Вы здесь
Палессе 812. Страница 44 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
У меня там трап съемный ставится
Так он снаружи как новый.
Так я тоже ставил, всё равно как курица на нашесте.
мужики сбрасывает ремень конпривода на один ручей на ружу пробовал успокоителем удержать ни фига вылазит у кого то может было такое что делали ?
Менять рамку натяжного ролика и палец на каком стоит ента рамка. Если есть токарь то можно и починить.
Временно можно палец отрегулировать он на трех шпильках крепится.
Подтверждаю!
Ну что ребята, у меня беда, поршень прогорел, как думаете, все менять гильзы с поршнями?
Как думаете из-за чего? Сколько моточасов?
спасибо а как отрегулировать подложить шайбы под шпилки чтоб ролик ушел ближе к каркасу или как ?
Посмотрите на него и все станет ясно
Разобрал двигатель,с начало, я так понял, на одной головке в трёх коромыслах рассыпались втулки,после разбило два клапана, один впускной, другой выпускной, и всё это не на одном цилиндре, начало задирать поршня, короче во время остановился. Группу под замену, головку еще не понял, наверное новую надо, ну и по ходу вал с коромыслами новый надо.
Сколько моточасов не знаю, с новья не работает, каждый год самое мало 1000 га убирает, в основном больше,
У кого-нибудь есть опыт навешивания жатки ЖВН-6 на Палессе GS 812 ?
У меня направляющяя выпускного клапана 6-го цилиндра посыпалась. Поменял голову на новую
У нас на 130 моточасов оторвало тарелку клапана на 6 цилиндре. гильзу в хлам, еще и 5му досталось.
У нас на 260 м.ч раздолбало штангу выпускного клапана
На зимней спячке
мечьты сбываютса
Угу) за наши деньги)
Доброго вечера. Вот подумал: в уборку забивало фильтр мякиной не хило так... на крышке фильтра имеется заглушка, так вот что подумал, на 12шках идет трубка в выхлопную трубу. -эффективности не очень много. А что если сделать трубку в трубу вентилятора отсоса мякины из радиаторов?, вопрос такой- не будет ли двигатель пересасывать чем вентилятор?, чтобы не было обратного эффекта. Кто что думает? двиг 6ка 250л.с.
У нас кажуть в таких случая тыць пыздыць тай дэнь став. Выше обсуждалось до драки пылеотсосы. Почему в выхлопную не будет ефекта ?
где это выше обсуждалось? по поводу малой эффективности в выхлопную, да потому что видел не один фильтр облепленный ... вот и все. отсюда и идея. и что у вас там и как говорят меня мало интересует и волнует
это к чему?
Это ты зря так.
Читай и не просто читай. Каждую зиму тут и не только тут это смаковалось.Директора решили ждать завод или ставить трубу, а правильные пацаны поделали себе эжектора и циклоны и теперь в ус не дуют.
то я случайно
Ну так если ты такой умный пацан, что б и не подсказать человеку что и как...боишься убудет?
а трубка в выхлопную идёт? и нет ли обратного процесса всасывания?
Антон спасибо ,по твоим рекомендациям сделал предочистку на Полесье из Доновской .Все супер дуем раз в два дня ,хотя можно и реже.Раньше по два раза в день.
рад што вам пригодилось