Вы здесь
нужна вакуумная цистерна для очистки канализационных ям посоветуйте какая лучше. Страница 17 из 66
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Обещал более подробные фотки вакуумной установки от ВОМа.
Виталию, спасибо за фотки. Тормозной цилиндр, над насосом, роль тройника играет?
Сегодня тоже начали варить основу рамы.
Вначале он стоял с бачком вместе,но маловат оказался ,тогда взял переходник под шланг и поставил бачок от электростанции.Троиник решил не ставить,цилиндр да роль его и выполняет.Удачи Сергей!!!Ждём фоток!
Попозже, как на колеса поставлю, а сейчас там пара швеллеров с прицепным. Погода ни дает поработать, то мокрый снег или дождь.
Ну так я и имел ввиду,когда раму сваришь!
Как то так, получается. Шасси приобрело вид. В некоторых местах недоварено, кончились электроды. Осталось приспособить подножку, крылья, ну и водрузить бочку.
Лучше вначале бочку поставь,а потом всё остальное.
Можно и так. Низ бочки прокрашу и на место.
Будет лучше видно где подножку варить и крылья,а то можно и прогадать!
Наш вариант. Основа- толстостенная труба на " подкатке" с зиловскими колесами.Привод насоса от гидромотора , засасывание сверху, нижний кран только для слива. Наполнение контролируем по прозрачному шлангу. Между емкостью и насосом небольшая предохранительная емкость, на ней и " аварийный клапан".
Отличный вариант Аварийный клапан, не самодел? Шланг между насосом и предохранительной емкостью, с чего такой?
А какой гидромотор и с каким трактором агрегатируете???Про аварийный клапан поподробнее?
Таскаем на мтз-80. Гидромотор гм-35 , вроде на топливозаправщиках военных маз стоят. На средних оборотах двигателя качает нормально. Шланг сантехнический, со спиралью, гнется хорошо, но не сминается. Продают на хозяйственных рынках такие. Клапан не " полноценный" , просто заглушка на пружинках, в случае чего просто сдвигаем вбок и вакуум сбрасывается, чтоб не бежать к трактору. Поскольку забор верхний, выключить можно в любой момент, сольется только со шланга.
скажите пожалуйста какой обьем бочки? колеса выдерживают?
Около 3 кубов, точно не измеряли. Колодец из 3 колец жб за два раза выкачивает. Проблем с колесами не было, по ощущениям еще и запас хороший есть. Центр емкости несколько смещен вперед, за счет этого колеса трактора догружаются неплохо.
На ютубе ролик попался называется "Сплющило камаз", как бы в тему о предохранительных устройствах.
Привет всем. Сегодня наконец то собрал все в кучу, и попробовал крутануть бочку. Но похвалится нечем, что то, где то не срослось Короче по ваккуметру разрежение больше 0.4 не подымается. ВОМ 1000 об., на макс. оборотах двигателя и после остановки ВОМ, стрелка падает на 0. Какие будут мнения и соображения?
Да еще греется насос, почти до горячего, у кого как? Жду критику и подсказки.
0,4 это когда кочаешь или просто в холостую,гретца может что смазки мало подеься на пластины
Может подсос где?
У меня греется сильно когда стоит не ровно бочка.Может покрути попробуй без нагрузки пока лопатки может притираются.И масла не жалей,я так отработку лью.
Просто пробовал, заглушка взади закрыта, полный газ, больше 0.4 не качает. масло с выхода выбрасывает.
Вот и я об этом думаю, но как его найти?
Масла не жалко, налил чистого. Вот теперь жалею, попешил закупорил бочку наглухо, надобы пробку оставить или кран, чтобы воды залить в бочку.
Вообще накачиваю вроди бы,мне тоже свою надо будет проверить,а то после того как внедрил предохранитель хуже качать стала!
Попробуйте с речки или из лужи какой высота небольшая бочку накачаете утечку найдете. Хотя когда на моей свищь появляется или прокладка пропускать начинает слышно как свистит воздух. последний раз качал в дне два свища, что болты на 8 потом вставлял когда заваривал и то с 2-х метров бочку набрал почти не газуя.
Это понятно, набрать воды и смотреть где утечка. Но в моем случае, я думаю не засосет. В процессе работы пробовал открывать заглушку и подставлял руку, ни малейшего намека на засасывание. Хотя, Андрей спасибо за мысль, попробую задрать вверх сливной рукав и через него залить воды.
Виталий, я можно сказать скопировал, предохранительный бачок с ваккумметром у тебя, подскажи разрежение после выключения ВОМ, какое то время должно держатся или сразу падает7
Ну если 04 кажет то должен закачать!Ты зажми рукой и подожди!!!У меня раньше на холостых держало воду в бочке,шланг короче был пустой,а теперь после переделки не хочет держать,на шланг грешу ставил старый.
Если честно то я и не обращал внимания. Я когда появляется вода то ставлю на холостые и вытаскиваю шланг .На майских буду качать,так посмотрю.Я тоже собираюсь на кран переделать,а то у меня заглушка,так надоело её откручивать каждый раз.
Сергей, оборотов многовато для насоса. От вом 1000 через шкивы около 3000. По паспорту 1000 об вроде надо. Может от этого греется.