Вы здесь
Модернизация ОП-2000. Страница 14 из 30
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
1 как бы маловато, я работаю при 4. Может 10 атм?
Работаю таким насосом, получается от 70 до 100 литров на гектар. Ширина 22 метра, скорость включена 4 , 5 на МТЗ-80.
сегодня уже сделали одно крыло, скоро запустим и проверим на практике как будет работать 100-ка на 18 метрах.
Заказали пару фермерских хозяйств а потом заднюю включили не поверили что будет через пару дней в наличии. Вот уже неделю лежит весь комплект Bravo180S полностью комплектный на 5 секций и готовый к установке и все рукава так же в наличии. Подробности в личку. Производители с заводов опрыскивателя хотели забрать, им не отдал, надеюсь что всё ш таки кому нибудь из КФХ понадобится эта штуковина. А то пока ехала так спрашивали, так спрашивали, а как приехала спрашивать перестали.
https://fermer.ru/comment/1077717739#comment-1077717739
А вообще пусть пока лежит, пришлось датчик скорости оттуда позаимствовать, съездить в одно из хозяйств, поменять накануне начала обработок, через пару дней пару штук датчиков будет, с запасом.
Как начел прыскать сразу вспомнил . Как было бы хорошо иметь компьютер Bravo180S . Но средства не позволяют . А тех товарищей не понимаю которые прыскают 2000-3000 га и не имеют его. А вот не бывает такой комплектации допустим. Чтобы только расход выставлять. Ну понятно что нужно 1. Датчик скорости. 2 расходометр и что ещё.
Есть вроде полуавтомат, корректирующий давление от скорости движения на сколько то процентов то ли 20% или 30%.
Я не совсем понял, если нужен комп, Bravo180S то с ним и предлагается комплектация системы распределения, в том числе и то что Вы перечислили, там в комплектации не убавить не прибавить, разве что только поиграть количеством секций. Если подразумевается комп производства не Arag, ну составляйте комплектацию всей остальной системы по своему усмотрению и на свой страх и риск, консультируйтесь с теми кто применяет компоненты Arag для других компов производства не Arag, они совместимы. Только вот сколько по стоимости у них будут компоненты Arag, судить не берусь, боюсь что будет заметно дороже чем система управления и распределения ARAG в комплектации под Браво180S. Как то так, так что сэкономить не получится на других комплектах, да и экономичнее Браво180S вряд ли что найдётся. Или просто это будет не компьютер Браво 180, а другая система распределения arag, не с компьютерным управлением, а с ручным дистанционным электрическим управлением. Полу комп как то так, но это уже не браво 180.
Дык секции на клинах мы уже и руками отключим как не будь. Нам бы тока расход что бы выставить .
Думаю возможно, надо наличие ручного распределителя проверить. И возможно что ждать придётся а возможно что и нет.
Христос Воскресе !!! С праздником великим !!!
Во истинну Воскресе!!!
Да теперь на следующий год. Времени нет . А так посмотреть узнать цену . Думаю спросом будет пользоваться. Вас тоже ХВ
У кого вышел из строя жгут на Тумане компа на 180S в РО или КК. Перекупов прошу не беспокоить, есть кокакие мысли как помочь.
Вот работаем.
Что-то пшеничка каким-то пучками?
У меня была токая беда ,заменили по гарантии.
Ну а меня сегодня по нему пытали торговые, вот правильно что не клюнул на их удочку, а хозяйству за всегда рад помочь, если что знаю кому отдал, попробую обратно попросить, может отдадут, но у них несколько опрыскивателей уговорил взять на всякий случай, но могут и не согласиться. Если уже решили вопрос, то тогда никого беспокоить не буду.
Ребята, у кого на опрыскивателе насос совдеповский трьохпоршневой , подскажите пожалуста схему размещения седел, пружин и как стоять клапана .
Здравствуйте.
Я не разбирал.
Наберите в поиске УН 41000 .
Да это знакомые распахали прошлый год целину . Ну где с осени взошла нечего . А так да не очень.
Теперь понятно.
NEW HOLLAND выбрал для для своих самоходников форсунки ASJ NOZZLES (ARAG).
Другие чёт думают, хотя эти форсунки можно сказать почти в шаговой доступности, при наидемократичнейшей цене На ОП они тоже бы неплохо смотрелись.
Мужики! Как думаете или есть у кого нибудь опыт - носос ун 41000 потянет 18м штанги с нормой вылива 200л.га
120 л/мин качает.
Выбираю насос, итальянский не поляну. Из польских агропласт р145 и толвери р140, с агропластом все понятно,а толвери что за зверь? И цена подозрительно низкая 5000,агропласт 8000. Может у кого есть такие? Какой выбрать?
Такой был опрыскиватель и идея его переделать мне недаваля покоя
Вот что получилось в принципе меня устраивает есть маленькие недочеты но они не слишком много создают неудобств пока потерпеть можно а зимой все недочеты исправим так что несудите строго я старался.
Молодца. Я себе на подобие сделал, только крылья в ручную слаживаю.
Точно такой шайтан есть и у меня и эта же идея витает в башке. Только цигундер на параллелограмм от Дона присобачу. На какую высоту поднимает штангу? И какая длина тяг параллелограмма?