Вы здесь
Трактор КАМАЗ-ХТХ 215 (McCormick ХТХ 215). Страница 12 из 18
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
на этот трактор только Фронтальные погрузчики sipma, tur, итд. ставить, как сделали это у нас, КПП терпит, 4 мес пока прошло как установили))).Нагрузок там практически нет и думаем работать будет дольше
После каждого ремонта КПП и замены датчиков передач нужно делать колибровку КПП. За чистую сервис её специально не делает чтобы вы чаще их вызывали.Меня научили делать калибровку и теперь не каких проблем нет.А за насосы у нас трактора по 5т. наработали и не каких проблем с ними нет. На счёт дифера отключите эту кнопку я без неё работаю и всё в порядке.
колибровку мы делаем, нас научили они тоже. Ноо КП все равно слабая как бы ты не ездил.сейчас идет усиленная КП ,как говорят у нас соседние районы, колхозы вот она еще терпит хорошо, не подводит .
Тут я с вами соглашусь КП слабоватая для 215 но для 185 самое то. Кстати к нам сервис аш от вас ездит!
Не подскажите в чем причина на тракторе постоянно высвечиваютя ошибки, то трансмиссия, то двигатель и вообще пишет что захочет. Куда лезть? Где правду искать?
Посмотри сзади справа под кабиной , там есть большой штеккер с проводами круглой формы,может он сидит плохо или окислился, или его неправильно подсоединили,то есть не всвой паз он сел .
Доброго времени времени суток! Подскажите пожалуйста в ТС горит ошибка 5106 что это может быть?
Подскажите в чём проблема: трактор заводится, скорость вперёд включается, едет, включаещь заднию скорость, глохнет, такое чувство, что включается 2 скорости. трактор новый.
может клапана заклинили под кабиной там их три шт, один ВОМ а другие два на движение вред и назад,их откручиваешь ключиком на 25 и разбираешь моешь бензином чистым
Господа Форумчане, выручайте.Интересует инструкция по эксплуатации и каталоги запасных частей Тракторов КАМАЗ-ХТХ 2 или (КАМтз)!!!!
Друзья выручайте нужна консультация:
Трактор новый 58 моточасов, заводится, реверс стоит на нейтрале.
Включаешь вперед реверс стоит, ждёт включения передачи, включаешь реверс движение назад через выжим сцепления, отпускаешь сцепление трактор глохнет. Такое чувство что реверс не переключается на нейтральное положение. А чтобы включить скорость надо заглушить двигатель, а потом заводишь на скорости и при выжиме сцепления не слушается.
С уважением Серж.
проблема в клапанах! открутить, разобрать, помыть, собрать,закрутить,то что видеш на картинке это и есть твой реверс с двумя клапанами отвечающий на движение трактора вперед и назад,когда один из них либо засорило или заклинило то получаются что они оказываються включеными оба,и иза этого он глохнет когда отъезжаешь вот и кажется тебе что реверс не в нейтральном положении. ! у меня такое бывает частенько. ну а если уж когда помоешь так же все остается то покупай новые клапана. сзади трактора встаешь на навеску под кабиной их видно.
когда сделаешь напишешь, получилось иль нет.
Каталог запасных частей Трактора КАМАЗ-ХТХ есть на сайте компании ИНТЕЛСТИЛ
Господа Спасибо за адрес каталога. Где найти инструкции по эксплуатации????
Инструкции как токовой нет, есть книга которая идёт вместе с трактором но там практически пол книги рассказывают как настроить сидушку а про какой нибудь ремонт и речи нет......
.....
стоит покупать или нет
Ну если сервис рядом есть то стоит но только не хтх-215 а ттх-215 у них ТС усиленное идет.
ошибка ТС 5105 и 5106 что что означает мужики!!? Срочно!!!
и какя цена на него?
В каком то из пакетов ТС нет давления, у меня уже год горит.
все с этой ошибкой не едет ни на одной скорости ни назад ни вперед, пропали скоростя резко. А как повысить давление,где правду искать?чет неохота половить его,
[quote=Oleg116rus]все с этой ошибкой не едет ни на одной скорости ни назад ни вперед, пропали с коростя резко. А как повысить давление,где правду искать?чет неохота половить его,[/quote Там есть два датчика один в самом низу закрытый защитной крышкой второй справа напротив насоса, попробуй поменять местами, если нет то хандец насосу.
приехали спецы ,начали замерять давление, в кп его нет все давление масла кидало в дифер при его включении и еще при включении переднего моста, искали искали и нашли причину вскрыли полик и сняли сидушку. оказалось что там под кабиной есть еще два малюсеньких фильтра , просто сетка с пол мезинца длины и толщины которые находятся в трубках , в местах соединения с другими трубками,за 8 лет их никто не чистил и не говорил про них что они там есть. говорят их бывает всасывает ,и они застревают в середине трубке и главное таких сеток как они говорят нету даже под заказ...я думаю пиздеш!!! так что владельцы трактора Т 215 ,попросите своих ремонтников кто к вам приезжает их вам показать и почистить.И вот еще , на следующий день у меня на тракторе спиздили стартер ,ментов позвали но нихера ни нашли и не найдут как всегда бывает. пришлось купить новый за 17 тыс вот так вот.
Надо у себя тоже посмотреть может и у меня 5106 погаснет!
Обязательно погаснет если почистишь. у меня 5105 и 5106 горела, сейчас нет.
А можно фото трубок а то я искал и не нашол там сеток
Толик . ОК, завтра скину.
Что же там усиленного сделали????? усиленный только дифференциал и все