Вы здесь
Палессе 812. Страница 47 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Делаем ревизию проводки
На левой крайней клавише обнаружил 2 датчика - вопрос такой они должны быть только на одной клавише или на 2-х как у 1218?
И ещё один вопрос - на чем крепятся датчики потерь? увы у меня там пусто... а восстановить хотелось бы. Если не затруднит выложите фото со своего комбайна.
Мыши постарались?
У нас на двух.
Нет пох...зм папередников… Все жгуты были без гофры, валялись внизу ящика и некоторые провода имели мягко говоря дефекты изоляции...
Заложили жгуты в гофру, промыли спреем контакты, просверлили внизу ящика дренажное отверстие
А как проверить исправность ДПЗП-1 (датчика потерь зерна) - на одной клавише они все же остались.
Они идут без гофр с завода
тоже одевал гофры. Но потом проблема закрыть шкаф
Это да :)
Спасибо!
Будем делать такие же.
Где-то прочёл, что они стоят под углом 60 градусов к горизонту.
А кто занимался дозаправкой кондея - сколько в него заливают "фреона"?
Конвекта или август у Вас? По моему до килограмма залазит. Или 800 грамм. Не помню точно. Каждый год уходит? Купите оборудование и сами дозаправьте если не совсем пустой. Я буду компрессор менять, мыть систему и заправлять по новой.
Когда нужно срочно докосить, а цилиндрик потек. Можно было и хамутами обойтись
Я пока туда не долез - просто кондей включили на мах, а оттуда мин :)) фильтры новые на крыше, но видимо снимем и обдуемся - может и испаритель в кабине забит.
Вот начал прикидывать как из ситуации выйти. Пока по ходу нашел такой вариант дозаправки в ин-нете
Если не будет сильно напрягать - то сделайте "фотоотчет" - весьма полезная штука будет
Как должен работать верхний вариант? С нижним все понятно
Добре
А вот и следующий вопрос - какой хладоген доливать? Р-130 или иной???
это ты щас о чем
134
Как в таком варианте поджимается манжета? Пружинки нету, втулка не конусная
у класа точьно также
Начало
Почти готово. Тягу нужно немножко изменить.
Это как же , на конусе приводная звёздочка ? Думаете не сорвёт ? Я лично сомневаюсь .К слову , прикрутил звездочку , на шкиве барабана , удлинёнными болтами , вазовскими - за всю "компанию"(300 га) не ослабли .Отверстия в звёздочке конусные .
Будет фиксация от проворота
У меня тоже так прикручена была
Почему нельзя ходить сзади раьотающего измельчителя
Что делают длинные стебли от подсолнечника и высокие обороты
Дальше