Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 87 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
думаю будет понятно в какую сторону выбивать штифт
Бывает что канавки узкие и фторпластовые кольца не становятся, они должны стоять со стороны штуцера РВД для защиты колец от выдавливания, ну да и хрен с ними и так ходить будет.
Я имел ввиду не второпластовые, а резиновые, но очень жёсткие. Я пытался собрать с ними цилиндр, поддомкрачивал через него ГАЗон и при этом обстукивал по кругу, всё равно срезало эту жёсткую резину. Пришлось ставить старые кольца вместо коляных.
Был тоже ремкомплект.Маленькие ещё ничего,подошли.А большего диаметра оказались малы,потянул немного-стали лопатся,сажа одна что-ли... По диаметру подобрал в магазине,торгующем кольцами-всё встало тютя-в тютю.
Помогите советом, снял рычаг переключения передач, теперь скорость не включается, снял верхнюю крышку, теперь вообще не могу собрать все это дело.. Как все это должно быть? Как ставится эта крышка.?
Нужно выставить кулисы( ползуны) в коробке, затем рычаг должен попасть в них.
Вообще всё отлично понятно, огромное спасибо!!! Я кстати пробовал в ту сторону колотить, но ничего не вышло, видимо крепко засел. Будем пробовать)))
Имеется в наличии корзина сцепления как на фото №1. У меня же стоит на газ 53 как на фото №2. Вопрос-в чём разница? взаимозаменяемы ли они?Подойдёт ли мне как на фото №1?
И пружин на ней меньше...
очень крепко сидит,я тоже колотил не хило покуда выбил
А ваще закинуть эту корзину и поставить лепестковую и газелевский выжимной в газоновском режиме забыть про них.
на 1 фото карзина газ 52,на 2 53,они не взаимозаменяемы
,
если есть возможность поставить лепестковую,то это до конца дней машины,но я пока не встречал,говорят что есть,хотя с газонами завязал давно.
С корзиной всё ясно, пусть лежит дальше))) Сегодня приобрёл ремкомплект гидроцилиндра. Может кто пользовался таким. Имеется ввиду - отзывы по качеству. Насколько я знаю резинотехника Балаково зарекомендовала себя неплохо. Цена 180 руб.
Почему именно газелевский?Они взаимозаменяемы?Чем от газели лучше?
Граждане, а никто не ставил на газ 3309 коробку отбора мощности камазовскую? Говорят надо ее фрезеровать на 5 мм, хотелось бы поточнее узнать.
газелевский же вроде крепится снизу, а газоновский сверху если я не ошибаюсь
Взаимозаменяемы, только газелевский работает в постоянном зацеплении, в газоновском режиме с отводкой будет вечным.
А что на неё ставить будете? Насос? Или..
Понятно.
Подскажите ещё пожалуйста сколько масла нужно для гидросистемы подъёма кузова? Нигде не могу найти данные по заправочным емкостям.
Алекс37, да я переделываю 4301 в самосвал
А почему именно камазовскую КОМ? Штатной никакой нету? Что-то камазовская мне лично не очень нравится..Три штуки развалились...Правда крутят насос нш-50 на питание манипулятора.
Новая у нас 6000 стоит и к ней надо механизм включения городить. А камазовская у меня есть и там пневмовключение. Кстати ,на кдм-ках ком на камазах ходят отлично.
Новая у нас 6000 стоит и к ней надо механизм включения городить. А камазовская у меня есть и там пневмовключение. Кстати ,на кдм-ках ком на камазах ходят отлично.
18литров
А у нас рвет кольцо внутри там стоит.Сейчас кольцо усилили,вроде пока нормально.Но впечатления остались..
Про кольцо в курсе- на кдмках случалось.
Благодарю
Вопрос такой, подскажите как снять левый над рессорник, там три пластинки , нижняя у меня сломалась
Если я правильно понял,то у тебя сломался лист на подрессорнике?Нужно открутить полностью стремянки,которыми прикручены рессоры и потом снимай его смело.