Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 16 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Для того чтобы шланг вынимать легче на задвижке спускной кран ставят.
Я это уже взял на заметку и краник приготовил Сегодня приобрел ось с колесами, от ПТС-ки, буду на нее емкость ставить.
Cергей 36 RUS если я правильно понял рессор не будет
Правильно понял, думаю содержимое бочки не растресеться. А что, есть минусы?
Просто вместе крепления ставь накладки на бочку железо 4-5.
Они там уже стоят.
по моему мнению краны ставить на засос вообще не надо,кран надо отдельный на раздачу воды(полив и т.д.),забор надо делать снизу,по мере наполнения просто вынуть пустой шланг,не выключая вакумм и прицепить выше уровня бочки,затем выключить вакумм,у нас все так делают,а вот предохранительный клапан обязательно,ну и в лючок не прозевать смотреть наполнение!
Вот как раз поэтому и нужно поставить задвижку или кран на заборный шланг, пока бочка без дела стоит шланг лучше подальше от солнца спрятать, ну если у вас дядя не на шланговом заводе сторожем работает!
У вас бочка без дела стоит полная,и с чем?
а если не всё в бочку влезло,как будеш вынемать шланг,и если конечно у вас здоровь позволяет то корячте его выше бочки.Можно же не только откачевать,а наоборот под давлением закачевать и как быть в таком случае без задвишки?
Моя пустая стоит,шланги в гараже, так вы же вроде о своей писали, мол задвижка не нужна, шланг в гору , отдельный краник и нормуль !
Ну если не только откачевать,а еще и закачевать,то без задвишки-ня как!Спосибо убидили мине.
Подобрал подходящий материальчик, для заглушки на заслонку. Немного шлифанул их камнем. В середку заглушки вварю шар, с гидрораспределителя.
Еще вопрос, на фото видно, отломлено одно ухо. Корпус по всей видимости чугун. Понятно нужны электороды по чугуну, а что можно наварить? искать кусок чугуна или металл приварится? Какие будут варианты, а то в сварочных работах, я не особо
А смысл приваривать кусок чугуна?Пробуйте приварить сталь,электроды можно нержавейку.
судя по всему этот кусочек вам и не нужен будет,он был как ограничитель заслонки,что бы не открывать много
на нашей бочке ета часть тоесть диск с нержавеки.
Электроды, не проблема, сейчас можно любые купить. Имел ввиду, как надежнее, сочетание металла.
Да не нет, этот кусок пара тому который на фото, рядом, я там болгаркой зачищал. Он для фиксации всей задвижки на болт. Блин никак не получается подрисовывать на фотках
Это понятно, чугун хорошо, нержавейка лучше, ну а я что нашел, то и приспосабливаю.
Проба
если это ушко нужно для крепления лючка,то его всё равно может сломать,что бы вы не приварили,когда будете затягивать болтом
Антон, именно для этого оно и нужно, не оставлять же с одним. Нужно что то придумать, чтобы оно не отвалилось.
чугун сложно приварить что бы эта деталь ещё и держала,посоветуйтесь со сварщиками как сделать
спрашивал я у одного сварщика,надо кусочек чугунный приваривать,только прежде чем варить надо греть газом до красна обе детали,приваривать,опять греть и закутовать в асбест или что то не горючие и что бы остывала постепенно
Где то слышал, про такой метод. А я сегодня ухо из металла вырезал, наверное непойдет
может и пойдет,лучше спроси у сварщиков,всё таки разные металлы,да и чугун вроде постоянкой надо варить
Сергей извините что влажу в чужой разговор. Не варите вы эту заслонку а просто срежте второе ухо и на болт оденьте кусок широкого уголка с просверленым под этот болт отверстием. Вы ведь не будете часто открывать заслонку? Чугун варить одна маета и не факт что при подтяжке гайки ухо опять не отпадет.
Беру на вооружение ваш метод и правда, что я со сваркой заморачиваюсь. Почти убедили, не варить. Но попробывать можно.
Я бы заварил и все проблемы отпали , нужно варить постоянкой электродами уони или полуавтоматом там чугун который варится или электродами по чугуну жили бы рядом я бы дал .