Вы здесь
Сельскохозяйственная техника для технологий No-till. Страница 51 из 75
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А вот менеджер представительства ДД в Украине сообщил мне по email, что вес сеялки 1785 составляет приблизительно 3600 кг.
Последний ответ от представительства ДД, сеялки 1780 не есть идентичными по весу, часть сеялок были с весом 3300 кг, а часть 3600 кг.
Правильно с разного метала делают и разный вес получяеца. Та с Украинского та сАмериканского а та с Китайского Вот Велесовская весит 3800 кг и сказали что это копия джона 7200 с заграничными комплектующими токо рама с нашего метала и всё!
Еще такой экземпляр сеялки попался в сети от украинских плагиаторов так сказать.
Молодцы. Руслан - Агроимпорт, обходят тебя конкуренты, скоро совсем только фермером будешь.
Наконецто Милетопольцы прорвались, Таврический Государственный Агротехнологический Университет,хоршо знаком с зав кафедры механизации, не без его участия.
Мне это еще в 2009м говорили, когда только начинал торговать. Так и очкую вот уже 7 лет. Все никак не разорюсь. Хотя тенденция, конечно есть на насыщение рынка отечественными поделками. Одно обстоятельство меня оставляет на рынке - качество металла, качество сборки и уровень сервиса/запчастей. Как только эти три подтянут так сразу ухожу в колхоз.
Сегодня звонил на завод Велес Агро озвучили цену за єту сеялку 875000 грн!!!
Сегодня плюнул да купил єтот девайс!
Ждем отзывов. Только честных
Хорошо тёска всё токо по существу прокоментирую! У вас на джондире 7200 такой же высевающий или чюток отличаетца??? ещё есть желание укомплектовать ежами розгортателями пожнивя, скоко ети приблуды по цене бу?
У меня как раз 8 штук плывут... $250
Гляньте чё на глаза попалось, ядрёный аппарат https://www.youtube.com/watch?v=TgFABxuKLQM&feature=youtu.be
За все 8?
Каховка, а ваша 1780 укомплектована роуклинерами?
как по мне дороговато за сеялку сделаную нашими руками пусть даже с импортными комплектующими,ну все так далеко ей до оригинала (ДД 1780),ну это мое субъективное мнение
Да.
Они были изначально в стоковой комплектации или вы сами их позже приобретали?
Весной будем посмотреть отпишусь с коментами.
Опция. У Агротэка, похоже, и колтера - опция, они мне сеялку вначале привезли и без култеров и без "ёжиков", хотя за всё было уплачено предварительно. Вообще Агротэк тяжёлая компания - они меня ещё и штрафанули за досрочное погашение рассрочки.
Ага. И сеялка в придачу))) и стриптиз!!!))))))))
А у вас роуклинеры, те которые на култер или те которые на сошник ставятся?
Я так понимаю, они немного разные по кронштейну крепления.
Вот
Сегодня уточнил у менеджера по продаже о моей сеялке поводу этих штук, и приятно удивился они идут в комплекте!!! но как то непонятно мне они ставятца, толи без колтнра толи под ним
вот шото такое
Эти перед сошником установлены, а култер вообще отсутствует.
Так это такие же только с насадкой из алюминия для выдержки глубины
У моей сеялке тоже походу такая хрень, либо работай с культером либо с этими ежами. Вить если логически подумать оно и правильно вроде как. Культер режет сухую землю где мало пожнивъя а ежи где много пожнивъя соответственно и должна земля быть влажнее и прорезать ничего ненада.
А поле то будет неравномерно укрыто растительными остатками. Где-то надо и колтер иметь, что бы прорезать засохший "зацементировавшийся" верхний слой, там сам сошник для зерна не справится.
в таких случаях лучше работать с култером.
А диски на сошнике вашей Велес часом не дифазные?
Поидее должны, ну а точнее её завтра привезут посмотрю на месте
У моей сеялки можно работать ОДНОВРЕМЕННО и колтерами и ёжиками.