Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 94 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Можно и вагоны грузить
4-5 раз переставил и резьбы нет ни в промежутке ни в брусе
Значит в промежутку и в брус - шпильки, а уж на них крепить гайками. Вариант. Но всё равно мазохизм.
Если уж в край надо погрузчик временами на разные трактора вешать то тогда ещё комплект панелей навески купить. Пусть на обоих тракторах дежурят.
Согласен Михалыч
У нас на ХТЗ уже 3 года стоит. трещин нет пока.
А почему у Сальских погрузчиков с джойстиком нет плавающего положения, у польских погрузчиков джойстик с плавающим?
У тура нет плавающего .
А вот это как вариант Дёшиво и сердито .
Пример !
https://www.avito.ru/krasnodar/gruzoviki_i_spetstehnika/pogruzchik_t-241...
Фронтальный погрузчик Т-241, Metal-Fach
(г/п 1600 кг, в комплекте с гидрораспределителем и джойстиком "NIMCO" (Швеция), со шкворневым креплением, аккумулятором-виброгасителем и функцией "плавающего положения")
Привет ПБМщики Взавтра еду встречать машину, разгружать пбм-800 и ковш 1.5м3. Друг покупает, просит помогнуть. На что обратить внимание при приемке товара?
Так и цена его 400 000 если за такую цену и вам поставят на турс такой распред с плавающим .
Серега это к Михалычу . он его давно юзает.
Я ценник в четыреста штук увидел... и на этом всё, страничку покинул. Чур меня, чур!!!
Привет Леш, не прибедняйся, кто то и на заводе был
Так при прежнем валютном курсе этот погрузчик стоил примерно как сейчас турс, вопрос не в цене, а в том что мешает погрузчику с джойстиком иметь плавающее
На товар
Лёха, а чего это ты стрелки перевёл?! Кому из нас кривые-разные панели было достались?
Вот и я про тоже, рулетку с собой брать или как?
Я уж было за тебя, Сергей, возрадовался, думал тебе обнова...
Ну только что написал - приглядись чтоб панели навески симметричными были. Комплектность. На разную длину тяг копира тут обижались (излечимо!) Гидромуфты могут с браком быть - но это не проверить. Больше навскидку не скажу...
Кстати, хотел тебе попенять - опять аву сменил! Я не враз въехал! От кого шифруешься?
Рулетку брать, те же копиры померить. А с панелями проще. Они придут в кучку скрученными. На полки крепления стрелы любую рейку положи и прикинь к стыку где они скручены. Перпендикулярность должна быть.
Так я мало работаю. земляными и навозными делами не занимаюсь. Зерно или семку погрузить и мотор с комбайна скинуть. все .Ну там поднять по хозяйству что тяжелое. Михалыч то разными работами занимается и у него уже не первый Пбм. есть свои личные наработки .
Это вопрос к Сергею . Какие были распреды . А что вам мешает купить погрузчик и к нему купить нужный вам распред. вот я заморочился и поставил себе Итальянца. А шо делать.
Михалыч так мне попался подпольный. Щас там строго и новые уже там контроль идет Ого-Го .
Вот выше было фото тут все понятно куда нафик
Понял, мужики Будем приглядыватся, хотя думаю, обойдется без косяков. Пойду заводит трактор.
Михалыч, да не от кого шифроваться, видел небось, что за груз лежал в ковшу , мороз однако, померзли тыквы
Прибыла установка на пмж. На первый взгляд все красиво и ровненько Ковш что то сильно дорогой, 42р. друган отдал за него Не пойму какой он емкости? Оттрафаречено краской 0.8т, а мелом написано 1.5 м3
0,8 ширина 2 м.
Ширина 2.40. У тракторного прицепа ширина 2.30, ковш торчал, мы борт, не смогли закрыть.