Вы здесь
Погрузчик быстросъёмный для Беларуса. Страница 136 из 415
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Длина рвд и у меня было расписано
ДВС, 1,5 дня переваривал малый ковш, изначально наращивал борта сбоков и сзади на 27 см, думали все нормально будет, но начало пересыпатся возле ножа.
Срезали нож(и стразу стал полумесяцем), приварен был на совесть, перед нарастили на 30 см.Но все равно нож поднимает недостаточно к верху, как хотелось...Видать инженеры перетрудились :))))
Вниз ковш изначально очень сильно клюет.Приятно решение изготавливать верхние тяги,делая их короче.
Установке даем оценку 3+, включая инструкции и т.д....
Это что, про ПБМ-800?
А если не включая инструкции (и т.д. что это?), Ваша оценка какая?
? А уже "не всети".
ДА пбм 800, без инструкций оценка 4.
А до этого каким либо вы пользовались куном?
Я купил пбм800 с ковшом 1,5 куба. Собрал его уже давно, но еще не навешивал на трактор. До этого работал пку-0,8 от ростсельмаша и до сих пор пока им работаю. Как поработаю на пбм мож что напишу )))
Мне нравится ПБМ-800 тем что от цепляется и быстро меняются рабочие органы. хотя у нас некоторые планируют ковшом и он выскакивал у них с крючков. они все заварили на глухо.
Лёша привет,на счет ковша не разу такого не было,а вот рама да пару раз с замка спрыгивал,поменял пружины на более жесткие,тфу тфу ни разу не отцеплялся
Вова привет! Так они ковш выворачивают упирают в землю и здают на зад планируют поверхность. вот и вырывает с защелок и ковш от цепляется . представляешь вес трактора отжатый и на излом идет.
Лёх привет.а какая разница в какую сторону приложена нагрузка на брс.это уже заводской косяк если при приложении усилия в противоположную сторону защёлки не выдерживают.если завод делает такое соединение то оно должно работать в любых направления приложения сил и иметь запас прочности-оно же рассчитано на работу с этим трактором,значит должно выдерживать все нагрузки что сможет передать на него трактор.либо делайте нормальное соединение либо не делайте его совсем раз не можете сделать как положено.получается купи вещь и положи её на божницу чтоб не дай бог не сломилась.
Серега привет. не там если толкать как и разчитан ковш то все нормально а вот если назад горнуть с выворотом на всю. то вырывает замок. палец и сточенный с двух сторон из этого уха.
палец проворачиваеш и замок закрыт . а если приложить усилие то эти нижние уши разгинает .
ну так явно же заводской косяк.не должен трактор его разгибать.в общем всё как обычно-хотели как лучше,получилось как всегда.неужели нельзя посмотреть квик-каплер с любого иномарочного э.п. и срисовать оттуда принцип запора.там ничего не отцепляется а нагрузки то поболе будут.
Щас на Турсе уже другой замок и с гидро приводом, можно не вылезая с кабины как белый человек.
так а кто мешает ввести такой же замок на пбм?или это запрещено вносить изменения в конструкцию?а может и тот замок имеет косяки?
А я шо конструктор.? не кто не жаловался вот и не вносили изменения. на Турсе-2000 так
Ручной привод.
И гидравликой
Знакомый недавно купил пбм . Я ему а что не турса говорит сильно большой на мтз неуклюже смотрится.
нормально смотриться
Да мне нравится . Жаль не получилось в этом году ОП нужнее.
Да у нас тоже . что нужнее то и в приоритете.
На турсе лично у меня гидрозамок периодически отходит обратно при работе (это напрягает, особенно если не заметил как палец частично вышел при работе егшо может загнуть), хочется какой-то стопор сделать дополнительно, гидравлику смотрел протягивал вроде все сухо.
Добрый день!
Приобрели ПБМ-800, в общем собрали, сейчас "блох ловим"...
Правая продольная тяга упирается в раздатку, если сместить на соседние отверстия в мосту - резьба на стойке становится боком. Кто как обходил эти грабли? Трактор 952.2
Все навесил пбм800 на трактор, еле еле. Желания отцеплять его теперь нет. Клинья фиксаторы пришлось забивать кувалдой, может из за краски. При полностью втянутых цилиндрах ковша стрела вниз не опускается до конца, ковш упирается в штуцера гидроцилиндров и стрела вниз не идет дальше.
Добрый день! Обратите внимание на дивертор, возможно в нём причина. Если не получиться обратитесь к нам на завод, и мы поможем решить эту проблему.
у меня все нормально с тягами
на мосту не совпадает ? или на чулке?
С левой стороны продольная тяга хорошо устанавливается в среднее переднее отверстие на чулке. При этом резьба на другом конце получается строго перпендикулярно кронштейну на вертикальной стойке.
С правой стороны такой фокус не прокатывает, тяга устанавливается только на крайние правые отверстия. При этом резьба "тяга - вертикальная стойка" становится боком. Судя по фото у тебя она так и стоит.
Про "строго перпендикулярно" наврал, но тенденция просматривается...
Да так и стоит на крайних отверстиях . А так раздатка мешает.
Ухо на вертикальной стойке подгибал, или так завинтил?..