Я сегодня тоже в первый раз услышал голос один из моих ДТ-20. Солярка из топливный насос не выходит к потрубок форсунки, может быть элемент у него не движется? Работает двигатель только на насос подогревом.
Вот где его взять, та часть что в коллекторе у меня есть, а вот насоса самого нет, пока приходится газовую горелку вставлять в отверстие где должно быть стекло и запускать так
Вот где его взять, та часть что в коллекторе у меня есть, а вот насоса самого нет, пока приходится газовую горелку вставлять в отверстие где должно быть стекло и запускать так
Без него же норм заводится, я и зимой заводил. Стоит у меня, я им ни разу не пользовался
Без него же норм заводится, я и зимой заводил. Стоит у меня, я им ни разу не пользовался
ДТ-20. Тоже родная поршневая, но заводится нормально.
Есть специальные жидкости в аэрозольных баллончиках для облегчённого запуска дизельных двигателей.
ДТ-20. Принадлежности и инструменты.
Шприцы рычажно-плунжерные. Шадринский автоагрегатный завод ШААЗ, ранее носил название ШААЗИС (им. Сталина)
Шприц заправочный. Для заливки масла.
Шприцы рычажно-плунжерные. Шадринский автоагрегатный завод ШААЗ, ранее носил название ШААЗИС (им. Сталина)
щприцы правильные, на них на ранних вариантах на шильзах выбивалась дата производства, на поздних дата щла на ручке - месяц и год.
к шприцам должны идти наконечники, нафото их нет у меня есть штук 5 видов, каие правоиные не знаю.
На головку шприца одевался колпачек с трубочкой.внутренний край трубочки имеет головку как у тавотницы. А наружный край внутренний конус который одевается без фиксации на головку тавотницы. Используется для смазки крестовин куда не влезает головка шприца.
ДТ-20. Струбцина для брикетной вулканизации камер. (Завод гаражного оборудования, г. Чистополь) есть такая же без надписей.
Вот такая у меня.
Привет, всем
Подскажите
Предусмотрены ли противовесы-баласты на передние ступицы?
Вроде по конструкции есть три лишних отверстия, но я ни разу не видел.
Мне кажется, что у ХТЗ-7 есть такие баласты к передним колесом, а на ДТ-14 и ДТ-20 и я не видел.
Противовесы. Руководство по эксплуатации ХТЗ-7. 1956 г.
На ДТ-20 не видел, хотя отверстия для их крепежа имеются.
Сегодня первый раз завёл свой раритет
Радости и эмоций...)
Я сегодня тоже в первый раз услышал голос один из моих ДТ-20. Солярка из топливный насос не выходит к потрубок форсунки, может быть элемент у него не движется? Работает двигатель только на насос подогревом.
Кстати, у кого-нибудь установлен родной насос электро факельного подогрева?
У меня стоит
ДТ-20 насос для запуска.
У меня родная поршневая
ДТ-20. Тоже родная поршневая, но заводится нормально.
Есть специальные жидкости в аэрозольных баллончиках для облегчённого запуска дизельных двигателей.
Сначала пробовал быстрый старт, прыскать нужно много и запускается жёстко, с горелкой больше понравилось
ДТ-20. Принадлежности и инструменты.
щприцы правильные, на них на ранних вариантах на шильзах выбивалась дата производства, на поздних дата щла на ручке - месяц и год.
к шприцам должны идти наконечники, нафото их нет у меня есть штук 5 видов, каие правоиные не знаю.
ДТ-20
ДТ-20
63й год на последнем.
ДТ-20
ДТ-20
сюда наконечники должны идти.
в тех кино на ю туб показывал чел.
ДТ-20. Какие наконечники?
они щли в комплекте с каждым щприцом вроде.
А фото есть?
в кино чел показывал.
Очень спосибо, а насос для шин какой производитель бывает? Какая длина надо будет удлинителя домкрата?
На головку шприца одевался колпачек с трубочкой.внутренний край трубочки имеет головку как у тавотницы. А наружный край внутренний конус который одевается без фиксации на головку тавотницы. Используется для смазки крестовин куда не влезает головка шприца.
ДТ-20. Удлинитель домкрата не попадался на глаза. Просто использую для этих целей монтажку или металлический пруток.