Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 55 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
У нас на работе когда начинала скакать температура если стоял термостат то первым делом лезли и смотрели дырочку в нём.Обычно бывало забита.Рассверливали по больше кто как 3-5мм
Поменял печку, просверлил термостат на 3 мм. Нагрел до 70, греет нормально.
Завтра поеду, посмотрим, что он скажет.
я тоже себе такой радиатор брал года три назад,в такой коробке точно ,греет отлично ,предлагали алюминиевый в половину дешевле побоялся что может слабо греть,хотя на жигули поставил греет не хуже чем медный
Как - то радиаторы такого типа уже ушли, хотя ШААЗ - старое предприятие, десятилетиями агрегаты делали на все машины.
Сейчас мода на тонкие соты, типа площадь теплообмена больше, но забиваются они быстро.
Не пожалел, что поставил, уже с 40 ощутимо тепло.
Блин с печки пол-мешка кукурузной шелухи вытряхнул, с под комбайна возил, не думал, что под полку через решётки столько может набиться, надо поставить заборники пластмаски как на жигулях и тряпкой на уборке затыкать, продуть - целое дело.
да ещё и мусором забивает сливные трубки с карманов воздухозаборников,и при дожде вода в салон бежит,что-то как-то не продумано сделано
С трубками легче, можно проволокой с под крыла почистить или дунуть туда.
А вот хрень - воздуховод холодного воздуха из под полки - водопровод, у всех из-за него кабины гниют, а нахрен он нужен непонятно, я его заглушил, засиликонил и снял трубку, туда можно приёмник поставить, зато не капает теперь совсем.
задумка с этим воздуховодом в принцыпе была неплохая,но что-бы он работал нужно на газоне гонять не меньше 100 км/ч,а то и по более,а так толку от него 0 ,я тоже думаю его заглушить,хоть вода в кабину течь не будет
Что - подобное на Ф-В есть забор воздуха на печку с фильтром под коробочкой, но конструкторов нашего автопрома без бутылки не понять.
может они тестировали после бутылки так у них всё и работало
Или по обкурке, это ведь надо было придумать, заслонка с тросиком, направляющие решётки и без вентилятора, легче блин форточку открыть, какой-то маразм, скорее всего с иномарки слизали какой-то узел воздухообмена без мозгов.
Получая новую машину тоже сразу закрывал и селиконил,а в кабине в место решёток ставил магнитолу
Всё к тому и идёт.
Вчера ездил по месту без нагрузки 85 вроде на указателе, печка работает хорошо.
я вырезал дыру под капотом напротив радиатора печки в машине стало теплее и продуть можно в любое время
и она постоянно открыта,я так понял,ну как-то не охота дышать парами маслов и тд и тп, от мотора
В таком варианте и радиатор печки не нужен и так тепло будет.Только заслонку на дыру поставить чтоб не перегреться
Вопрос таков если поставить котел подогрева и не ставить термостат эфект будет или нет? и какой лучше ставить? Машина газ3307, мотор зажигалка
Ну только для запуска будет эффект, а для остального соответственно...
У меня стоит котел "северс-2м",продается сразу с установочным комплектом.За час рабочую температуру нагоряет, для нормального запуска и полчаса хватит.
А какая схема подключения? сегодня смотрел на 3 кВ китайский цена 800 р ну не знаю что по чем. И не доверяю я ему?!
Схема простая :с одной половины блока вход на другую выход,мощность есть 2КВт и 3КВт цена где-то 3000руб. с копейками.Там внутри обратный клапан , тэн и реле отключения.Все штуцера ,шланги и хомуты и схема в установочном комплекте.Не знаю цены на доставку в регионы,я сразу в магазине при заводе брал,у нас их в Тюмени делают.А вообще интересный вариант в теме предпусковые подогреватели Иван Васильевич предложил,там и тосол и масло греется и по деньгам дешевле выйдет.
Вариант хороший, ну нужен или 2й подднон или гараж, а масло еще не хочется сливать, полусинтетику залил, и машина вне гаража стоит на улице -30. Да почем будет стоять пара колодок или накладок тормозных?
Мужики, а какой диаметр штуцера или шланга (внутренний) что идет от помпы на термостат (паук)
Подскажите какой размер имеет втулка в промежуточной опоре стартера газ 53 ????????Знаю что в корпусе щоток там 14мм там где бендикс 12.5мм а вот в промежуточной опоре не знаю
16 мм,а лучше всего подходит от классики печки,уже загнутыми как надо,только подрезать по длинне
он не про печку, про патрубок. Верхний на 38.
21.5 ну это на б/у якоре мерял,хотя и остальные размеры сходятся
правильно не про печку,а от помпы к термостату
вот от помпы к термостату идет маленький шланг на 16,его можно поставить с жигулевской печки,
Может быть и другой,и в ремкомплекте обычно не тот ,что нужен.Размер к сожалению могу смерять только в выходной.
Привет всем !!! С наступающим Новым годом. Подскажите коленчатый вал газ-53 отличается от газ 3307 если да,то чем и можно ли их перекинуть