Вы здесь
Сельскохозяйственная техника для технологий No-till. Страница 55 из 75
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Как оказалось инструкция по сборке именно так и предписывает ставить при междурядье 70 см.
Но все же прийдется ставить немного по другому, потому как получается так:
А вот как у Каховки на 1780:
К сажалению сеялка доехала не полным комплектом. То ли американцы не доложили, то ли в пути кто-то вытащил или дилер мутит что-то. Обещают в ближайшее время все допоставить.
А сеялка конечно же хороша:
Поздравляю с приобретением!!
Fgrubin, а высевающие родные джоновские стоят? Или пресижн? Семку сеете?
Напомню, это сеялка не моя, а коллеги, поздравления ему передам.
Хотя у меня есть возможность нанять ее на посев.
Диски конечно же джон дировские, ведь это поставка от его диллера. В комплекте, один размер под подсолнечник, один под кукурузу, один комплект ProMAX 40 , и глухие.
Подсолнечник коллега сеет, а я пока не пробовал, а до этого коллега два года партачил механическим точным высевом от Семеато.
Ну и теперь настройка в поле этой сеялки будет моей задачей.
Цена конечно заоблачная, для меня, да и коллегу немного жаба давит, если бы не отмена спецрежима по НДС, то наверное он бы ее и не взял. А так задача стояла, куда пристроить выручку от зерновых, что бы по итогу не платить НДС в бюджет.
вот бандура, ее наверное тесиком минимум тягать нужно
Он так же взял под нее МТЗ 1025.2.
С таким култером кто-то работал? Чего от него ожидать?
От джон дир 7200 не так и много отличий. В идеальном состоянии ДД 7200 б.у. стоит 25-30$ с НДС. В этом году я даже поизвращался и все втулочно-подшипниковые места заменил на композиты в агросоюзе. Посмотрим что из этого выйдет
Эта получилась по цене как 2 б/у ДД 7200. Но правда еще НДС был. Ваши цены на б/у ДД это у неплательщика без НДС?
Я же написал С НДС. Я тоже плательщик НДС
Ага, проглядел.
А что чистиков на опорных колесах нет?
Я так понял, что у ДД их вообще нет.
Есть. Разновидность комплектации или доп.опция.
Интересная штука, радар на селке ДД 1785. Откалибровали на растояние при максимальном давлении на высевающие секции, переехали на другое поле, попробовали убавить давление, сеялка естественно немного вымелилась, поменялось положение рамы. В итоге комп начал показывать, что мы сеем вместо 65 тысяч на гектар, только 10 тысяч. Начинаем рыться в рядке, лежат все 65. Вернули давление назад, все стало на свои места, снова показывает 62-65.
Расстановка в рядке не плохая получается, хотя высевающие диски поставили не родные подсолнечниковые из комплекта поставки, а для сладкой кукурузы.
Так не должно быть... по идее, радар кроме скорости ни чего не меряет, хотя ХЗ как у ДД.
И на хрена он там, высев вроде механика? Только норму считать, а больше радар ни на что не влияет, так? У мене на трёх девайсах(две сеяки и опрыскиватель) радары, скорость показуют очень-очень близко к спутнику +- копейки, но тут ХЗ кто из них прибрёхивает.
Да, радар только для подсчета: расстояния и скорости для компа в системы контроля высева.
Привет мужики! закончили сев просапных а точнее кукурузы по нолю. Как и обесчял оставляю коментарий по сеялке СПМ 8 от Велес агро. Говорят что это типа джон 7200 но это токо копия, от джона абсолютно ничего нету всё нашее. за 200 га практически ничего не ломалось. О минусах туковысев несовсем доделаный, года ставиш норму высева свыше 50 кг начинают забиватся семепроводы так как они провисают. Решили ету проблему установили канализационную гофру вместо резинового семепровода, дело стало лучше но не идеал 100 проходит но с трудом. Колтер в комплекте с широкой волной очень шыроко ковыряет и разбрасывает землю по сторонам и в результате колёса копиры начинают облипать сырой почвой. О плюсах лёгкая в настройке, по нулю идёт чюдово весу придостаточно сухой 3800 + 1000 удобрений плюс семена, разстановка отличная но и двойники и даже тройники есть! Фото выложу позже.
Я же говорил ранее, что высев удобрения плохой.
А сами сошники для удобрений лезут в почву на какую глубину?
Нагрузка на пружинах с завода накручена на максимум, поетому вся регулировка трактором навеской, короче залазет по ступицы сошника , ленейкой не менял но думаю см 10 не меньше
И удобрения так же ложатся или мельче?
Походу да, когда искал семена то удобрения ненах
одил значит залегают куда надо
Rusik.A на высевающих пресижн плэнтинг двойники это редкость. А тройники это нонсенс. Что-то не так с настройками или зависания есть в самом сошнике. Новый пресижн сеет с точностью 99.8-99.9%. Мои подношенные - 98%.
короче путевая сеялка, у нас в области драл один фермер, отзыв нормальный, говорит пришлось все подшипники в ступицах поменять на более качественные, а в остальном все нормально
Высевающии аппараты действительно прицесион плантинг V-Set. Вот для наглядности сделал парочку фоток по куке правда всходы есть пока только по традиционным посевам
Шота не то!!!((
какой-то неправильный престижен плантинг у вас на сеялке стоит,он так растравлять(плохо) не должен ,тем более кукурузу!если бы подсолнечник ,тут вариантов не много либо скорость посева или настройки сеялки!