Вы здесь
Инструкции к японским тракторам."Japan tractor manual". Страница 36 из 56
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Фильтра твои, инструкция немного другая, но все одинаково.
Mitsubishi MT 205,
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с размерами коленвала и блока цилиндров на трактор YANMAR 1610D. ДВИГАТЕЛЬ 3T72H-С. Двигатель нужно откапиталить, есть ли у него вообще ремонтные размеры? Или менять целиком?
описано в мануале ym169
могу кинуть в личку- если нет желания искать в этой теме...
диаметр поршня 72мм в марке двигуна указано. искать на разборах не проще другой найти
если коленвалу сисец,то лучше купить контрактный двигатель.
да-да, по стоимости он так и выйдет)
Хотя, если случай как в моем, полная капиталка без расточки каленвала, то можно и восстановить, хотя этот момент у нас длится с августа уже....
Может кто нибудь занимается поставкой таких двигателей?
на Дром.ру или на Фар.пост. мы брали там есть и под заказ ..
брал на свой в Хабаровске за две недели прислали
Посмотрите здесь, может что и подберете подходящее: Нttps://xbolt.ru/engines/yanmar/3t72hle-s/
Цены там конечно
Нашел инструкцию на американский аналог моего трактора списался с ними но в нашу страну ее отказались высылать... санкции будь они не ладны..
https://www.amazon.com/gp/offer-listing/B007HNN2R6/ref=tmm_other_meta_bi...
может кто что подскажет где такую найти...
Так через СДЭК попробуйте заказать, вроде как именно в таких случаях и обещают помощь.
https://pokupkiusa.cdek.ru/#/main
Можно сделать себе виртуальный адрес в сша и покупать оттуда https://www.pochtoy.com/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=g...{ad_id}&gclid=CjwKCAiA2fjjBRAjEiwAuewS_Rz24ZEFp71hjQX31_8WA3NjWYr6S3Kskbo0Huq9sQXGflCC0R_y5xoCKKAQAvD_BwE
спасибо попробую..
с этим сложнее но если не получится то используем вариант..
я правда через шопогол покупал с амазона вещи. работает такой вариант
интересная конторка,спасибо.
Здравствуйте!
Ищу каталоги с ОЕМ номерами (part manual )деталей для Kubota kb 205
ОЕМ в наших каталогах на японские трактора не бьется..ваша кубота случайно не американский аналог?
Не могу вам точно сказать, знаю одно что трактор привезён (приобретался) с японского аукциона. Нужен номер рулевых тяг.
Есть такой может поможет
Добрый вечер товарищи! Нужен парт мануал на янмар фх 335. Никто не встречал.
Навернулась мембрана на насосе подкачки тнвд. у дилеров только в сборе насос продается. Хочу найти по каталожному номеру
Мембрану мы сами вырезали.
А вальцевали как
Добрый день, помогите советом на днях купил ISEKI TA23F с погрузчиком во Владике, при перевозке в транспортную компанию порвали шланг на подъем стрелы , сколько вытекло масло не знаю , трактор еще находиться там должны загрузить.Теперь думаю какое масло брать собой , сколько и куда надо заливать чтобы перегрузиться.Есть ли на куне кран для закрытия,на фото возле распреда что то похожее на него есть только не знаю он ли.
По прибытию трактора, едешь в ТК, снимаешь порваный шланг, заодно и узнаешь какое масло(желтое UTTO, красное декстрон). Везёшь его в фирму, где их ремонтируют (заранее найди поближе к ТК). Ремонтируют быстро. Едешь в ТК и ставишь на место. Если в момент разрыва сразу отсоединили гидравлику
КУНа и закольцевали на тракторе то потери будут незначительные, может и доливать не придется.
Похоже, мы о разных мембранах говорим.