Вы здесь
Палессе 812. Страница 36 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
надставки полностью раскрыть. у меня немного больше чем с завода. или как у джона замутить лейку
Да особых проблем и нет при снятии двигателя, мне показалось легче чем на Ниве.
Я когда-то делал вот так.
Доновский?
В теме по Ниве есть вид в фас.
Это уже капитальное строение получается я предполагал крышку больше раскрыть и боковинки заделать а на случай дождя тент
Можно актуатор перенести в такое положение, что будет полностью закрываться
А что за конструкция? Что на фото в посте1028, если да то можно по подробней что в трубе между вертушкой и фильтром.
Это заводской Доновский пред очиститель. В трубе завехритель стоит и тарелка внизу
Подскажите пожалуйста, зачем на полесье 2 термостата?
И почему темпер двигателя прыгает на компе? Градусов на 5 туда сюда.
Глюки измерительных приборов.
Ну а ДВА термостата почему?
А что здесь сложного?
Поставили два стандартных и убили двух зайцев. Увеличили пропускную способность и надежность системы. При выходе из строя одного второй позволяет более-менее поддерживать оптимальный температурный режим двигателя.
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ. !!!! НИКТО НЕ переделывал механизм открывания сетки радиатора, чтобы как на 12шке откидывался вверх. как на векторе не получится,так понимаю, площадки нету чтобы в сторону хорошо отвести.
ПРИОБРЕЛИ 8КУ В 17 ГОДУ. новенький)) ямз 236, с щитком перед рассекателем. у соседей ямз но вектора , у них нет щитка
А как у вас? Фото нету?
я думаю у них одиноково на всех 8ках эта система сделана. просто нужно снизу отсоединить ремень ,который крутит сетку. но это пол беды. главное что эта сетка открывается снизу вверх немного , что продуть проблематично . на векторе удобно, она в сторону откидывается(но там площадка позволяет), на 12 палессе вверх открывается, что все радиаторы видно отлично, и можно без проблем продуть
Может переделаю к следующему сезону чтоб полностью вверх открывалась. А то дуйку купили, а подлезть не особо
здравствуйте. купили комбайн 15 года на БК по двигателю ничего правильно не показывает. при малом газе обороты 2200 по мере увеличения газа показывает что обороты падают и потом заново возрастает. давление скачет чуть ли не от нуля и до 5 с температурой тоже самое указатель гуляет от 80 и 120. подскажите пожалуйста в чем может быть причина.
может маса
Давай делись,как именно, что куда переделывать.... и хочешь чтобы открывалась как у нас,но только до конца?!, или как на 12 палессе, у них просто удобнее))
Сделайте немного фоток вашей открытой сетки и радиаторов, шоб пофантазировать
А своих мыслей нет?вы же надеюсь видели как она открывается,на 20 см). сделаю несколько фото, через пару дней
мысли могут быть, полесья просто нет
Выкинуть доводчик и открывай хоть на 150 градусов.
У меня вверх открывается
Вот что я думаю, если эти 2 элемента перенести выше, как на фото, то сетка будет открываться выше!!, уже можно более комфортней продуть радиаторы!!, делов на полтора часа.НО: думал чтобы переделать на открывание в сторону кабины, как на векторе, но придется петли переносить на правую сторону, вневноупор искать короткий(чтобы сетка не упиралась в боковину), мороки больше в общем. думаю будем делать как на фото. у кого еще какие предложения????
И еще, комбайн же обкатываем) ну и пару раз вкл молотилку,чтоб притералась. так отец нажал на педальку сброса подбарабанья, оно упало и не подтягивалось(хотя на бк зазор уменьшался)))))).но я до конца опустил эл.привод подбарабанья, оно там зацепилось за привод и поехало наверх. а сегодня я нажал на сброс , упало и звук привода я не услышал. и на бк зазор стоял на месте. че куда покать?. с такой техникой еще на Вы.так что прошу понять и простить
чем меньше рычяг на газовый упор тем жоще нужен упор.как темень снимаетса с сетк? да и места там ходить некак
вот так на меге открыто. тоже не полностью