Вы здесь
Инструкции к японским тракторам."Japan tractor manual". Страница 39 из 56
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Основное поймешь, либо через переводчик пробуй, но с технической литературы плоховато переводы получаются.
Всем доброго дня. Поделитесь пожалуйста любой информацией о yanmar ym 1702 мануалы,каталоги и т.д. двигатель 3T75U-NA.всем спасибо.
двигатель какой?
3T75U-NA
3T75U-NA
Доброго времени всем. Может поможете с мануалом на YANMAR F145. Буду рад любой информации.
на F14 есть
Благодарю,Андрей. Думаю очень близко. Хоть примерно смогу ориентироваться. Завтра заберу трактор,уже оплатил. Надо будет менять масла,фильтра. Теперь буду знать примерные объёмы жидкостей.
Здравствуйте! А на kubota L2000 мануал существует? Всю ветку просмотрел, не увидел. Поможете?
Походу не поможут.
Доброго времени суток уважаемые)))) подскажите может кто нибудь делал крышу или кабину на свой миник? Посоветуйте))) у меня yanmar f165
Тема есть Самодельные кабины тракторов..
Господа, может появился у кого-то мануальчик для Yanmar ym 2002? Мотор 3T80U-NA.
Спасибо!
Всем доброго, пол года как являюсь обладателем Yanmar AF 250, перерыл все (или думаю что все) нашел https://fermer.ru/files/v2/forum/183984/manualaf210-400.pdf, не могу найти каталог по запчастям, или может подскажете сальники левого редуктора переднего моста https://fermer.ru/files/v2/forum/183984/img0012a.jpg.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В июле приобрел Yanmar F20D, 260 м/часов наработки (так показывает и заявлено), состояние почти нового, и внешне по железу и фрезе, и заводится отлично, и выхлоп в гараже почти не чувствуется. Продавец поменял масла и фильтры, поработал трактор у меня часа три, в принципе все освоил, все на механике, достаточно просто, масло в двигателе осталось чистым. В том числе обрабатывал свое незадействованное поле от сорняков, ожидал от трактора многого, но не настолько. Похоже повезло, пока могу сказать,что продавец сделал все достойно от процесса выбора и доставки, после покупки консультировали по телефону, только уважение. Но хотелось бы иметь мануал, любую информацию по этому трактору и его двигателю, этого у продавца не оказалось. У кого есть - прошу поделиться, буду благодарен. На форуме искал, не нашел, возможно, что-то упустил. Двигатель 3TNB82-U.
Покажи те фото своего красавца
Вот он
Доброго времени суток. Принимайте нового "чайника". Приобрел iseki landhope 150 1988 года двигатель К3С - D11G 15 (4 ФОТО). Может кто сможет помочь с мануалом - буду очень благодарен.
Ваш 155 в таблице.
У меня Kubota KL500
сзади гусеница хочу поменять на колёса. Нашел мануал по инструкции пишет 13.6 R28 поставил и шаг не совпадает с передними колёсами . Может кто-то знает что делать?? За ранние спасибо
А какие спереди стоят?
Нашел тут.traktordack.se/kubota/be9deae6/kubota-kl500/ - рекомендуют для колесных:
передний Сельскохозяйственные шины 8.3-20 -
задний Сельскохозяйственные шины 13.6-28 -
А вообще не понятно как можно заменить гусеницу на колесо без изменения передаточного числа в заднем (или переднем) мосту. Или это уже сделали? Если сделали то как?
Спереди у меня 8.3-20
Поставил сзади и 13.6-26 и 24 и всё ровно тормозит передок и спереди пробывал 18 колёса без изменение.
В мосту нечего не менял.
Если можно менять то как???
Мануал
на англ...
Зная японцев, могу предположить что есть у них решение этого вопроса, причем неожиданное и в то же время простое, и оно уже есть в конструкции трактора - только мы об этом не знаем.
Менять передаточное число можно как в заднем так и в переднем мостах и в коробке (на выходе в ПВМ)
Как вариант: смотреть передний мост, там бывают редукторы, и самое простое менять там передаточное число (типа перевернул узел и все).
Если есть партс каталог со схемами, смотреть коробку внимательно - возможно есть какой то скрытый люк через который можно передвинуть разово шестерню и поменяются обороты на ПВМ.
Хотя...посмотрел мануал что выложил Александр, похоже что разные трансмиссии у тракторов - с гусеницами и без.
У них разные диапазоны скоростей и скорости разные.
KL500H (колесный) - 3 диапазона - 12 скоростей макс скорость 32,04 (3-6), а 13,39 (на 2-12)
KL500H-PC (гусеничный) - 2 диапазона - 12 скоростей, макс скорость 24,49 (2-12)
Похоже что прямой заменой не получится перейти на колеса, не предусмотрено конструкцией.
"Колхозить" видимо надо.
В том и проблема, что передние колеса получаться размером такие же как и задние(если не больше), при исходных передаточных числах редуктора для гусеницы. Посмотрите какой диаметр ведущей звездочки на гусенице...
И гусеница похоже без повышающего редуктора цепляется.
И выскажу еще одно предположение:
Если посмотреть на соотношение колес на колесном и гусеничном вариантах, то просматривается одинаковая пропорция: если на колесном - 1/1.5 то на гусеничном наоборот 1,5/1 (примерно). То есть если в коробке поменять местами шестерни привода ПВМ, то может и сложится как надо (если есть там такая возможность )