Вы здесь
Палессе 812. Страница 42 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Повторю, кран на мостике, прям возле двери. Утром начал косить поставил одни обороты, в обед вышел пожрать изменил на нужные, внчером вышел поссать добавил. Меня устраивает
А что описывать? Просто изменил точки крепления газлифта и подпорки. Просидел правда там пол дня. Еще трапик съемный сделал, но здесь не покажу, бо засмеете. А все это из-за Руденка!! Насоветовал блин, а я и купил дуйчик штиль бг86.)) Теперь можно ним дуть без проблем радиатор.
Нет не менял. Не охота было лезть туды. Распред сухой, нигде ни капли
Еще такое есть фото
Не понял. У нас никаких шлангов тама нету
Не понял. У нас никаких шлангов тама нету
Щётку на сетку поставил?
Я их и не снимал. Подведу только. Там две
Я чёт думал их там у вас нет.Или ты сам ставил?
были
Вот если почитаете ранее, я это же и писал,просто поднять крепление газлифта и упора выше и уже будет открываться на больший угол!!!!!!!. Я буду штиль BR700 брать))
у меня GS 812 есть пылесос а у Вас наверное кзс 7, а самое главное в этой лабуде чтобы в сетке вращающейся был уплотнитель в виде щетке как на Нью-холандах,я уже писал уплотнитель купил с торума,продуваю раз в сезон !!!!!!
Вариатор вентилятора подходит с дона ,бэшки, + втулка дистанционная 20 мм.
проблемка на 812 м сегодня на оборотах появилась сильна вибрация, при отключении молотилки не прекращается, при движении на 3 й передачи в нагрузку затихает пока не наберет обороты. Я так думаю что полетели подшипники на гидроприводе?Не доехав домой начал замирать ход. еле еле начал ехать.С трудом добрался домой, что еще могло случится с гидростатикой?Может кто-то сталкивался с этим?
Подшипники летели в трубе привода гидронасоса. Но он ехал
у меня тоже ехал, сразу, потом заехал хотел попробовать ячмень погрысть, сделал круг и на втором опустил жатку на лыжи он прогребся и встал.Постояв, подумав, начал обзываться и с трудом еле-еле доехал домой?Ну сейчас буду разбирать.А какие подшипники стоят кто знает?
Друзья день добрый! Принимайте в свои ряды и выручайте. Палессе 812 2013 года. Не работают обороты вентилятора очистки. Система выдает сообщение: изменение оборотов вентилятора возможно только при включенной молотилке! Хотя молотилке работает.
Какого года комбайн и какой комп?
Монада 2008 год такого нету.
Заглядывай в электрошкаф
. Полюьому если есть такая ошибка, значит стоит защита в ввиде промежуточного реле, которое не дает сигнал на релюшки управления моторчиком вентилятора. Читай список реле и кто за что отвечает. Может получится обойти защиту. Она там нахер не нада
Кто то убирает 812 кукурузку? Как он с ней справляеться?
Нанять или купить?
Очень мало инфы 812 и уборка кукурузы. Если таки купить 812 пойдет ли он нормально с кмс-6?
https://prom.ua/p413645165-knopka-dzhojstika-knopka.html
У нас 18го года, комп. биус 03. тоже такое бывает,но редко.внимания не обращаем. недавно ехал домой, а она орет "включите молотилку"!!!!! так ночь же уже,говорю,домой едем, а она ни в какую))))бывают заскоки
подскажите вес жатки?
Если Вы о той что на авториа, то она 7.5 метра. Я уже звонил.
2600 вроде 6-ти метровая
думал будет намного легче, а она всего на 100кг меньше Доновской, хочу на Колос приделать но оторвет раму
есть на примете 6-ти метровая?
Купил Доновскую но ставить передумал из за веса, думал может ваша полегче будет вот и спросил, искать теперь не вижу смысла
странно но похоже жатка свеже намного легче, чем вы мне написали