Просьба, - измерьте расстояние А между каркасом сиденья и оригинальной рулевой колонки а также растояние В между каркасом и спинки сиденья в верхней части.
Всех приветствую дтшники! Нашёл я причину задымления трактора. Вопрос. Как это смесь смешивается в топливной ? Понимаю что попадает через обратку . и какой нужен ремонт теперь?чето не догоню
Здраствуйте дтшники. Переболел кавидом ели отошло, было не до трактора . А сейчас разобрал порошневую иничего не понял. Головка с выборками под клапана, примерно мм на 6 , и в поршне выборки под клапана. Как теперь установить порошневую с маза
А, вообще непонятно , что за трактор нито дт14 нито дт 20 . На капоте дт 14 , воздушный фильтр с права, у всех на фото с Лёва. Головка вроде с дт 20, ничего не понять?
А, вообще непонятно , что за трактор нито дт14 нито дт 20 . На капоте дт 14 , воздушный фильтр с права, у всех на фото с Лёва. Головка вроде с дт 20, ничего не понять?
[изображение] Смотите каталог 1968 г. запчастей трактора ДТ-20. Страница 162 и дальше. Думаю найдёте что нибудь интересного. Изменение 1
А где его взять? В инете набираю ничего подобного не выдаёт.в[quote=Kukutis]
Михаил46 пишет:
Смотите каталог 1968 г. запчастей трактора ДТ-20. Страница 162 и дальше. Думаю найдёте что нибудь интересного. Изменение 1
Нужно измерить ход поршня. И будет понятно какой дизель стоит, Д-20 или Д-14.
У ДТ-20—140мм, у ДТ-14—125мм.
Уже все снял и шатун и поршень, теперь и не замеришь.
Мужики, подскажите, я писал что головка с выборками под клапана и в поршне выборки под клапана. Такого ведь не должно быть. Значит головка с поздней модели. Правильно я думаю, если я поставлю поршень с ямз и накину головку не затягивая ее то если клапана упрутся в головку и начнут приподнимать ее, значит нужно гделать выборки в поршне. Если не будут приподнимать, тогда можно оставлять так ? Ну отзовитесь кто нибудь. Правильно я мыслю или нет?
На поршне я ничего не протачивал и на голове тоже. У меня между клапанами и плоскостью головы зазор 1мм, + толщина прокладки. Принцип работы дизеля не предполагает касания поршня и клапанов. Если только ну очень неправильно установлены шестерни ГРМ
Вместо лески применяли капроновые сетчатые мешки. У нас в колхозе в них картошку кантарили. По мере необходимости их меняли на новые.
Тоже вариант
Вода в ступе
У меня вот такая опора под стойку капота!
Кукутис,к сожалению у меня рулевая не родная и сидение тоже!
Размер В 68 см ( +- 1 см ) размер А 19 см ( его еще можно чуть увеличить ) ...Вообще места за рулем мало ,особенно посадка высадка...
Вопрос форумчанам...Сколько в Ваших дт 20 педалей тормоза ? И какие вы реально используете...?
Куплю подножку ( ступеньку ) дт-20 .номер по каталогу 14.47.056
Всех приветствую дтшники! Нашёл я причину задымления трактора. Вопрос. Как это смесь смешивается в топливной ? Понимаю что попадает через обратку . и какой нужен ремонт теперь?чето не догоню
Помпу я ставил новую.
Может и плунжерная скидывать топливо если изношенна
Здраствуйте дтшники. Переболел кавидом ели отошло, было не до трактора . А сейчас разобрал порошневую иничего не понял. Головка с выборками под клапана, примерно мм на 6 , и в поршне выборки под клапана. Как теперь установить порошневую с маза
А с какой топливной подойдёт плунжерная пара?
С смд 14
А где его взять? В инете набираю ничего подобного не выдаёт.в[quote=Kukutis]
Смотите каталог 1968 г. запчастей трактора ДТ-20. Страница 162 и дальше. Думаю найдёте что нибудь интересного. Изменение 1
[/ш
Спасибо.
Кукутис,у меня оторвана тяга с правой стороны на общую педаль,весной сделаю а педаль сохранилксь!
Уже все снял и шатун и поршень, теперь и не замеришь.
Мужики, подскажите, я писал что головка с выборками под клапана и в поршне выборки под клапана. Такого ведь не должно быть. Значит головка с поздней модели. Правильно я думаю, если я поставлю поршень с ямз и накину головку не затягивая ее то если клапана упрутся в головку и начнут приподнимать ее, значит нужно гделать выборки в поршне. Если не будут приподнимать, тогда можно оставлять так ? Ну отзовитесь кто нибудь. Правильно я мыслю или нет?
Здравствуйте.Какой ремень генератора подойдет на дт20? и или максимально похож на родной ремень....
Родной наверно ,широкий... какой диаметр ремня может быть ?
Спасибо. Один вопрос с сечением решен, а размер ремня ( периметр ).
Вот, что было на форуме ранее
Фермеры, есть у кого-нибудь родной кронштейн генератора? Хотелось бы увидеть что за штука такая
Этот кронштейн вы имеете в виду, который крепится к двигателю, а после него у меня просто 2 пластины.
А натяжитель где?
Ничего не было. Ремень натягивался за счёт тяжести генератора. Вдальнкйшем буду что-то придумывать. Я писал про порошневую , не подскажите как быть?
На поршне я ничего не протачивал и на голове тоже. У меня между клапанами и плоскостью головы зазор 1мм, + толщина прокладки. Принцип работы дизеля не предполагает касания поршня и клапанов. Если только ну очень неправильно установлены шестерни ГРМ