Может кто знает, на этой фотографии что за прицеп у ДТ-20?
Заводской такой был или самоделка?
Я думаю заводской, колеса на трех клиньях и самосвальный, палец достаётся, назад сдаёшь и он разгружался, я на таком в деревне лет 20 назад на уазике сено возил, и табличка заводская была
Что значит колёса на трёх клиньях?
Получается как то самоопрокидывается?
Найти бы побольше о нём информации
Заводской такой был или самоделка?
Я думаю заводской, колеса на трех клиньях и самосвальный, палец достаётся, назад сдаёшь и он разгружался, я на таком в деревне лет 20 назад на уазике сено возил, и табличка заводская была
Диски колес как у дт 20 передние, крепятся так же к ступице, только ступица не сплошной диск как дт 20, а больше похожи на передние ступицы т40 с не ведущим мостом, фото если только летом
Диски колес как у дт 20 передние, крепятся так же к ступице, только ступица не сплошной диск как дт 20, а больше похожи на передние ступицы т40 с не ведущим мостом, фото если только летом
Да, очень интересно живьём его на фото посмотреть!
Такие же стояли на теплогенераторах ВПТ 400 и ВПТ 600.
Фото за 1959 год, наверное это самая первая модель прицепа к этому трактору. В учебнике по ДТ-20 за 1965 год уже фигурирует прицеп 1ПТС-2. Кстати, смотрю в этом же учебнике на навеску так есть Союзный стандарт и Европейский. https://3uch.ru/textbooks/eng/quntl/ker
Тпо-3 явно больше и конструкция другая
Поискал по интернету, ттс 1 нашёл похожий прицеп в справочнике по прицепам авторы кузин и чабан 1961 года
Да, очень интересно живьём его на фото посмотреть!
Такие же стояли на теплогенераторах ВПТ 400 и ВПТ 600.
колеса на прицепе похожина колеса ГАЗ-69
Шины Я-13 6.50 х16
Реплика этих шин https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/zapchasti_i_aksessuary/shiny_ya-...
Коллеги, ещё вопрос.
У дт20 какой плуг считается его родным?
Однокорпусный в книге есть обпзначение
Такой же как на т-25?
Есть его фото?
На Т-25 плуг ПЛН 1-35, на ДТ-20 плуг ПН-30
Фото за 1959 год, наверное это самая первая модель прицепа к этому трактору. В учебнике по ДТ-20 за 1965 год уже фигурирует прицеп 1ПТС-2. Кстати, смотрю в этом же учебнике на навеску так есть Союзный стандарт и Европейский.
https://3uch.ru/textbooks/eng/quntl/ker
Прицеп
Прицеп
Прицеп
Плуг
Агрегаты к ДТ-20
Дт-20
Дт-20 )))
домкарт ведет корни еще с Форд. Штатно комплектовался вплоть до 70х годов уазы.
Спасибо, Никита, за предоставленную информацию.
Ещё один агрегат, опылител для овощей ОНК к тракторов ХТЗ -7, ДТ-14 и ДТ-20.
Да, xyligan_s_balkan, наверно это навесной опрыскиватель-опыливатель ОНК-Б.
Так точно, ОНК-Б, нашол и описания как работает, как навешивается на трактор, расходная норма и так далее.
В 94 году получали УАЗ 2206-буханка пассажирская-домкрат тот же самый винтовой
К сожалению нет даты создания фильма, но техника 70х годов.
На ДТхе со скрина широкая задняя резина и диски.....
И на реверсивном ходом.
Цикломет - предупреждение за торговлю на форуме. С продажами в эту тему