Вы здесь
трактор т-16. Страница 127 из 265
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Здравствуйте! Кто нибудь менял вогнутые шайбы в дифференциале ? Можно ли их заменить не снимая дифференциала ? Уж больно не хочется опять всю коробку разбирать .Они под номером 16,17,18.
Файлы:
differencial.docx
Супер-коммент!!! Я сам чуть по маленькому не сходил!
Если ево использовать для таких целей, то надо переделать - разместить по середине возле рулевой колонки, а то "хазяйство" перекладывать через левую ногу неудобно
Да тут новую тему надо открывать (приколы от Т-16) .
Там шланг гофрированный ,он растягивается ,а "хозяйство" обычно и так налево смотрит!Или растягивается.
Всех с наступающим праздником,ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!
а што растягиваеца больше шланг или хозяйство? надо расчитать штоб сошлось и мимо не потекло и хозяйство не застряло . Извините несдержался написал теперь надо каску надеть ато подзатыльник за флуд гарантирован
Остроумно. Просто другие шланги были сняты из-за ремонта.
вот продолжение кому интересно
Файлы:
1_7.jpg
..
Файлы:
3_4.jpg
...
Файлы:
4_3.jpg
Интересно хотя и непонятно пока, икуда шланг ?
шланг идет к винтелятору, который стоит рядом с поршневой.
у кого нибуть стоит на т-16 гидро насос рулевой от зила, если можно то фото покажите.
он вроде в отстойник идет, а вкабине большушую воронку можно поставить, раньше были такие жестянчатые.
сегодня собрал малыша завел и вот разлетелся сепаратор 306 первичного вала.можно заменить малой разборкой?
поменять можно но все равно снимать правою бортовую придется потом когда будешь собирать на мучаешься и скажешь легче все разобрать чем так мучиться так что смотри сам
Привет зема )). у меня вус-412, вус-415, вус-368. дизеля 7Д-6, 6ч 23/,30, двухтактный "РУССКИЙ ДИЗЕЛЬЙ", модель не помню мощность 650квт.и 600 квт.ные 6ч. нефтяные.вот сейчас с шассика д21 реанимирую. турбины тпжн-50, тпжн-100. все это тебе знакомо. бензиновые зид. уд-2.запор.москвич уаз.газоны. зил.а масло на температуре изнашивается!! и еще как, иначе не предписано было бы его менять!!!! к стати с праздником тебя!!! какой у тебя третий тост? у меня уже 25 лет неизменный.
на стакане подшипника есть резьба для болтиков на 8. Откручивай гайку на волу затем вворачивай болтики смотри чтобы перекоса не было а то стакан лопнет стакан выходит вмести с подшипником
поздравляю всех с праздником!!! особенно тех кто в силу служебных обстоятельств не может отметить его в месте с нами!!!
да да война войной а обед по расписанию мне с этим праздником вообще повезло 20 день рождение матери сегодня у дочки завтра праздник так что тяжеловато мне приходиться
Спасибо за ответ, а вот правую бортовую снимать не хочется- левая разобрана полностью. Попробую все таки без разборки.
Я тоже хочу ведущий передок на Т16 установить с УАЗ. привод от вома. Задние колеса я переделал ипоставил от комбайна СК-4.
Спасибо всем, кто помог советом, но дело в том, что фактически разбило посадочное место эллипсом, а втулки в порядке. Получается, что во время езды палец во втулке сидит мертво, а работает в посадочном месте.
Присоединяюсь к поздравлениям,всего наилудшего!!!
это для пассажира!! при экстремальном вождении обязательно понадобится!!
я тоже планирую передний привод. но хочу с т40 мост взять а привод на хвостовик моста поставить гидромотор и запитать от гидравлики через гидрораспределитель. тогда не будет необходимости расчитывать синхронность вращения мостов(давление масла само выровняет) нада будет только не забывать переключать гидрораспределитель при переключении с передней скорости на заднюю.
тогда лучше моя печка подойдет- Как прижало , только трубу от стекла в обратную сторону развернуть. Только надо учесть , что от туда дует , а против верта, как говориться....
Файлы:
dsc00602.jpg
Спасибо,учту
Присоединяюсь. Всех с праздником
Вот Щас всех с 23 февраля! С праздником мужики. Много не пейте, но и мало тоже.
Файлы:
foto2541.jpg