Вы здесь
Палессе 812. Страница 32 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
а ремни которые выше указал это весь комплект?
да, кроме жатки
Собирал помпу на токарном)
в чём прикол
Пресса не было, а лупить молотком-не по фен шую
ААА! а какой ремкомплект поставил
Не знаю, кум покупал. В районе 200 гривен. С красным ободком, помню токи шо надпись была вроде А-200
думаеш получилось
Уверен)
Уже поставили
Наработка
Шкив с новым видом шпонпаза
Реставрировал
Ключ в патроне так не оставляй Отпустил----вынул. Бо беда может случиться.
тоже реставрирована эту ,замучила... но проблема была не в ней,замазало нижнее решето...
Двигатель на станке выключен.
Да и на крайняк тормоз хорошо держит
Прежние хозяева сделали
Посоветуйте как укрепить, (переделать ) сетку шо стоит между крылачами, на подсолнечнику ее гнет и затягивает мусор.
Тоже предстоит эта процедура. Думаю использовать пробивные решета с зернодробилок. Они еть приличной толщины
Сколько времени заводская продержалась, так, любопытно просто
8 сезонов. В этом году кукуруза убила ее
У меня еще пока целая, но думаю ненадого, за день раза два три приходится ее ровнять.
Тоже предстоит эта процедура. Думаю использовать пробивные решета с зернодробилок. Они еть приличной толщины[/quote]
Я хотел закрепить ее к кожуху крылачей, но думаю небудет ли хуже, может согнуть вместе с кожухом. Там бы както придумать шоб палки скользили по ней.
Сейчас много производителей перфорированного листа, какого только хочется можно подобрать, можно и из него попробовать. Подобрать что нибудь гнущееся по длине окружности и пружинящее.
Если зделать так.
В любом строительном магазине есть лента железная с дырками, ширина разная. Она толстая, 3 мм, хорошо варится и гнется. У меня на обоих сам сделал, держится класс.
Всех с наступающим НГ!!!!
Мотор Д 260 С4 хреновый мотор у соседа в прошлом году стуканул движок на ESIL 740 (казахстанская сборка Палессе 812) и началось, поменяли поршневую, коленвал- проработал 2 часа на холостых, поменяли блок без изменений, ГБЦ тоже самое, распредвал толкатели в общем пока все буквально ВСЕ не поменяли двигатель не хотел работать, 12 раз разбирали и собирали . И еще жалуются на постоянный перегрев. А есть такой же комбайн только двигатель ЯМЗ 236 турбо (такой же как на Векторе) вот с ним проблем никаких. Всем БОБРА!!!!
А низя дизелю долго на холостых барабанить
Почему?