Подскажите, есть ли у кого клин рулевой колонки или хотя бы эскиз кто сможет накидать?
Есть разбор тракторов в Каралы Челябинской области, там лежал дт 20 разобранный. Я забрал движок, а остальное осталось и рулевая колонка лежало, я её не рассматривал. Вот его номер +7 951 246-95-33, можете позвонить спросить. Зовут его Роман
Подскажите, есть ли у кого клин рулевой колонки или хотя бы эскиз кто сможет накидать?
Есть разбор тракторов в Каралы Челябинской области, там лежал дт 20 разобранный. Я забрал движок, а остальное осталось и рулевая колонка лежало, я её не рассматривал. Вот его номер +7 951 246-95-33, можете позвонить спросить. Зовут его Роман
На авито есть это объявление?
Нет, я через знакомых вышел на него, он узлами продаёт. Я вообще еле уговорил движок отдельно продать, хотел что бы я целиком забрал. Теперь когда трактор без движка он может продать рулевое
Нет, я через знакомых вышел на него, он узлами продаёт. Я вообще еле уговорил движок отдельно продать, хотел что бы я целиком забрал. Теперь когда трактор без движка он может продать рулевое
Мужики, сегодня покупал настоящий ДТ-14, заводивший он только на кривой стартер (манивела), электростартер вообще не предвидены. Мне кажется он 1957 - 58 года, транспортировал его 450 км на платформе. Очень трудно было найти родных задние крылья, родны магнето М-37 либо М-10Б, динамо родное. Кто-то может помочь? Оставшийся детали у меня есть.
Мужики, сегодня покупал настоящий ДТ-14, заводивший он только на кривой стартер (манивела), электростартер вообще не предвидены. Мне кажется он 1957 - 58 года, транспортировал его 450 км на платформе. Очень трудно было найти родных задние крылья, родны магнето М-37 либо М-10Б, динамо родное. Кто-то может помочь? Оставшийся детали у меня есть.
Сомневаюсь что отправка крыльев в Болгарию окажется реальной. Похожие на нужные вам крылья на т16 стоят. К ним прикручиаается каркас кабины.
Да, было бы неплохо
Понял, но доставка наверно золотая выйдет?
До вас далековато, до меня то от него 120км
До вас далековато, до меня то от него 120км
[/quote]
В наших краях этот зверь редкий
, запчастей не найдёшь, вот и стараюсь что нибудь сам сделать по образцу, вот бы капот где недалеко найти
Не забыли?
Конечно нет. Вот его.
Спасибо большое
Сомневаюсь что отправка крыльев в Болгарию окажется реальной. Похожие на нужные вам крылья на т16 стоят. К ним прикручиаается каркас кабины.
Вот такие ищу. Доставка возможна, нет проблем, только надо их найти.
На хтз 7 тоже такие типо крылья
Да, но его все равно будет трудно найти на ХТЗ-7.
Конечно еще тот раритет.видел один раз вживую только
Есть объявление о продаже на авито, но даже там крылья не оригинальные
Крылья дт-14
Крылья дт-14
Каталог деталей тракторов ДТ-14, ДТ-14А, ДТ-14Б. "Машгиз" 1959 г.
Каталог запасных частей сельскохозяйственных тракторов. Бродский М. А., Камзолов А. П. "Машгиз" 1961 г.
Каталог запчастей.. 1961 г.
Каталог запчастей... 1961 г.
Поменял ГБЦ и пропала компрессия
Клапаны не закрывается герметически, форсунка можно не уплотнена, прокладка ГБЦ можно толстая.
Сегодня стемнело, завтра буду смотреть
Где находится номер КПП на ДТ-14? Как можно определить год выпуска ДТ-14? Таблица как у ДТ-20 есть?
ДТ-20 "Справочник по трактору ДТ-20" 1969 г.
Страница 13.
Как то давно интересовался этим вопросом. Данные из интернета и возможно не очень точные. Ссылка не сохранилась.
.
По возможности сделайте фото трактора с разных сторон.