Вы здесь
Палессе 812. Страница 25 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А почему выход такой большой, а вход маленький сорняков чтоли много
вроде хорошо
Потому что на всех импортных комбайнах вход и выход в районе 10-ти
За границей
Сегодня бульдозерили и заглатывали землю. Кое где в той пыли попадается горох)))
Ввели закон. Масса брутто зерновоза должна быть меньше или равной 40 тоннам.
Вот камазик сегодня взял 16 тонн себе на горб и попер) Правда высокий до безобразия.
Денис для контраста
Спрашивали про бункерный вес. Полностью полный пшеницы 4600.
В таком виде как на фото 4100
Косил бы ты когда подсохло... Во первых домолот не был бы забит как на фото и во вторых пылячки побольше было бы.
Этот что я косил был полностью забит в землю. Поднимал мотовилом как мог. Плюс еще почва отвратительно подготовлена, как не горб то яма...
то в угловом шнеке. домолот не фотнул, там был почти сплошной вал
У соседа горох весь лежит,у него Дон,просит у меня на прокат стеблеподъемники,помогут-ли,и подойдут-ли,бо мы еще не смотрели,а сам я с ними ниразу не убирал.
бери предоплату поламают много. если болты пальцев на 12 то пойдут а 10тые нет
Онион а очесом не?
Д сосед нормальный пацан,Богдан,он-же Бабуа поломает вернет,куда он сЛНеРа убежит
как у него стоит жатка на механизме качения. нужно задрать брус косы в верх
Граблина очень сильно обсыпает его, я представляю что будет со стеблеподье..никами)) Дюже давно ими уже не пользуюсь. Жатку торцанул скоко нада и погнал. Бреет под ноль. И еще стеблеподьемники при наезде на горбик классно залазят в граблины, точнее в те планки-пластины. Короче у меня даже в мыслях не было на ячмень их ставить, а на горох тем более
Денис сколько ветер на горохе?
640. Барабан 380
Яж -это не похвастался,что взял второй,в Ростовской обл(только туда дорога и приоткрыта,да и копил 4года) так вот:комбайн сыпится в полном смысле этого слова,а сервисник приезжал только для галочки,хотели его не выпускать пока не донастроит(но кудаж международный скандал)хотя в эту фирму 5раз фотки,притензии ,рекламации сбрасывали,итог приехал только с компроессором на кондюк и фреоном(как будто -это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ УЗЕЛ для работы),а согнутый выгрузной элеватор ,порванные крестовины,порепанные все видимые резиновые пыльники сальники монжеты,реально ВСЕ,комп не настроен,и настроить унас некому,ЗИП разграблен,небыло даже домкрата,балонников,даже ЩУПА-это не чистый Беларус,сборка Брянск да и мы сейчас нужно признать люди 7 сорта.
Поздравляю что ли.. Без иронии!
Давайте сюды проблемы ваши.
Что с компом? Что настроить нужно?
Чтотс элеватором? Крестовинами? У нас тоже лопнула в этом сезоне . Пишите, чем сможем поможем!
Буду мудрить.
Одного хватит или тулить двойной?
Деня ты хочеш в мтзшные корпуса поставить? два полюбом лутше. можно попробовать вставить резинку и одеть на нижний штуцер а с верху родную резинку от опилочьного сверху глухую желеску от старого фильтра и прижать пружинкой с верху или резиновым кольцом но шоб прижимало
Спасибо за протянутую руку помощи,мы уже потихоньку косим,пока не хочу отвлекатся,елеватор,ремнями зацепили и лебедкой выровняли,карданчик под крестовины развернули на28(были 27,7),как их туда всунули незнаю,комп почти нахрен отключили пока,да забыл,начало отказывать рулевое хаотично то хрен покрутиш руль ,то нормально,камбайнер парень крепкий,пока потерпит,сейчас уборка любой ценой.Есть такой вопрос,косим пшеницу со скоростью2,5км/час,урож40ц,сортЕрмак но стоит высокий,срез стерни оставляем40см -это их предел ,или как-то можно подразогнать пабыстрей.
какой заор и обороты?
По последним настройкам не скажу,а комбайнеров будить уже нбуду,завтра отпишусь.
Хочу поднять воздухозаборник выше. Какую трубу можно приспособить и как лучше
это сделать?
Косили с урож 35 со скоростью 5. Сорт не скажу но тоже масса приличная. Но потери за клавишами есть. За целый день работы на дефлекторе ведро точно наберется.
Почему Вы так медленно ходите? Чем вызвано?
В теме есть, поищите.
А шо такое? Задрало менять по два штуки в день?))
Убираю сейчас полеглый ячмень много пыли. Тему лиситал. Сейчас дожди, уехал домой, нужны диаметры воздухозаборника. Планирую попробовать приспособить пластиковую канализационную трубу.
Косили с урож 35 со скоростью 5. Сорт не скажу но тоже масса приличная. Но потери за клавишами есть. За целый день работы на дефлекторе ведро точно наберется.
Почему Вы так медленно ходите? Чем вызвано?[/quote]
Таже проблема, потери с клавишей в виде зерна, или это может быть невымолоченые колосья измельчителем домолоченые, какие обороты барабана и вентилятора выставляете на пшеницу.