Вы здесь

Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 89 из 163

Перейти к полной версии/Вернуться
4864 сообщения
Россия
: Пермь
07.12.2012 - 01:30
: 2944
Шyриk пишет:
SERGEY-KANAEV пишет:
Шyриk пишет:
эдуард 74 пишет:

На форум газ 66 сходи может там возьмут http://gaz66.ru/forum3/viewforum.php?f=74

уже писал, никому не нужны. Мне они тоже надоели переставлять.

Эдуарду отправь, у него два шестьдесятшестых, его данные для транспортной дам тебе.

Да н вопрос. Эдуард нужны? оплатишь только услуги ТК.
До ТК в липецке я отвезу в течении недели-двух

Спасибо за предложения thank_you но мне не надо двери газ 66

Россия
SERGEY-KANAEV пишет:
Шyриk пишет:
эдуард 74 пишет:

На форум газ 66 сходи может там возьмут http://gaz66.ru/forum3/viewforum.php?f=74

Эдуарду отправь, у него два шестьдесятшестых, его данные для транспортной дам тебе.

Сергей у меня три 66 good и одна кабина на запас лежит huh

Россия
Шyриk пишет:
эдуард 74 пишет:
Шyриk пишет:
SERGEY-KANAEV пишет:
Шyриk пишет:
эдуард 74 пишет:

Да н вопрос. Эдуард нужны? оплатишь только услуги ТК.
До ТК в липецке я отвезу в течении недели-двух

Спасибо за предложения thank_you но мне не надо двери газ 66

Ну и ладно!

КааааааМуууууу Двееериииии?!?!
Подходи не стесняйся!!!!, Отдам даром!!!!! laugh

Ты их на чердак повесь лет через 30 цеть будут раритет тогда с руками оторвут laugh

Россия
: Новосокольники Псковской об.
15.12.2011 - 19:03
: 3586
Шyриk пишет:

Меня эти раритеты уже задрали, наоборот все раздаю, хлам по углам достал.

Что ещё есть из не нужного? blush2

Россия
: Удмуртия г.Ижевск
17.01.2014 - 15:44
: 150

Мужики, никак не могу найти вторую метку на карданном валу,в шлицевом соединении. Одну стрелочку нашёл на вилке у крестовины, а ответную никак не могу найти всё проржавело что ли. Как можно выйти из положения?

РФ
: РА г Майкоп
13.09.2009 - 17:20
: 13316
triiks пишет:

Как можно выйти из положения?

Поставить на болгарку щётку и зачистить предполагаемые места.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23384
triiks пишет:

Мужики, никак не могу найти вторую метку на карданном валу,в шлицевом соединении. Одну стрелочку нашёл на вилке у крестовины, а ответную никак не могу найти всё проржавело что ли. Как можно выйти из положения?

При разборке нужно было заметить...Ну а так вариантов всего два.

Россия
Алекс 37 пишет:
triiks пишет:

При разборке нужно было заметить...Ну а так вариантов всего два.

нужно было...но вот не заметил(((Будем думать.

Россия
triiks пишет:

(Будем думать.

Ну зачем сильно голову забивать.Соберете в одном положении: будет вибрация,переставите в другое.Недолго четыре болта раскрутить.

Россия
Алекс 37 пишет:
triiks пишет:

(Будем думать.

Ну зачем сильно голову забивать.Соберете в одном положении: будет вибрация,переставите в другое.Недолго четыре болта раскрутить.

Я вот ещё думал посмотреть на другой машине положение вилок на кардане, имеется ввиду которые приварены, и если все эти вилки стоят в одной плоскости так и поставить. Если только придётся на 180 градусов перевернуть.
Из руководства по ремонту: "Сопрягая шлицевое соединение карданного вала, обеспечить положение в одной плоскости ушков скользящей вилки с ушками приварной вилки переднего кардана промежуточного вала. Допускается отклонение по положению указанных вилок в одной плоскости не более 2º.
При сборке валов это условие обеспечивается совмещением в одну плоскость меток, имеющихся на шлицевой втулке и шлицевой вилке. Эти метки выбивают на деталях при изготовлении валов на заводе"

Вложение
20141031i10g152820.jpg
РФ

Это правило для любых карданов (ШНУС), на прошлой странице я показывал, что по шлицам было вставлено через жопу, повернул и сразу угадал, нет вибрации.

Россия
Михаил 01 регион пишет:

Это правило для любых карданов (ШНУС), на прошлой странице я показывал, что по шлицам было вставлено через жопу, повернул и сразу угадал, нет вибрации.
[изображение]

Ну всё, значит так и поступлю. Спасибо всем.

: краснодарский край новопокровский район
02.03.2009 - 19:26
: 11038

Достал газон. Начал троить, заменил свечи - мимо, начал сдергивать провода - на 4й, 7,8 - ноль реакции, еще раз поменял на них уже рабочие свечи - мимо, заменил провода на них с 3-го и 5,6 го - не помоголо. проверил момент зажигания ( бесконтактное) нормально всё, разобрал карбюратор продул, собрал - эффекта ноль. Снял паук - прокладка какая то как не из бензостойкой резины, на 7м, нет куска прокладки, толи при съеме потеряли, толи его уже давно нет- ХЗ.
Ну че тут осталось то - сдернули головки , клапана на вид целые, как проверить - бензинию налить?
Ввытащили из проблемных цилиндров поршня - как новые - тем более группу менял в 12 году , ну 10 тыс максимум прошла. Кольца все как новые , масло до этого не брал - ХЗ куда дальше лезть?

РФ
Игорь.23 пишет:

Надо было заткнуть ещё трубку от вакуумов, могло подсасывать, смотреть трамблёр, крышку, провода, колпачки.

Михаил 01 регион пишет:
Игорь.23 пишет:

Надо было заткнуть ещё трубку от вакуумов, могло подсасывать, смотреть трамблёр, крышку, провода, колпачки.

Ну это уже после сборки в обратную, не знаю менять кольца, или нет.

РФ
Игорь.23 пишет:

Да раз разобрал уже полная дефектация, чо его десять раз разбирать, кольца в гильзу вставить, посмотреть выработку, да и поставить самые лучшие не грех, костромские нормальные.

казахстан
: Казахстан ,ВКО
17.12.2009 - 22:37
: 2191
Игорь.23 пишет:

Достал газон. Начал троить, , Снял паук - прокладка какая то как не из бензостойкой резины, на 7м, нет куска прокладки, толи при съеме потеряли, толи его уже давно нет- ХЗ.

да оч часто изза прокладки под пауком троит . темболее что куска нет . а это значит что сасет газы с картера а не с карбюратора bang я тоже долго мучился найти не мог . а патом на сапуне увидел ковыль значит его туда засосало . и тогда я сдернул паука и увидел такую картину

Вложение
foto0545.jpg
foto0546.jpg
Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
djenym пишет:
Игорь.23 пишет:

Достал газон. Начал троить, , Снял паук - прокладка какая то как не из бензостойкой резины, на 7м, нет куска прокладки, толи при съеме потеряли, толи его уже давно нет- ХЗ.

да оч часто изза прокладки под пауком троит . темболее что куска нет . а это значит что сасет газы с картера а не с карбюратора bang

yes3

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 6995

Это прокладки такие дерьмовые,лепят из чего попало их разъедает масло и бензин,очень тяжело найти хорошие,я себе ставил красного цвета,они вроде на вид и по качеству лучше чёрных.

djenym пишет:
Игорь.23 пишет:

да оч часто изза прокладки под пауком троит . темболее что куска нет . а это значит что сасет газы с картера а не с карбюратора bang я тоже долго мучился найти не мог . а патом на сапуне увидел ковыль значит его туда засосало . и тогда я сдернул паука и увидел такую картину

Вот вот как на верхнем фото и у меня .

Россия
Игорь.23 пишет:

чего же вы решили разбирать весь мотор,если проблема обнаружилась после снятия паука,можно же было компрессию померить.

казахстан
Игорь.23 пишет:

djenym пишет:
Игорь.23 пишет:

ну если как на фото то мотор не зачем было весь разбирать просто надо было заменить эти прокладки ивсе . это качество такое . ставили красные так же разьедает ... потом на ремзаводе взял . они сами льют . те вроде ходили так и продал газон с ними ....

Антон Фадеевич пишет:
Игорь.23 пишет:

чего же вы решили разбирать весь мотор,если проблема обнаружилась после снятия паука,можно же было компрессию померить.

Одно окно было прорвано, допустим, а еще два цилиндра? потому и полезли дальше, на 92 бензине ездим, кто его знает что там , ну на день дольше собирать будем.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Антон Фадеевич пишет:

,лепят из чего попало их разъедает масло и бензин,очень тяжело найти хорошие,я себе ставил красного цвета,они вроде на вид и по качеству лучше чёрных.

у нас на работе на зилах тоже вылезали магазинные и "заводские" прокладки с паука.потом стали сами резать с маслобензостойкой резины-проблема ушла.

казахстан
Игорь.23 пишет:
Антон Фадеевич пишет:
Игорь.23 пишет:

Одно окно было прорвано, допустим, а еще два цилиндра? потому и полезли дальше, на 92 бензине ездим, кто его знает что там , ну на день дольше собирать будем.

а мне прикололись поменяли 7 на 8 провода на свечах . я пока до дома доехал он не один раз чихнул . потом начался геморрой - троить начал . наверно с неделю мучился ...

Россия

Когда будете ставить прокладку паука не мажьте её ничем.

Россия
Vladimirko777 пишет:

Для хозяйства авто в самый раз! Но зилок будет получше-это модернизация газона

Если дизельный мотор то да.А бензиновый жрёт много.И смотря что возить,всё индивидуально.

Россия
Алекс 37 пишет:

Когда будете ставить прокладку паука не мажьте её ничем

я когда ставил прокладку паука,то приклеивал их на клей момент,очень удобно,не куда не сбивается и держится как надо,лучше чем на герментике,и при снятии не чег не остаётся как после герметика.

Россия
Игорь.23 пишет:

Начал троить, заменил свечи - мимо, начал сдергивать провода - на 4й, 7,8 - ноль реакции, еще раз поменял на них уже рабочие свечи - мимо, заменил провода на них с 3-го и 5,6 го - не помоголо. проверил момент зажигания ( бесконтактное) нормально всё

На работе у газ 53 такие же проблемы,свечи работают неделю потом прошивает их. Незнаю уже что и делать, также движок перетряхнул, всю систему зажигания 2 раза по кругу всё равно также.

РФ
triiks пишет:

Поставить ему тупо простое контактное зажигание, там нечему ломаться и исправить можно за 5 мин. и ехать дальше, только в ящике пускай валяется контактная группа, крышка, можно сопротивление от бобины, да и трамблёр в сборе можно в тряпочку завернуть, они ничего не стоят с тех времён. Провода переткнул или крышку переставил и вперёд и никаких тебе коммутаторов, датчиков и прочей хрени, всё гениальное - простое.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах