Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 88 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Да, подрессорники, домкратить нужно раму или есть специальные точки?
Если снимать подрессорник,то ни чего домкратить не нужно,потому как рессора останется на месте,а открученные стремянки освободят подрессорник и его можно будет снять,а домкратить нужно раму когда будешь полностью снимать рессору.
Понял, спасибо большое
лучше задомкратить раму,если ресоры просевшие то без задомкрачивания рамы вы подресорники не поменяете
а рессора и подрессоренник не одним болтом стягиваются???
Рессоры не подсевшие , только в подрессорнике пластина сломалась,
Все стягивается одним болтом
Ни чего подобного!Болты на рессоре и подрессорнике свои и при замене листов желательно стяжной болт менять для лучшей не подвижности рессорных листов.
это где вы такое видели?болты у каждого пакета свои.ещё бывает проблема-прокладка меж рессор из двух частей бывает теряется-делали из толстой железки-с вырезами под стремянки и отверстием для центровых болтов.
Я новичок в этом деле)), поэтому могу ошибаться , может так и есть как вы говорите
болты у каждого пакета свои.ещё бывает проблема-прокладка меж рессор из двух частей бывает теряется-делали из толстой железки-с вырезами под стремянки и отверстием для центровых болтов.[/quote]
Я просто поднимал кузов на бок и снимал подрессорник.Но это когда не сильно просевши рессора.А так конечно домкратить.
У меня откидывает только назад , на вид рессоры бодрые)), попробую снять для начала без домкрата.
у меня с завода д-245 стоит по паспорту 17 на 100
Приветствую доблестных газоноводов!!! Вчера стал обладателем Газ саз 350701 2002г.в.В организации брал, сказали движок с капиталки, при визуальном осмотре обнаружил много нового:стартер,аккум.,карб.,резина вкруг(мелочи,а приятно).В планах косметика и установка ГБО.Ценник был 100т.р с торгом, купил за 80.По молодости был опыт работы на КАвЗухе 2 года и учился на С тоже на газоне, а больше за 18 лет проф. стажа с газонами дела иметь не доводилось, поэтому начну читать темку сначала и конспектировать.
Фото аппарата:
Денис аппарат достойный :-), для каких целей брал?
Для строительства ,хозяйства и подхалтурить, дровишек ,навоза продать, есть еще свой мтз с куном.До газона была газель - не серьезная машина, груза берет мало - один поддон блока или кирпича, а жрет 20л.Короче нужен был грузовик побольше.
кпп какая??? а сам аппарат я так понимаю на бензине . раз гбо ставить собрался
Поздравляю!!!! Удачный вариант!!!!
Да, бензиновый, у нас газ стоит12,5-13р.,а саляра 36-38р.И сам газон дизель стоит дороже в 3-4раза.КПП - 4ступка.
на газу расход 16 пустой 20 с грузом около 5 тонн.
ДА В КУРСЕ Я . пригнал с нижневартовка почти . всего 30 км от него . проезжал через вас но поездом . а когда гнал машину то с тобольска сразу на омск свернули . прикол был такой выехали с нижневартовска там соляра за 40 была и по мере приближения к дому она падала в омске заправляли по 27. а у нас она по 10 рубликов, зимняя 15, а с рук еще дешевле
Вчера начал ремонтом заниматься
Шестерню под замену не коробке,набивку задрало на валу масло бежало на 30 км картер почти сухой
Кнопку наконец выкинул ножнова стартера
два блока с валами лежат, у одного картер открытыи вал негодныи наверно, у второго закрытыи. могу подарить.
У меня их 5 штук магу сам подарить
жалко в чермет а ведь кто то может ищет
На форум газ 66 сходи может там возьмут http://gaz66.ru/forum3/viewforum.php?f=74
Эдуарду отправь, у него два шестьдесятшестых, его данные для транспортной дам тебе.