Вы здесь
Зерноуборочные комбайны Claas Lexion. Страница 2 из 69
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Да, в общедоступных Руководствах по Лексиону 470-480 - этот раздел №8 - по CEBIS - отсутствует.
Вот ещё русское руководство по IMO - может кому пригодится.....
Здравствуйте! По поводу руссификации, нужно обращатся к сервисникам!
Нужна программа, шнур, и специальный адаптер. Вряд ли у кого то простого инженера есть такая штука. И за перепрошивку на сколько я слышал надо нормально заплатить.
Ну так я и не рассчитываю на халяву - просто с перепрошивкой именно CAT lexion есть определённые сложности. Сервисники CLAAS относятся к ним...хм... насторожено, скажем так .
Вот выкладываю брошюрку - перевод технических терминов по технически-моторной тематике - взято с форума по двигателям Caterpillar - но будет полезно и в других случаях. Очень удобно распечатать, и приложить туда, где и книжки по комбайну лежат .
алексей дуйка ваша?
Если вопрос мне!то дуйкой этой мы пользовались 2 года принадлежит она организации!
я пользуюсь меньшей.вожу в кабине под сидением,всегда под рукой. както на потсолнухе с 106 угли сдувал,спасли!
Да доминаторы любят на семечке по гореть но вот так ни разу конкретно он и не загорался а вот тлеют регулярно!на счет продувашки радиатор лучше на горячую дуть а вот утром поздновато!за ночь пыль в радиаторе от сыревает и пипец!так что вещь нужная мы довольны!
часто обдуваю вечером, што бы утром быть человеком-))) и перед дождём стараюсь обдуть
Вот это правильно!я тоже не люблю после продувки весь день чесаться!
мне от немцев достался комбез, снимаеш его а фудболку нада сушить
А что за обдувки у вас? Как называются? Хочу в интернете почитать о них.
http://www.stihl.ua/index.php?option=com_productcatalog&Itemid=57&produc... у меня такая
у нас вот такая!http://td-tehniks.com.ua/vozduhoduvka-husqvarna-356-btx
алексей как боретесь с заземлением при обдуве
Все элементарно снимаем обувь и босиком по комбайну ходим иначе ощущения не приятные ну а и жатку на землю обязательно с поднятой и без цепка заземления лупит еще сильнее
я думал что только наша продувашка дерется
Не пойму,почему она бьёт?
ну меня только раз била а напарник мой если не разуется то после продува у него волосы дыбом стоят
если жатку на землю не опустю тоже танцую-))),и ключь держу в руке для разрядки о корпус
Ну Вы мазохисты(в хорошем смысле). Ничего не понял почему бьёт?
И я чет неврублюсь - движок то на дуйке внутреннего сгорания.
статическое электричество,пыль элекроризируется об метал и пласмас дуйки-)))
Ааа ? Похмелье наверное неплохо выгоняет ? Буду иметь ввиду как метод отрезвления своих бойцов ))). Я так понял дуть надо с поднятой жаткой )))
Если выгонять похмелье, то да.
Изверг
штоб проснуся
KOHDPAT, ссылка не открывается...
Во потешили! Давно так не ржал на форуме!
Ды всегда рады стараться!Кто от чего топливный насос ставил электрический который!?я от волги или от газели ставил но лично у меня он отхаживал только сезон!это порядка 2500га и перегоны по 400км в одну сторону 2 перегона!была мысль впендюрить насос с какого то форда цена та же но создаваемое давление выше чем у волговского на 2кг!но не успел уволился раньше! а вот вопрос в голове остался!
файл залит прямо на форум - просто сохраните его себе - и открывайте - нужна программа типа Adobe Reader или PDF-xchange viewer.
Только что проверил - вроде всё в порядке