Вы здесь
Трактор КАМАЗ-ХТХ 215 (McCormick ХТХ 215). Страница 9 из 18
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
68 Дмитрий ну что надумали?
Пока в раздумьях.
Fendt 930 не думали? http://autoline-eu.ru/sf/selhoztehnika-traktor-kolesnyy-FENDT-930-121218...
типа такого
А кто что знает по Б/У тракторам из Германии!!!
ну а что знать-то?
у дилеров НДС возмещают часто, история обслуживания понятная и т.п. как по машинам легковым
обслуга на месте - вот вопрос больной
пошукать дилеров местных, в Омске, в Новосибе... наличие запчастей, сроки ожидания....
ИМХО, если это решите, берите смело. При аналогичной цене б\у из Германии лучше служит новья российского или белорусского. А уж о комфорте и производительности вообще говорить нечего.
Единственное не знаю как в России с растаможкой... У нас беспошлинно. только НДС 12% и оформление.
Вообщето передачи должны высвечивать постоянно даже при заглушином двиготиле !
Еще у них проблема с бортовыми, постоянно текут сальники и палиц качания переднего моста быстро разбивает. Да сразу ставте сепоратор а то одна фарсунка 50 тысяч стоит!
подниму
Вот люди распродают по запчастям КАМАЗЫ. Слабая трансмиссия . Интересно а обновленные версии усиленные идут и подойдут ли агрегаты на предыдущую версию??
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Андрей, Вы вот про ХТХ-215 писали, что задний дифер накрылся. А не знаете, что у него там стоит? не ZF ли случайно?
ответил лс
Привет всем! о каком сепараторе идёт реч?
Отсекать воду из топлива, хотя это касается любого трактора
на камазах их нет, для российского рынка их ставят на джон дир! но можно притулить фильтр грубой отчистки спростова грузового камаза!
Кстати осенью пахали под свеклу 35-40 см двумя 215-ми 5-ти корпусными оборотными плугами, у одного рассыпался дифер, а на котором работаю я дифер на подходе и на дисках муфты поабломало зубья. Вот такая беда!
Вот беда на которой я работаю!
Толик Т Что такая беда большая
Хорошо я я в прошлом году не взял такогоже
Ну по моему мнению лучше бы взяли кейсов или клаасов ну иле же новых хТз
клаас дороже любой импортной технике на миллион
я беларус 1523 взял пока проблем не было
68 Дмитрий
ну так купил трактор или все еще в раздумьях? ))
Нет передумал сейчас вибираю между New Holland t7060,Chellenger mt585,и еще Masey Fergyson с февраля должны в продажу поступить так что выбор стал еще сложнее:)
Так это два одинаковых трактора вроде, только облицовка да краска разная.
Так МакКормик и Нюха тоже практически одинаковые трактора - двигатель Ивеко, гидравлика Бош. Только разница в цене ощутима из-за бренда. И сервис с запчастями к Кормику в шаговой доступности.
68 Дмитрий
За сколько предлагают Челленджера и НьюХолланд, если не секрет? И субсидируются ли они?
с Кейсом раньше дружили.., теперь с Ландини
Если серия ТТХ - у них диферы крепче, чем у ХТХ
А вообще берите НХ 7060 и не парьтесь, насколько помню субсидируется (собран на КамАЗе)
Ещё посмотрите Дойц-Фар 720 (в Питере по-моему собирают)- тоже достойный агрегат, но он дороже...., цена почти как у соразмерного Джон Дира
Серия ТТХ - Это чистый МакКормик, а ХТХ - это Камаз.
И кстати итальянец ТТХ Кормик тоже субсидируется. Не знаете где, пишите в личку, расскажу.
У Холанда и Маккормика движки одинаковые . Стоят примерно одинаково 4 700 000 транс миссии разные у Холанда более длинные передачи. У Маккормика гидравлика мощьнее для меня важно работаю только с навесными орудиями, но нет воздуха для прицепа, птс Смоленские так что субсидируются . У Холанда пожадничали на перед них грузах и сзади прицепное ущербное ,надо докупать чтобы прицеп камазовский таскать ,для сельхоз орудий пойдет. Массей и Челенджер одно и тоже Массеи бедут с февраля цена на 3-5т евро меньше чем Челенджер комплектация богаче(110 000 евро Челенджер мт585 220 л/с). Но лучше всех Class Axion 850 в базе есть все кабина на пружинах движок от джон дира 225 л/с навеса как 10 тонка стоит как пустой дир 7830 (125 000 евро) . В Европе новая модель стала трактором года а у нас в Краснодаре пока старую собирают вот наверное придется ее ждать:)
Никому не говорите это вслух, а то неправильно поймут... )))
Вы были на Маккормике в Италии? )))
Мои бывшие сервисники были. Мне не нужно ни чего в личку объяснять ))) - я их в своё время достаточно продал, и сам Вам что хошь объясню ))) Наберите для начала в Ютубе ХТХ- 215, 200, 185, 165 и тд - вам станет всё понятно. То, что итальяшки говорят "мопед не мой- я просто мимо проходил" - нагло врут, ибо поняли, что дифер слабый для 185-215 сильных тракторов, и быстренько перевели стрелки на КамАЗ.
Касаемо ТТХ-ов - их сейчас возит ЛБР, оформили ли они промсборку - я не знаю (не интересовался).
Это сейчас Ивеко 6,7 литра (как и на НХ), а раньше у Мака был Камминз
Я же написал промсборку оформили на Смоленск , получал для банка документы уже Смоленские. Дилер один ЛБР это по чистым Маккормикам