec потребляет топливо очень рационально и очень мало. До этого у меня был IMT (лицензия Massey Ferguson). Это была драма для немного более крупных работ, необходимость заполнить на половину выполненной работы. :)
Сегодня нашел датчик топлива от ВАЗ 2101, вот он сходится с тем, что на видио... Прикинул по баку, вроде все нормально должен подойти... Попробовал на коленке подключить к трем разным приборам... От ГАЗ 3307, прибор показывает наоборот, то есть если поплавок датчика ставишь вниз, то показывает полный бак.. От ВАЗ 2105, комбинация приборов с указателем топлива, при положении поплавка на пустой бак, показывает, что бак полный, когда перемещаешь поплавок в сторону наполнения, то стрелка уходит дальше, на полный бак.. В общем, стрелка вообще на ноль не показывает... Ну и третий прибор, от шестерки, обычный, круглый, он показывает как надо...
Максимум 35 литров за смену....
Ну с ПВМ немного по более расход
С д 130 возможно...но д 120 с пвм скушает на 5 процентов больше...замеряли мтз 80 и 82...80ка по сухому расход ниже....10 процентов.
Из одной ямищи в другую, балансиры до упора пробивает, если прозеваешь smile3 поддерживать при этом максимально возможную скорость.
Ну да пробивает, я когда служил срочную то после КРАза 255го в ИМР сел, так показалось что это СВП, даже нос поначалу от триплекса подальше отводил пока штатный мехвод смеяться не начал...
я думаю нам тамбовского товарища не понять,что они там на пасху употребляли,но думаю Шурик выдвинул правельную версию.
А просто все, датчик-топливозаборник меньшего сечения, отсюда дополнительное сопротивление. То есть объем насоса больше пропускной способности трубки всаса. Как вам такая версия (я попался на этом на судовом моторе, не было мощности до замены топливопровода до топливного насоса).
Ну если устанавливать топливный датчик от камаза,то там нет не какого забора топлива,просто поплавок с проволочкой и сопративлением.
Так то я уже говорил за это, что ВАЗовский будет удобней..
Объясняю для всех. Увидел ноль на приборе в кабине и заправился. Объясняю для Антонов бак не до конца израсходовал и заправился. Насосу это на пользу только.
Стержень надо каждый раз поднимать капот, откручивать пробку, марать руки... Это не очень удобно...
Датчик с КамАЗа 250 литров идентичен заводскому т25. У на заводских полно.
А красная лампочка не катит...??? Обязательно по нолю на циферблате... ???
НУ вот хоть кто то думает правильно, ставить на топчик то что по каталогу без колхозного тюнинга. +100500.
Да Василич,фиксирование штатное.Кронштейн сфотаю,но через несколько дней.Ручной газ закрепил на отверстиях кожуха,газ от Т 150-с зубчатым сектором.Не много переделан.
Добро, Саш... Если не затруднит, то сфоткай как закрепил спинку сиденья...
ого...вы видите свет в конце туннеля напоминаю лампа дальнего света синяя, лампа падения давления красная...лампа топливо тю тю и скоро суши весла на всей технике желтая или оранжевая.
Всем привет вот мой вариант крепления сиденья от шахи.
Под таким сиденьм можно хороший бардачек сделать.
Хорошее решение, но бардачек ни к чему. У меня под сидением лежит фал и блоки полиспаста. А в бардачке родном всякая фигня и лазаю туда раз в год
Импортное кресло далеко не каждый может себе позволить. В своё время работал на т-150К. Так вот с амортизирующим сидением спину долбило дай боже. Пришлось застопорить его. В жестком варианте гораздо комфортней.
трактор Vladimirec потребляет топливо очень рационально и очень мало. До этого у меня был IMT (лицензия Massey Ferguson). Это была драма для немного более крупных работ, необходимость заполнить на половину выполненной работы. :)
T-25/30- прикуриватель..
Максимум 35 литров за смену....
Ну с ПВМ немного по более расход
Так и прибор может отказать... Или сам датчик...
Не говори за всю технику, Виталий...
Сегодня нашел датчик топлива от ВАЗ 2101, вот он сходится с тем, что на видио... Прикинул по баку, вроде все нормально должен подойти... Попробовал на коленке подключить к трем разным приборам... От ГАЗ 3307, прибор показывает наоборот, то есть если поплавок датчика ставишь вниз, то показывает полный бак.. От ВАЗ 2105, комбинация приборов с указателем топлива, при положении поплавка на пустой бак, показывает, что бак полный, когда перемещаешь поплавок в сторону наполнения, то стрелка уходит дальше, на полный бак.. В общем, стрелка вообще на ноль не показывает... Ну и третий прибор, от шестерки, обычный, круглый, он показывает как надо...
И главное с ним крайне удобно заправлять. Для большей наглядности бросил в трубку поплавок от зимней удочки.
Так на САУ колесики то по ровному все время катятся... по гусянке, а в тракторе по ямам да по ямам.... .
С д 130 возможно...но д 120 с пвм скушает на 5 процентов больше...замеряли мтз 80 и 82...80ка по сухому расход ниже....10 процентов.
Ну да пробивает, я когда служил срочную то после КРАза 255го в ИМР сел, так показалось что это СВП, даже нос поначалу от триплекса подальше отводил пока штатный мехвод смеяться не начал...
Повезло....унификация. это главное в приборео да....родные провода найдите без них работать не будет. Проверено.