Только не смейтесь blush2 на Т-25 что ставится ручник как на авто??? я правда не прикалываюсь.
Нет, на авто ручник это дублирующая система тормозов, а в Т-25 он тупо нажимает на педали и удерживает их в таком положении. К тому же этот рычаг еще предназначен для управления (отдельно руками!) тормозами прицепа.
Привет всем из Хорватии! У меня есть модель T30-69, с 1996 года... Трактор отличный, только проблемы с топливом зимой при низких температурах (-10 -20 C). Я вовремя вылил добавку в дизельное топливо, но парафиновые проблемы все же появились.
Как вы готовите топливо, смешиваете ли вы бензин, какой процент?
Привет всем из Хорватии! У меня есть модель T30-69, с 1996 года... Трактор отличный, только проблемы с топливом зимой при низких температурах (-10 -20 C). Я вовремя вылил добавку в дизельное топливо, но парафиновые проблемы все же появились.
Была дискуссия: по поводу добавки и бензина и этилен гликоля (ДОТ-3 и 4) и масла, и авиационного керосина.
Почитай мнения на этот счёт с поста №35675.
У вас зимнее топливо не завозят или сейчас потребовалась нужда. Лучше добавлять керосин, 10-20% от солярки.
тягу по месту надо делать, кнопку нарезать резьбу и навинтить на тягу что бы был ход внутри ручки.
тяга толкает коромысло, оно отходит зубом и дает переместить рычаг.
пружина в ручке, диаметр тяги - померь в ручке рычага
Спасибо Андрей! Проблемы с топливом были месяц назад, теперь уже достаточно тепло. У меня есть запас летнего топлива D2 с 2012 году, который я вряд нe смогу подготовиться к зиме. Но до следующей зимы все это топливо будет потреблено, теперь продается только Eurodizel.
Привет всем из Хорватии! У меня есть модель T30-69, с 1996 года...
Приветствуем!
Расскажите нам пожалуйста, как у вас дела с запчастями, наличием и качеством. Чье производство, а то у нас , в бывшем Союзе, устоялось мнение что хорошие запчасти это советские запчасти, а весь новодел сплошной риск. Интересно, в Европе китайцы тоже с качеством балуются?
Привет Vlado. Чтобы использовать летнее дизельное топливо нужно в него осенью перед холодами добавить депрессорную присадку. У себя можете найти антигель LiquiMoly.
И вот наконец дошли руки до ручника
Спасибо всем за помощь, ребята
Педаль блокировки доработана...
Мужики, а кто делал сплошное сиденье от крыла до крыла...??? Поделитесь из чего ??? Как решили проблему с рычагом включения ВОМ при таком сиденье...???
Мужики, а кто делал сплошное сиденье от крыла до крыла...??? Поделитесь из чего ??? Как решили проблему с рычагом включения ВОМ при таком сиденье...???
А вот сидуху сам сделал своими руками,пружинит довольно мягко
Силивон, трактор прибыл в 1996 году с поездом из России в Венгрию. Это было производство для венгерского рынка. Запасные части очень легко купить по разумной цене. Я покупаю в Венгрии, потому что магазин рядом. Поляки имеют сотни веб-магазинов, качество которых, вероятно, не так оригинально.
И новые тракторы сегодня ... великие, дорогие, великие силы. Маленькие фермеры становятся все меньше, наступает эпоха крупных владельцев
Сиденье от ЮМЗ. Только сидушка со спинкой. Почти от крыла до крыла. По 10 см с каждой стороны до крыльев не достает. Под ним ящик металлический с дверкой. Сиденье к нему прикручено. От крыла до крыла смысла нет делать. Пассажиру все равно на крыле сидеть, иначе ни рулить, ни сцепление не выжать.
Мужики, а кто делал сплошное сиденье от крыла до крыла...??? Поделитесь из чего ??? Как решили проблему с рычагом включения ВОМ при таком сиденье...???[/quote]
Вот можно сказать сделал от крыла до крыла. Только перед этим сделал колею 140 см по середине шин, и с помощью
самодельных пластин специально раздвинул крылья.
Сиденье от автобуса ПАЗ, с низкой спинкой что удобно при работе с задней навеской.
Ну ни как не 10 см., прибавь маленько то... Зато широкий... Плюс у меня ноги длинные, до педалей спокойно достаю и еще место остается.... [изображение]
Aleksej-1616 пишет:
у меня справа стоит бардачек для прочих инструментов
В то место планирую дополнительный распределитель ставить... Для меня там бардачек не вариант...
Лыски может слизало.
Такое было, валики декомпрессора подтерло, снимите их и сразу понятно будет, дел на пять минут.
Такое может быть когда зазор в клапана регулировали при включенном декомпрессоре. Проверьте.
Спасибо
Была дискуссия: по поводу добавки и бензина и этилен гликоля (ДОТ-3 и 4) и масла, и авиационного керосина.
Почитай мнения на этот счёт с поста №35675.
У вас зимнее топливо не завозят или сейчас потребовалась нужда. Лучше добавлять керосин, 10-20% от солярки.
Спасибо Шурик за дельный совет
Спасибо Андрей! Проблемы с топливом были месяц назад, теперь уже достаточно тепло. У меня есть запас летнего топлива D2 с 2012 году, который я вряд нe смогу подготовиться к зиме. Но до следующей зимы все это топливо будет потреблено, теперь продается только Eurodizel.
Приветствуем!
Расскажите нам пожалуйста, как у вас дела с запчастями, наличием и качеством. Чье производство, а то у нас , в бывшем Союзе, устоялось мнение что хорошие запчасти это советские запчасти, а весь новодел сплошной риск. Интересно, в Европе китайцы тоже с качеством балуются?
Как проверить эти валики? Зазоры на клапанах выставил, (да они и были близки к нормальным), а всё равно, запускается с вытянутым декомпрессором.
Вынь и выложи тут фото.
Привет Vlado. Чтобы использовать летнее дизельное топливо нужно в него осенью перед холодами добавить депрессорную присадку. У себя можете найти антигель LiquiMoly.
красим яйца, мужики , завтра пасха
А вот сидуху сам сделал своими руками,пружинит довольно мягко
Отличная сидуха.... Дело в том, что я хочу сделать сплошную, от крыла до крыла, а под ней бардачек...
Бардачок получится всего 10 см, высотой, на хрена он такой нужен. Иначе ногами пола не достанешь.
А кресло хорошее молодец,
Силивон, трактор прибыл в 1996 году с поездом из России в Венгрию. Это было производство для венгерского рынка. Запасные части очень легко купить по разумной цене. Я покупаю в Венгрии, потому что магазин рядом. Поляки имеют сотни веб-магазинов, качество которых, вероятно, не так оригинально.
И новые тракторы сегодня ... великие, дорогие, великие силы. Маленькие фермеры становятся все меньше, наступает эпоха крупных владельцев
Да спасибо., теперь позвоночник скажет спасибо у меня справа стоит бардачек для прочих инструментов и огнетушитель
Во блин. У нас на форуме уже и хорваты есть. А главное товарищ всего на 4 дня младше меня, ровесники значит.
Сиденье от ЮМЗ. Только сидушка со спинкой. Почти от крыла до крыла. По 10 см с каждой стороны до крыльев не достает. Под ним ящик металлический с дверкой. Сиденье к нему прикручено. От крыла до крыла смысла нет делать. Пассажиру все равно на крыле сидеть, иначе ни рулить, ни сцепление не выжать.
Мужики, а кто делал сплошное сиденье от крыла до крыла...??? Поделитесь из чего ??? Как решили проблему с рычагом включения ВОМ при таком сиденье...???[/quote]
Вот можно сказать сделал от крыла до крыла. Только перед этим сделал колею 140 см по середине шин, и с помощью
самодельных пластин специально раздвинул крылья.
Сиденье от автобуса ПАЗ, с низкой спинкой что удобно при работе с задней навеской.
Ну ни как не 10 см., прибавь маленько то... Зато широкий... Плюс у меня ноги длинные, до педалей спокойно достаю и еще место остается....
В то место планирую дополнительный распределитель ставить... Для меня там бардачек не вариант...
Как с завода
С ПАЗика была раньше седуха переделанная,под ней целая мастерская помещалась.. .
Спасибо, я модельный манекен Заводa ВТЗ...
Красиво, чистота и порядок
Хочу достать такой бардачёк металлический, про кабину молчу.
Понятно