Вы здесь
Модернизация ОП-2000. Страница 17 из 30
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
А на стиральной машинки не такие стоят?
Доброго времени суток! Подскажите! Сделал крылья на оп 2000 18метров, насос оставляю свой . Какое ещё оборудование надо покупать кроме форсунок. Регулятор на сколько секций, какого производителя? Как ходят польские комплектующие?
А какой насос свой? Польские норм вариант, регулятор у меня на три секции стоит.
Ставь на 4 секции , 4 фильтра напорных после секций.
Лучше конечно поменять насос , comet 125, скатайся в Краснодар или попроси кого привезти .
Доброго времени суток! Ездил сегодня в магазин. Распылители по 50р.ш., клапана отсекатели от 180р.ш. Регулятор 3х секционный 3т.р. 4х секционный 45000р. Шланг соединяющий отсекатели 120р.м. На 18м опрыскиватель хватит 3х секционного регулятора? Насос оставлю старый 3х поршневой. Крылья на ОП 2000 почти изготовил, но завтро надо выходить в поле на опрыскивание зерновых(придёться поработать со старыми крыльями). Оборудование заказали, через 3и дня привезут. У кого то есть схема как подключить оборпудование, так как до этого с таким не сталкивался (работал тем, что осталось от совхоза).
Оптимально 4 секции. В начале темы есть схемы, полистайте..
Скажите кто такие использует.
Посмотри канал no-tiller недавно выложил видео о таких.
Да канал я уже посмотрел. Вот только интересен опыт личный.
если у Вас их там продают,то берите и не думайте,
Я уже лет шесть ими пользуюсь, и на что либо другое менять не собираюсь
Продают ребята с Саратова. Просто не знают о них нечего. Значит завтра буду заказывать.
У вас агромодулевские ? Какого цвета ? Какую норму вылива применяете ?
Зелёные,работаю нормой где то в пределах 60л ,опрыскивателя на две тоны хватает на 32-35 га
Значит возьму 4х секционный. На днях обещали привезти.
Надо определится что вы хотите получить на выходе.Всегда глядите на шаг в перёд, иначе будете постоянно что то докупать.
Ставил рядом на штангу синие Роса и Лехлер двуфакельные инжекторные, снос с Росы большой Не готов я психологически смотреть на улетевшие и испарившиеся капли рабочей жидкости.
И это на синих, а если зеленые Роса, то там еще больше снос. А если температура более 20 градусов, то лучше Росой не работать, особенно зеленой. ИМХО.
Лучше уж малой авиацией работать, хоть топтать не будешь. Если хороший пилот с утра или вечером отработал вообще клас!
А если сроки . А авиация где то там летает . Да и закончится всё это .
А почему.
Ну и от этих пшикалок эффекта мало, вернее потерь много ( сноса) . Может конечно от зоны зависит у нас штиль бывает только по утрам и вечерам и то не всегда.
Испарение, восходящие потоки и пар улетает))))
Это меня и останавливает от покупки Росы малых размеров, лучше инжектор двуфакельный с адъювантом.
No-tiller работает и похоже доволен.Я попробую.Сейчас IDKT 0.15 зеленые.
Прикол у лехлеровских IDKT в том, что чем больше размер распылителя, тем меньше размер капли
Т.е у вас 015 выливает меньше, чем у меня синий, но размер капли у меня меньше!
А вы пробовать, какие планируете?
А где брали?Можно ли поставить на Барташова? .Грунтовый работает?
Если начитаться Сашкиных переполохов то и из дома выходить опасно так как метеорит в голову попадёт -совсем мёртвый будеш если ставить то давление которое нужно ,а не то что здовья хватает накрутить,
то всё там на порядок лучше, чем то с чем Вы имели дело до этого.
Напрямую в Агромодуле,и время от времени подзаказываю по Нов Поч ,так как иногда теряются.
А стают на любой польский корпус,только на некоторые через переходник.
А в чём их отличие http://www.agromodul.com.ua/ru/products/f-03-0-6 .
Они ставятся на замену обычных и всё, или надо ещё переделывать что-то?
На корпуса араг ставяться один в один, а у тебя чьи форсунки?
Они ставятся на замену обычных и всё