Вы здесь
Сельскохозяйственная техника для технологий No-till. Страница 23 из 75
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
всё намного проще, нужно уложить просто шланги одинаковой длины, присмотрись к импортным сеялкам, там так сделано.
Честно скажу, не присматривался, но всё компактно, а на агромастере знаю точно что в семяпроводах налипает удобрение и забиваеться, даже если не сырое но это удобрение оно тает от влаги или тепла.
На наших сеялках длина всех семяпроводов одинаковая.
и распределение от бункера идет на 8 башень
Удобрения забиваются, когда не достаточный поток воздуха дает турбина.
Да я вообще поинтересовался так, для утверждения у меня механика, но интерес берёт.
Владимиру 48 для размышления!Кроме Агромастера и Кузбаса есть ещё такие как ПК Ставрополье,ПК Русский Вепрь 2000, КА-6/8(Экспериментальный завод г.Реж),ПКП FIAT(ООО ЛСМ3),ПК Fielder(Омск),ОРИОН(Чер.зирка).Кузбас будет лучше Агромастера.
Что скажите о сеялке Cross-Slot (Новозеландия) о её сошнике плюсы и минусы?
Спасибо, я про эти сеялки знаю(кроме пк Русский Вепрь, что то даже в сети ничего нет по нему), ещё есть украинский Партнёр. Что Кузбасс что Агромастер разницы нет, тем более Кузбасы не покупают практически, Агромастеры идут потихоньку. Сегодня встречался с дилером Агромастера, говорил про недоработки но он сказал что заводу пофиг, директор говорит что переделывать ничего не будем, мол не нравится не бери.
Очень замороченая, и в практике их немного. Смотрели на нее 2 года назад.
Весной я получил из Оренбуржской области вот такое письмо.
Толя, это один из первых сроков сева,
примерно 13 мая, небольшая глубина заделки семян – ок 4 см. Николай сильно переживал за маленькую заделку семян перед продолжительной засухой.
Мы его убедили, что ранние качественные всходы и, как следствие – мощная корневая система, в борьбе с засухой гораздо лучше, чем долгие вытянутые всходы с глубокозаложенными корешками. Тем более есть неплохой покров из стерни.
Соседи сеют Моррисонами на 8-10 см!!! всходы тонкие, вытянутые, вся энергия ушла, чтобы вырваться наружу…
Мы ее даже и не брали, так поглядели в нете и наяву человек ездил в Австралию.
Понятно всё, но зачем так криво сеять? или он за мышами гонялся?
На русской свадьбе поют частушки.
Со стороны невесты гости во всю под музыку-" Как у вашего Ивана член кривой, член кривой!"
Со стороны жениха им подпевают- "Вам с него не стрелять, не стрелять, не стрелять!"
Оглядывался человек часто! Первый раз сеял. Сомневался сильно! Я даже догадываюсь, кто он. Молодец! Рискнул и пошел на большое дело. Успехов ему во ВСЕМ!
Надо бы цитировать того, на чей комментарий хотите ответить. Легче будет всем понять Вашу мысль.
Внизу комментария того, да и любого комментария есть команда "Цитата". Кликаете по ней, и цитата будет затемненная в Вашем комментарии.
В ней Вы можете убрать, что лишнее.
Есть еще блокнот с карандашом рядом. Это, когда нужно процитировать только часть комментария какого- либо форумчанина.
Выделяете синим цветом любую строку, какую Вам надо и кликаете по блокноту с карандашом. Нужная Вам цитата будет в Вашем комменте. Там тоже можете удалить, Вам не нужное.
Только не удаляйте все, что находится вокруг слов "goute". Выделение цитаты в затемненном окне не произойдет. Будет просто текст. Удачи!
Я в курсе, в гаджете нет такой функции, как на стац кампе((( сорри.
Да кто ж против, и сеял так же как и было посеяно, может по диагонали убирал? но я тоже сеял как убирал, поля у меня такие 500х2000 м, не удобно как то да и лишних движений не охота делать.
А теперь я не в курсе. Что это такое "гаджет"? Если можно?
Кстати о мышах, а как же мышей травить по стерне , и уж тем более по кукурузе? Этож глаза на лоб повылазят норки рассматривать.
Кстати на каком-то из форумов, ребята из песчанокопского района писали уже, мол в том успешном хозяйстве по нулю с мышами очень весело получается,.По обычной технологии 1-2 раза протравил и все, главное не упускать..а в том хозяйстве очень и очень мол напрягались...
ЕСу. Эт такая фигня (гаджет) планшетом наз-ся.
Спасибо!
А чем планшет удобнее ноутбука? Кроме размера. Хотя наблюдаю, что он имеет мощный процессор. А так ли это? Кто просветит в этом вопросе?
Весом габаритами, сенсорным экраном, хотя есть и ноуты сенсорные.
Не совсем так, ноут мощней и процесором и даже не одним, и видюхой, да и разрешение выше, и память, можно сказать разные вещи.
Да я к чему, Валерий.
На днях перед глазами проскочила инфа одного интернет магАзина. Там вроде было указано как четырех ядерный процессор. Хотя мне ничего это в принципе не говорит. Лопатой лучше я работаю.
Ну не будем не по теме.
Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
Ну не по теме.
Анатолий! Ну мы же закончили.
Вроде на работе про женщин не говорят.
а вот просто и сеет все и по всему
Привет друзья.
Я сейчас принимаю гостей из России. У нас идет сев сои.
Весна в этом году очень сухая. Подсолнечник всего 30% от планируемого посеяли. Пшеница слабо развитая. Дождя уже 5 месяцев нет.
Семена сои попадают во влажный грунт? И на какую глубину сеете?
Abasto, а сколько будет стоить ваша сеялка под мтз 1221 (130 л.с.)? Можно прайс или ссылку. Спасибо.
Добрый день Уважаемый Иван.
Для трактора MTЗ 1221 подойдет сеялка модели G 230
Описание здесь
Стоимость и условия поставки вы можете узнать в нашем российском представительстве.
http://agrotekhnik.ru/
сегодня эта модель имеет сертификат сделано в России и в Ростовской области получает субсидии при покупке.
В Воронежской области я не знаю есть ли такая программа.