Вы здесь
Палессе 812. Страница 27 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Подскажите, как проблему решить! Начали регулировать зазор подбарабанья. Сделали на "-" до конца кнопкой. А дека педалью не сбрасывается! В чём может быть причина?
.Неправильное регулировка подбарабанье перекос деки,было такое 1218 ,на новом комбайне, после рукож****о сервиса
Откуда сам?
Может он имеет виду педаль саму низя нажать? У нас тоже так. Чуть приспустишь потом сбрасывает. Ээ
Из Саратова.
Всё сделали. Проблема исчерпана
Должен ли быть маленький люфт на шкиве жёлтом, который на двигателе (ММЗ Д-260.4)? Шкив от которого приводятся главный контрпривод и насос ГСТ.
Поделитесь.
У нас есть
У меня дека вообще не сбрасывается педалью как это исправить?
Залезли в бункер. Окрыли крышку. Отрегулировали тросик. Дека начала сбрасываться педалью. Затем отрегулировали тяги. Проверили. Несколько раз сбросили деку. Всё нормально.
У нас с новья так
Коллеги, подскажите как проблему решить.
Механизатор менял масло в гидросистеме и по ошибке залил не то что нужно. Когда хватились уже успел гидравлику погонять и прокатится. Как слить масло полностью? Чтоб не смешалось?
если гидробак полный,то с него сольёшь 60 литров,соотвественно остаётся 45 литров по гидросистеме, в трубках,насосах,гидроблоках и цилиндрах,откручивать все гайки и сливать,больше вариантов не вижу.
Выведите слив с гидросистем в отдельную емкость. Прогоните гидросистемы до полного замещения масла.
Кто будет менять звездочки на верхнем валу наклонной смотрите не проморгайте! Звездочки все разные. Заказывал в магазине как положено а прислали две правые. Пришлось задом на перед ставить. Шпонку на вал прихватил полуавтоматом и набил звездочку на шпонку
Звезды в одну линию стали?
В три!
Нормально стали
Всем привет! Кто может что посоветовать? Комбайн 12 года, начала подклинивать рулевая в одну сторону, что может быть и на что обратить внимание в первую очередь?
Коллеги помогите разобраться.
Собрался менять фильтр, а мне дают по каталогу маленький, а у меня стоит большой которого продавцы и в глаза не видели.
На фото старый, который нужен, и новый.
На снимке не видно реальных размеров фильтров. Наверное что-то продавцы напутали.
А может у Вас стакан увеличенного размера?
Лет 10 назад в напорный фильтр ставили два фильтрующих элемента. Один с двумя отверстиями, другой с донышком (типа такого как на верхнем фото). Когда ЗИП закончился я установил один, нового типа от GS 12. Все подошло, отверстия совпали по диаметру..
Кто как колхозил звездочки на барабан? Сегодня удалось победить только один вариатор.
Это с барабана содрал?
Наверно надо по типу Нивы. Ведущий вариатор снять можно? Много гемора? Что там мешает?
С отбойного.
В голове крутится мыслЯ насандалить обе звездочки поверх вариаторов. С ведомым понятно, Антоха показал как, а с ведущим пока думаю. Завтра приедут звездочки и будем думать
Ведущий снять можно но тяжко. Ни колесо ни мостик не мешают, доступ хороший, но нужно сьемник делать под донкрат или гцилиндр. Наверное компановка та же что и у Вас на Ветьке.
Кстати звездочки вместе с цепью стОят 200$. Двухрядные
Денис, хорошенько на них посмотри! Бывает, что не совпадают смежные зубья, такие звезды делают как правило из двух одинарных. Сваривая их до кучи.И бывает, что плохо выставляют их друг относительно друга,они получаются как бы немного провёрнуты. Если, говоришь, там и цепь будет, то покатай их по цепи, чтоб не закусывались.И по ширине цепь хорошо ложилась. А то при работе цепь будет очень быстро растрёпываться.
Та я не покупаю. Но спасибо за совет!
И вопрос: А нужны они там двухрядные? На Доне одно- и ниче вроде. И цена наверное в половину меньше.