Вы здесь
трактор т-16. Страница 164 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Здравствуйте. На сколько хорошо греет такое отопление? При каком морозе будет тепло?
Я в мороз не пробовал. Купил трактор недавно вместе с этой "печкой". Думая в мороз тепла не почувствуешь. Помогает когда стёкла потеют в плюсовую температуру. Воздух в +10 чуть тёплый идёт.
SERGEY-KANAEV
Дякую за фото питання ще одне хто пробував переробити з механіки на гідравліку рульове і якщо можна викладайте фото
пЕРВЫЙ Цилиндр считается от переднего шкива, независимо от того где он стоит впереди или зади.
я но пока в процесе но скоро начну собирать все воедино
Тогда вопросик имеется. Насос- дозатор на рулевой какой марки стоит ? Гидросила ХУ........ ( на фото не смог шильдик разглядеть )
ХИДРАВЛИКА. Так и написано через Х.
Вопрос родился при замене распределителя на трёхсекционный. На старом двухсекционном была задействована только одна секция (на фото видно). На новом хочу подключить все три. Вопрос: на новом шесть пробок стоят на одной стороне (вверх смотрят). Подключать три контура к ним или один можно с торца как на старом было. Просто туда проще прикрутить, не надо уголки искать.
Может у кого фото есть подключенного распределителя 3-х или хотя бы 2-х секционного, интересно как шланги от него через салон проходят (фото из салона нужно).
Файлы:
p1000856.jpg
p1000857.jpg
средняя секция тока сверху подключается а боковые и сверху и с боку тока заглушки переставить
Спасибо за быстрый ответ.
Я вывернул заглушки с торца, и дунул . Та что ближе к рычагам не дуется с верхней, а та что дальше свободно дуется. Это меня в заблуждении и ввело.
Файлы:
656.jpg
Это понятно Дальше какие цифры. 85 или 145 ?
я вот переробив зробив від одного НШ-10 і робить притом ще заді навеска і спереді кузов і все працює на ура
правда у мене часу це забрало біля 1 місяця я спочітку хотів ставити від дона бо він у мене був а до кінця поставив від МТЗ правда удалося достати майже задурно але неробочий ішло масло через верх і сам зробив але спочатку обїхав пів області майстрів
і хотів подивитися як хто вигадує такшо :fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku:
Файлы:
nasos_dozator.jpeg
Дякую Василёк-если для всех пишешь,то нанимай переводчика,потому как основная масса форумчан читать не будет твоё....
особенно мне чувашу это невозможно читать, эти дикие чеканки, как один наш форумчанин подметил(ЗАЧЕМ ТУТ ЭТИ УКРАИНСКИЕ ПОНТЫ!)
gavril.gr пишет:
"Васільок" пишет:
Дякую ,чекаю на відповідь
мне чувашу это читается так, (дикая чеканка на водопроводе) dntknw
Смеялся долго .Брацы украинцы нафига эти нацианальные понты.
Хлопці понтів немає ніяких якщо я вчився в українські школі учив українську мову а російської я не знаю тільки дещо розумію
Немає у мене можливості рос мовою переписуватися говорити трохи можу а писати неумію )))
Понятно,тогда пиши чтоб хоть более понятно было.Я на Т40 цилиндр с дозатором поставил,на Т16 по такому принципу можно,разъясни понятней,у тебя на тракторе от одного насоса и гидравлика и рулевое работает? Мне на Т25 так нужно сделать...
Переведено с русского на украинский по технологии «Яндекс.Перевод».
Пожалуйста, пользуйтесь результатом машинного перевода с осторожностью, возможны ошибки.
Переклад з російської на українську по технології «Яндекс.Перевод». Будь ласка, користуйтеся результатом машинного перекладу з обережністю, можливі помилки.
Пользуйтесь переводчиком!
тогда я буду суржикоом писати
Понятно,тогда пиши чтоб хоть более понятно было.Я на Т40 цилиндр с дозатором поставил,на Т16 по такому принципу можно,разъясни понятней,у тебя на тракторе от одного насоса и гидравлика и рулевое работает? Мне на Т25 так нужно сделать...
Когда надумаєш переделавать напишеш я сфоткаю і зделаю схему)))
Я делал печку тоже по этому принцыпу только у меня по верх выхлопной трубы уварена ещё одна труба своего рода камера теплообменник и через её вентилятором гоню гарячий воздух в кабину , довольно ефективная штука получилась.
Файлы:
foto-0003_1.jpg
foto-0002_1.jpg
foto-0005.jpg
Мужики вобщем пипец подкрался!!! Свернуло вал вилки сцепления под самую сурепку.кто сталкивался поделитесь.двиг.снимать или можно както ещё сена много не убрано а техника умерла.
Что есть сурепка?Если свернуло снаружи по внутреннему краю рычага,то к рычагу провари втулку 1,5см длинной внутренним диаметром по размеру вала,насади и привари ,сделал так не снимая.
Вот вы кто в компьютере рубит организовали бы тему "Компутерный ликбез",для нас "чайников.А то я "Акробата"(что файлы открывает )пока скачал вируса хапнул.
Файлы:
img_2728.jpg
Да надумал лет 6 назад как трактор купил,то деталей небыло, потом времени... Главный тормоз в том,что нет и небыло родного привода на насос гидравлики и я его приладил спереди мотора под баком.Мудрить второй насос тамже -нет времени,завтра буду снимать родную колонку и ставить дозатор,так что жду схему и фото...
Вот схема а фото неочень то й нужно
Файлы:
shema_pidklyuchennya.gif
а какой ти хочеш ставить дозатор если не секрет ???
сфотографировал этот узел и хотел выложить- опередили. надо разобрать и подтянуть пружинки? Штуцер по виду маленький, как там эти пружинки помещаются?
Файлы:
p6240046.jpg
p6240058.jpg
Вопрос ко всем, кто клепал себе новые тормозные ленты: в книжке написано, что нужно клепать ПЯТЬ фрикционных накладок (фото 1) обычно поступают так: клепают тормозную ленту ДТ-75 (фото 2) мне не нравиться-ходит почему-то не долго, Может приспособить попробовать вот такие накладки опять же с ДТ-75? (фото 3) Кто что посоветует? кто что использует?
Файлы:
p6250077.jpg
tormoza_001.jpg
aaaaaaaaaaaaa.jpg