Вы здесь
Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал. Страница 126 из 163
Самые популярные темы
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ. Часть 2
- Авто и Мото форумчан
- Установка двигателя Д-240 на автомобиль ЗИЛ или ГАЗ
- Эксплуатация ГАЗ-53 (ГАЗ-3507) самосвал
- ВАЗ классика.Классическое семейство автомобилей «Жигули» . Эксплуатация , ремонт , обмен опытом ,полезные советы .
- Автомобили УАЗ. Ремонт, эксплуатация, обмен опытом.
- ВАЗ-2121, 21213, 21214, 2131, 2123. Фотогалерея, тюнинг, ремонт и продажа автомобилей нива и запчастей.
- ЗИЛ 4331 с двигателем 645 У кого есть опыт?
- МАЗ 5551 или ЗИЛ 45065(ММЗ554)
- Д-37, СМД-20+кпп Зил
Не понял. Глушил патрубок между корпусом термостата и помпой, а обратку печки в помпу?
Я писал выше, что на моем движке вместо этого патрубка заглушки. Тепло было машина не грелась и сейчас нормально. Температура медленно поднимается до 80-ти и стоит неподвижно.
да этот маленький г оборазный патрубок,в корпусе термостата стоит датчик температуры,а в помпе шланг на печку,с печки в паук где датчик у кабины.
Только наоборот : из паука в печку, из печки в помпу.
а в чём разница?
по ходу воды. а так ни какого.
подключение то же остаётся,от перемены мест слогаемых сумма не меняется
Михаил, скажи п-та, чем ты так красоту под капотом навел ( в смысле полное отсутствие мазуты)
Легко, наливаешь химию получше в пеногенератор кёрхера и поливаешь от души.
Сделал как Игорь сказал, соеденил напрямую патрубок, редуктор последовательно после печки и обратка в малый патрубок в нижнем бачке радиатора. Поехал заправился пустой, вроде пока нормально 80-85, что будет дальше не знаю, скоро поеду подальше и гружёный, отпишусь.
у вас я смотрю эл.клапан стоит после бенз.насоса, у меня перед. как правильно?
Я посчитал что лучше после, чтобы насос на сухую не молотил, но идеально поставить клапан и обратку в бак, тогда насос будет дольше жить.
а кто какую оптику и лампочки ставит на свет? свет вообще не годный у меня. сегодня поставил кнопку масы, как раньше при советах была, нашол дома в гараже, на вид как новая, написано 50А, почему то сильно нагрелась, наверное не годная.
если обратку ставить то после насоса перед клапаном, но тогда если открыть клапан бенз всё равно по обратке пойдёт в бак.
Идеально--электронасос низкого давления за 450 грн...Из них вычитаем цену электроклапана...но обратка ему нужна!
и питание ему подать от проводов вместо эл.клапана? электронасос низкого давления тот который в бак ставится?
Верно,вместо клапана,но лучше через реле...
Нет! Насос вешается на шланг,вроде моноинжекторного,но спрашивай именно низкого давления.Он и дешевле!...
Пока в руках была,надо было разобрать и зачистить контакты.А так, вещь неубиваемая.А конструкция какая?На включение поворот или надавить на кнопку?
"нажать кнопку."Это вещь!
нажать кнопку.
Нет, пойдут излишки после того как закроется клапан поплавковой камеры, а по наименьшему сопротивлению нальётся сначала карбюратор.
Можно и электронасос, а можно и плунжерный на штатное место, он тоже хорошо ходит.
Да, масса может не работать если подгорела или защёлка не прижимает контакты хорошо, разобрать и проверить.
Я выкинул штатные совдеповские предохранители и поставил 2 блока евриков, родные жигулёвские делают мозги горят и окисляются, с нормальными предохранителями можно ставить хоть сотки лампы, будут работать, лишь бы генератора хватало.
Убери её! Она шла на освещение фонарей прицепа! Нормальная масса на 250А.
кто на газон ставил зиловский гур?
да ладно-все они стандартные на 50ампер.это что же у вас за прицепчик такой что на его освещение надо 50амперный выключатель.на прицепах действительно стоял выключатель с подобной фиксацией-но для разгрузки электросистемы-отключал питание на первом прицепе и пускал ток на розетку для второго прицепа.а 250амперные-они в несколько раз больше по размерам и с тракторами не шли.масса ставилась одинаковая что на трактор с пускачом что на стартерном.
если не нашли причину и не решили проблему - еще одна возможная причина это замерзание воды в сливном шланге от распределителя до гидробака.на тракторе т-25 завел двигатель треснула эта крышка.поставил другую,завел и треснула так же. догадался что со сливом что то не так - оказалось там вода замерзла . как туда вода попала так и не узнал. попробовал слить воду из гидробака ,но там воды не было.
Чем он будет дольше жить?Тем что постоянно в работе будет?...Тут он качнул,давление создалось и насос не работает,диафрагма не двигается и т.д....
Я поставил . но у меня 33081
Парень знакомый поставил на обычный бензиновый газон с кабиной нового образца....Особо не расспрашивал,но по креплению гур почто подошёл на штатное место(два отверстия совпали)...Ну насос,кардан это понятно.Вот про сошку не знаю,могу спросить при случае.
Да обычную оптику. Купил в магазине ( без корпуса фары, чтоб дешевле ), лампочки к ним (Не те старые, круглые, а нового образца, как в легковых) обычной мощности ( наверное на 65). Хорошо светит. Свет только телепается.( Облицовку надо спереди посередке закрепить). Сзади поставил самые дешевые камазоаские фонари за 180 р. Разобрал, днища покрасил хромовой краской ( блестит, как никель), и фонарь стал, как за 350р. Канавки посадочные заполнил силиконом и стекляшки цветные посадил на место. Поставил на машину и гнездо под проводку также наглухо заполнил силиконом. Такому фонарю пофиг грязь и вода. Делал на другом газике. Два года с фонарями никаких проблем.А масса греется, так это наверняка плохой контакт. Либо с местом крепления, либо внутри, либо провод к выключателю.
Узнай, Александр, подробности пож-та. На чермете это все добро взять не проблема, а гидрач на руле - сказка.
Кабина у меня старого образца