Вы здесь
трактор т-16. Страница 130 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
дело не в насосах ,а в клапанах на топливной головке унт хватает 0.07мпа .нд надо 1.5мпа.
размер и объём головок разные за счет давления подача держится стабильно
Мужики как вам мой вариант печки
Файлы:
foto-0003_0.jpg
foto-0006.jpg
foto-0007.jpg
foto-0002_0.jpg
если топливный бак убрать под кузов куда нибуть в другое место, сиденье сплошное, то вопрос с печкой будет решен. лищбы движок был чистым.
если топливный бак убрать под кузов куда нибуть в другое место, сиденье сплошное, то вопрос с печкой будет решен. лищбы движок был чистым.[/quote]
Да итак много шума а летом еще и пиль будет тянуть , а вобщем бак не дураки там поставили вопервых зимой теплый воздух с двигателя греет соляру............
Сергей, а забор воздуха для печки откуда ? Пыль и гарь не тянет ?
Ну хорошо .Только вот давление в полторы атмосферы ПХВ шланг не разорвет.Да и на Т 150 стоят такие шланги а там НД.
литр бензина на соляру а проблема замерзания решена, а насчет шума бак много не изолирует шум
а это как понимать?
Как извесно после запуска двигателя быстрее всего греется вихлопной колектор я и пошол отсюда уварил сверху трубу свего рода теплообменник и гоню воздух через ее в кабину а по поводу пыли у нас зимой нет а гарь вылетоет вот сюда
Файлы:
foto-0013.jpg
Трубка ПХВ раздувается и рвётся из за нагрева и пульсации солярки подкачкой. А что-бы избавится от этого переделайте трубки на металические или латунные. У меня только две трубки ПХВ к баку подвод и сброс.
Файлы:
p1040940.jpg
Зачем изобретать велосипед если и так все работает нормально!!!!!!!!!!!!!
андрей.ру так у тебя утн стоит ,а за чем два клапана стоит.и маленький прикол летом трубки медные тоже бывает рвёт так паять их в поле,а так под сидуху метр шланга(30р) штуцера разборные ключь 17 на 19 10 мин и всё.или кто скажет,что трубки медные не кто в поле не рвал
лишь смаленьким заводским дополнением(к стати его тоже применили на мтз с аппаратурой нд-21\4) бронировали его металлической пружиной сверху.
Мне тож хочется бак убрать но куда нараме коса висит ,может кузов выше сделать?
Привет всем!
Мужики мне предлагают Т-16 по цене металлолома в немного убитом состоянии но востановить можно.
Подскажите можно ли с помощью Т-16 выращивать картофель, делать окучивание, междурядку, цеплять копалку и др.. Если у кого-нибуть есть видео скиньте, очень хочется посмотреть.
А лобовое стекло как отогреваете?
привет всем, это снова яю
по сабжу: пытались тот трактор запустить - ничего не вышло, на мой взгляд, проблема в топливном насосе - гонит пену вместо соляры.
короче, за 20 тыс. руб. я согласился его взять.
теперь вопрос: как его переместить? если оформить груз как металлолом, проканает??
Врядли. Для того чтобы трактор отправить в металлолом его необходимо в технадзоре снять с учёта на утилизацию. Потому как металолом номерной получается. Теперь останавливает вас гаишник и просит документы...... И вы пытаетесь доказать что трактор не ворованный,хотя доказывать будет водитель который перевозит.Либо инспектору денег(вытянет очень,очень много) либо иметь какую либо накладную из колхоза естественно с печатью
ну если будет накладная на металлолом?
Попробуй с чермета справку взять.
справку о чём? что я оттуда везу? или туда?
От туда ,я так делал пролезло.
спасибо. прорвемся.
А оно у меня не замерзает если нада будет удлинню шланг
я выращиваю но видио к сожелению нет цепляю сажалку копалку весной очу сделать окучник под раму
дело в воздухе попробуй соединить трубки без фильтров и закачать с канисты
а там так и сделано уже. и походу давно он так ездил...
у меня бак стоит от УАЗ452 плоский, он много места не занимаетмежду рамой, а в кабине под сиденьем много места будет, и сиденье сплошное.
Ну вот хотябы на первый ремонт десятка осталась. Посторонним В,так держать! Если вести не далеко можно мента пордон палицейского взять в дорогу с ксивой.
Посторонним !20 тыс вполне терпимая цена. А провезти- уловок много и у ГАИшника и у нас !Везу в чермет, купил в чермете ,купил на запчасти, долгий разговор, взятка и т.д.! А случаев разных полно! Года три назад перегонял комбайн знакомым, проехал около 300км, все отлично а около дома практически выяснилось, что я без прав!Перепутал, взял тракторные!