Всем привет! Вскрыл наконец голову и поддон на своей дэтэхе. Гильза очень сильно изношена в местах перекладки поршня, колец почти не было, а те что были половина поломана. Возник вопрос как быть: Ямз ставить не хочу. Нашелся поршень, визуально вроде(???) как новый С2, колец к нему нет. Как быть с гильзой и кольцами. Вроде как с дт54 гильза похожа, но где ее взять, нынче тоже архаизм. С кольцами от МАНа 125мм есть, но по высоте и профилю не ясно. Какие аналоги вкладышей можно поставить ?
Гильза от МАН не подходит, так как у нее скос внизу начинается раньше, чем у ДТ поясок с уплотнением. И гильза болтается. Хотя, если покупать и немного на токарном поработать, то можно, наверное, втулки какие-то сделать, чтобы подогнать гильзу от MAN D25..
А так гильза от ДТ-54 подходит, но ее нужно укоротить снизу до длины 270 мм (нужно проверить, пишу по памяти).
Кольца у МАНа вроде, тоньше, но нужно проверять.
Чё выдумывать, МАЗовские, естественно после доработки, отлично подходят и дешевле
[изображение] Я приспособил электрический датчик ТМ-101 вместе с указателем от грузовика ГАЗ-51 и подключил питание от генера клеммы Я. Можно и от РР клеммы Я. [изображение][изображение]
У меня стоит электрический типа такого, только указатель от МТЗ. Думаю снять датчик и ехать в магазин, подбирать чтобы резьба подошла и одно контактная была
У меня электрический датчик, на указателе 60°. Думаю что на 20-30° брешет. Хотел с МТЗ механической поставить, только у нас нету токаря вытачить муфту переходник
Завели трактор после того как поменяли поршень и гильзу работает супер как зверь! Но не знаю почему ещё пропускает воду в масло. Поменяли резинку от гильзы, поменяли головку и прокладку. Как думаете где пропускает воду ?
Бон диа! Открути поддон картера,при этом воду не сливай.Компрессором дай небольшое давление в радиатор,только не переборщи,бо разорвешь радиатор.Сам снизу с фонарем смотри откуда побежит.
вот уж спасибо.вроде понял.надо было укоротить тягу.
Это всё индивидуально.
Зачем такие сороки? Советую присмотреться к помпе мтз.по улитке идентична! Немного доработать.и в путь
Красивый трактор! Резина классная. Как будто из прошлого. Европейская.
Красавца, а рычаг сцепления родной под правую руку перенесен?
Рычаг сцепления стоит на своём месте
Красивый трактор, мой даже рядом не стоял
У меня тоже с правой стороны стоит
У деда на дт рычаг не такой явно, меньше и ровный.
Самопал
По-любому
Может кто под скажет с чего подходит датчик температуры охлаждающей жидкости?
У меня стоит электрический типа такого, только указатель от МТЗ. Думаю снять датчик и ехать в магазин, подбирать чтобы резьба подошла и одно контактная была
Лучше не электрический а дистанционный от т 25 или т 40
жидкости на этих тракторах только масло.
Думаю что нет разницы, электрические тоже не самые точные
У меня электрический датчик, на указателе 60°. Думаю что на 20-30° брешет. Хотел с МТЗ механической поставить, только у нас нету токаря вытачить муфту переходник
Не знаю, не смотрел его
Всем привет! Разборка двигателя если кому-то интересно?
Стоить такой, думаю что не рабочий
А можно фото поршня, гильзы?
Вот так с помощью кувалды и волшебных слов русского алфавита все разобралось.примерный год выпуска конец 1959
Надо вскрывать смотреть. Летом в жару он не нужен, а зимой я заводить не буду
Вот смотрите
У тебя родные?
да все родное
https://drive.google.com/file/d/1FHIKJQxdGAi098uItrIWHgkZonfMwjpb/view?u...
Да, тяжело коленвалу сколько шестерёнок вращать да ещё два балансира
Такой бы тракторок да с нуля в одни руки, на век бы хватило.
Кто нибудь заказывал изготовить поршень с гильзой по размеру?
Вот написал им, спросил сколько будет стоить