Вы здесь
Инструкции к японским тракторам."Japan tractor manual". Страница 37 из 56
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо что откликнулись на мой вопрос,да со шлангом я так и хотел сделать, а вот куда заливаеться масло не знаю, созвонился с продавцом говорит где то совместно с гидравликой должно быть,бачок стоит спереди возле аккумулятора, да я его попросил купить шланг и отправить в месте с трактором ,если его не отправят к этому времени, А перегружаться нам надо будет на федералке от дома 150км в одну сторону,так что я думаю будем уже дома разбираться.
Когда свой забирал ,тоже на трассе даже не запускал подъехал борт в борт и перекатил себе в кузов. Процентов на 99 все равно его не запустишь т.к. аккумулятор будет севший . А масло берите 20 л не ошибётесь и дома его сразу замените всё , никакого бака у японцев нет под гидравлику ,картер кпп и является баком.
это бочек для гидроуселителя руля а масло на гидравлику идет с коробки
этодиз топливо масло в коробке вместе гилравликой...что как на развод пахнет не ужелим хозяин не понял..
врядли 20ки хватит для всей замены,ну а утекло там думаю не больше литры,а перегрузить можно и не поднимая фронтал переехал и з кузова в кузов и все
Спасибо все понял. я так думаю должен быть щуп для проверки масла в картере КПП , если от туда взято то надо наливать больше мерки из за фронтала. Дома у меня МТЗ 82 так там все просто. А продавец думаю может и не знать хотя повторюсь он перезванивал и говорил что должно быть совмещенной с гидравликой,Если что разберемся,главное что продавец был порядочным, Звонил в ТК Регион 24 сказали что отправят не познее 10 суток с момента поступления , я его купил 15.03. да еще пока доедет до Пермского края думаю что тоже больше недели пройдет.
Сегодня позвонили сказали что трактор отправили орентир 2 недели. Есть масло на этикетке стерлость но есть буквы ATF DIII куда нибудь можно его залить?
На погрузчике втягиваешь все цилиндры и по щупу заливаешь по верхнему уровню . На всей технике уровень мерится при полностью втянутых гидроцилиндрах ,в противном случае масло может при работе пойти через верх из гидробака в лучшем случае в худшем бак разорвёт.
Цилиндр двухстороннего действия? Поршень с обоих сторон масло толкает - поэтому без разницы, втянул - с одной стороны цилиндр заполнен, вытянул - с другой. Объём то одинаков.
Да ладно, а объем штока посчитать?
кто сказал?
И объём поршня уж.
считайте
В мануалах на экскаваторах даже мурзилки есть как мерить уровень гидрожидкости.
неодинаков
мануал
+100%
На МТЗ у меня хоть с до горловины лей , ни чего не было.
потомучто к обеду там уже половина
Да нет, уходит только когда навесное меняешь и то капли.
Спасибо за помощь, мануал на сам трактор имеется. Необходим каталог запчастей.
всем привет ,ищу мануал схему фрезы янмарRSB-1400 1401 1402 или похожую,может есть у кого поделитесь,спасибо.
В Воскресенье получил свой трактор, за 6 дней доставили , аккумулятор севший не крутит поставил на зарядку посмотрим может новый брать придется , щуп в мосту сухой видимо много масло выбежало , подожду посылку от продавца с шлангами и фильтрами потом заменю масла.
у меня фреза RSB-1402,мануала нет,а в чем проблема?
есть подозрения что одного подшипника не было,хотя его там и не стояло -видно по посадочному,норазмер под 62подшипник проточен.
Добрый день всем.
Стал обладателем ISEKI TF17. Где можно найти какие-нибудь инструкции по обслуживанию и управлению?
есть похожий..
Спасибо.
original iseki sial 17