Вы здесь
Инструкции к японским тракторам."Japan tractor manual". Страница 10 из 56
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Isuzu E3AF1
http://www.tractordata.com/farm-tractors/006/2/4/6243-iseki-tu320-engine...
детали двигателя
https://fermer.ru/files/v2/forum/183984/tu320-partsnanual.pdf
Если там другой поддон,то ответ Вы здесь не найдете,надо искать мануал к агрегату,на котором он стоял.Что это,станция,катер,компрессор,холодильник,или экскаватор
Здравствуйте, интересует руководство по эксплуатации и другая техническая документация для мини трактора ISEKI серии TL 1900
Щуп с левой стороны возле стартера, поддон у меня на тракторе тоже ровный.[/quote]
добрый вечер шупа точно нет (или очень хорошо спрятали) хотел фото сделать не смог очень темно . И еше вопрос масло в тнвд менять каждые 200м.ч.и промывать 145с или я что то не так перевел
Получается по смыслу так - обновлять каждые 200мч, заливая 145мл моторного масла. Интересно то что слить то это масло негде, нет никакой пробки, но есть сбоку тоненькая металлическая трубка. Я так рассудил что по этой трубке излишки масла стекают в картер и заливая свежее, старое частично обновиться. Странно конечно, но по другому не знаю как ещё можно сделать. Может Наиль подскажешь? Не было таких насосов, в которых надо менять масло?
у меня написано так
Oil exchange 200Hr
Use pure engine oil 145cc(вот смысл второй строчки не совсем понятен что означает 145cc). И дальше еше написано что перед длительной стоянкой и после нее тоже нужно поменять. И прямо под табличкой два болтика М6 с медными прокладками помечены жолтой краской очень уж похожи на пробки для слива залива масла
Здравствуйте!! Прочитал и просмотрел все 10 страниц темы, не нашел ни мануала ни владельцев похожих аппаратов... У меня Iseki TU30F-00243 (написано на раме) а на боку Iseki 257.. Как двигатель обслужить, это понятно, а вот хотелось бы знать как там все остальное обслуживается?? Да, и электроника на подъем фрезы не понятная, пищит и вся на японском))) Может кто мануал встречал на мой аппарат??
У тебя обычный исеки TU серии- TU257. Они бывают разных модификаций- самые первые, простые -нулевая серия( TU200,240 и тд), потом пошла пятая серия(TU205,245,255 и тд), внешне отличается другой мордой, потом седьмая серия( TU167,197,257 и тд), дизайн еще чуть изменился, электроники больше стало , по блоку управления навеской трактор стал похож на более мощные трактора серии ТА. По железу все эти серии похожи, найдешь инструкцию на любой- подойдет и на твой. По блоку есть перевод обозначений кнопок, поищу и выложу на днях.
С другой стороны фотка движка есть?Заглушки для смазки топливного насоса очевидно.Табличку поближе,разборчиво чтоб видно было...
У меня всё так же и табличка такая же. 145сс - это объём, 145 кубических сантиметров, то есть 145 миллилитров. Масло заливается сверху, есть пробка с надписью OIL. А вот слива нет у меня как уже писал нет, только трубка в карте сбоку.
вот еше может кому интересно разобрал насос подкачки разрушился клапанов и мембрана
от какого-то стационара движок.табличку дайте крупным планом,попробую определить агрегат,на котором он стоял.
не получаеться крупно табличку но он или от трактора или он комбайна какого то потомучто насос гидравлики стоит
Судя по опорам- генератор, сварочник, рефа или что то такое. Насос гидравлики на них тоже стоит. Недавно я брал мотор со сварочника- был гидронасос, правда одна секция только, на тракторе такой же мотор с двумя гидронасосами- гур и гидравлика.
а вот и ново испечоный клапан на своем месте
У вас на первом фото на заднем плане виден мотор E3AE1, на нём ведь щуп есть, наглядное пособие вам. Занимаетесь продажей двигателей?
У вас на первом фото на заднем плане виден мотор E3AE1, на нём ведь щуп есть, наглядное пособие вам. Занимаетесь продажей двигателей?[/quote]
нет это фото не мое (у меня мас.фильтр сининький и насос подкачки чуть другой ) а так брат близнец
Спасибо за ответ))) вот аппарт сегодня пофоткал:
Ребята.Тема все-ж по документации.Для более обширного общения по ссылке
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
Здравствуйте! Скажу большое спасибо за любую литературу по Митсубиси МТ28, двигатель K4F.
каталог деталей на первой странице
Nail555 пришлите пожалуйста информацию по блоку управления гидравликой Iseki?буду очень благодарен,ни у кого нет инструкции на русском на iseki ta 215f ну или аналог какой-нибудь????
Приветствую Всех!
Прошу помочь с поиском мануала к Yanmar AF22 и двигателю 3TNS82-R или подсказать возможный их аналог!
Заранее Спасибо!
С Ув.Володя!
Ну вы жжёте, на руском языке! Люди на японском найти не всегда могут, а вы русский захотели.
Здесь в этой теме есть на TA 525 и TA530 на английском, не поленитесь поискать.
ТА215 и ТА525- очень разные трактора. У маленьких мотор исеки( как на серии ТУ), на больших идет 4-х цилиндровый Исудзу. Коробки правда похожи и блок управления гидравлики схож.
Точно, я перепутал с цифрами, подумал что одно и тоже.
Похожий.
Каталог запчастей для вашего трактера.