Вы здесь
Инструкции к японским тракторам."Japan tractor manual". Страница 22 из 56
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Виталий, какие проблемы, вопросы по F7 у Вас?
Я довольно хорошо знаю этот трактор, у меня такой есть, может смогу помочь.
.
На моём такие же крутилки и при включении зелёной кнопки фреза на задней не поднимается, у неё другая функция (на моём)
буду очень благодарен
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по трактору исеки сиал 243 есть ли на него мануал, какое масло лить в коробку?
http://files.kpmalotraktory-eu.webnode.cz/200002173-be570bf54f/Návod%20k%20obsluze%20Iseki%20TF%20223%20Sial.pdf
Инструкция на чешском на 223-й сиал.
А в коробку- масло UTTO.
Можно ли поставить фильтр масляный на коробку трактора от грузовика хино с двигателя?
Нельзя. Фильтра разные. И относитесь с уважением к технике, без всякого "колхоза".
На Вашем тракторе стоит гидравлический фильтр типа HC-2703, он есть в интернет магазинах.
Добрый вечер подскажите сколько масла необходимо лить в редуктор фрезы трактор янмар фх 335 ширина фрезы 1.8 м
поищите там на редукторе должно быть контрольное отверствие.
.
Доброго времени суток! Нужен мануал на исеки ТА-210. Заранее спасибо
У меня фреза 1.7м.
.
.
У меня и там и там стоят контрольки, Щуп не поставишь, в шестерёнку упирается (сувал проволочку) может из за реверса
Доброго времени суток подскажите как при замене масла в коробку исеки tf243 залить масло в гидравлику а то залил через заливное в коробку а в гидравлика не работает
Может прокачивать нужно, не могу сообразить
На хиномото менял, слил-залил просто, ни чего не прокачивал.
Может мало налил.
аналогично, слил, поменял фильтр, залил, поехал
Ребята подскажите есть какая нибудь информация на Iseki TS-1610?
Может у Вас раздельно коробка и навесное. Сзади на навесном должна быть пробка, в нее и нужно заливать масло для гидравлики.
Друзья, выручайте, нужен мануал на шибауру п15ф, буду весьма признателен
Приветствую вас форумчане помогите с монуалом на shibaura 1540 b весь инет перекрыл ничиго Неману найти.
Быстро можно найти только за деньгиhttp://justtractorparts.com/shibaura-2.aspx = http://engine.od.ua/shibaura-tech
А может кто без манкала подскажет я опять же вернусь замене масла в гидравлике. Не черта Неману понять один ли картер у этого чуда японского автопрома или раздельный т.е у заднего моста свой а у навески своё хранилище.
Внимательно осмотри весь трактор, и под капотом тоже, должна быть табличка и схема нарисованы, с указанием куда, чего, и сколько заливать.
Нету все осмотрел.
Приветствую всех помогите с монуалом на Shibaura P175F
Что было кинул в личку,а так я почти всю инфу по трактора собирал по этим веткам по японским тракторам.