Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 57 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Датчик проверьте. На таком давлении уже шланги вырывает. Смотрите таблицу.
Мужики , подскажите . На самоделке , стоит фильтр водопроводный . Фильтрующий элемент 5 микрон . Прыскали порошковым гербицидом , и такое впечатление ,что все ДВ на дне фильтра в осадке Сколько микрон в сетке фильтра, на заводских опрыскивателях ?
Нету там никаких микрон, у меня сетка из лески у других их нержавейки. На горловину женский чулок можно и в двое ,но нужно хорошо закрепить. Всё что через него проскочит,проскочит и через распылитель. А ещё лучше избегать порошковых химикатов, замена есть всегда. А если не выходит обойтись без порошка, тогда обращаем особое внимание на мешалку в баке, работает ли она.
Жидкого не хватило, поэтому порошком добивали . Мешалка работает . Про фильтра понятно .
Купил опрыскиватель. На насосе стоит золотник для воздуха, как пишет книжка: для уменьшение пульсации рабочей жидкости, заполните камеру воздухом....и все! а сколько накачать атмосфер?
две предыдущие страницы исписали
делай 1,5-2 атм и будет ок
скажите мембрану может рвать от такаго давления ?
1/3 от рабочего давления ,пример 2,5атм =0,8-0,9атм
Извините вопрос не по теме.Где задать не видел другой темы что бы посещали. Делаю опрыскиватель.Подскажите форсунки ставить как пишут через 50 см. или поставить через 70 см. Опрыскивать буду картофель от жука и гербициды по гребню.Междурядие 70см.
Прикупил фильтр для воды , установлен на подаче воды к опрыскивателю.
Производительность 25 кубов выхода 2 дюйма. Работает с 30 кубовой помпой .
Я бы вам посоветовал присмотрится к двуфакельным распылителям . Думаю лучше будет.
Ну и как хорошо чистит на сколько хватает. И как элемент быстро моется.
Практически все ставят через 50.
Как то попадалось не помню где . Импортный ОП через 25.
Чистит отлично, пока не забил, пропустил через него только 6 кубов воды. Елемент может самоочисчаться достаточно поменять вход и выход на фильтре местами и промыть водой, а можно вынять и перемыть вручную.
На следующий год тоже поставлю. А то заметил как тока фильтр начинает забивается сразу расход жидкости падает. А чистить его руки в отраве.
кто разбирал насос польский р120 биарски-как становятся клапана ?
Какие фильтра можно поставить на выходы корый идут на форсунки,
Какние распылитель можно поставил,что родные начали лить и не распылять,песка много в воде...
Там все просто. Смотрите где втягивает жидкость и где выталкивает и соответственно так и ставьте. 2 будут развернуты в одну сторону, 2 в другую. Где какие сверху и снизу не помню к сожалению, но повторюсь там по направлению потока просто понять. Еще менял пружинки сам и получилось 2 клапана с более жесткими пружинами. Поставил жесткие на выход а более мягкие на вход.
у меня пружина одна лопнула, ты какие ставил?
С магнето подходит, которая кондер поджимает. Только не в каждом магнето есть.
Жень я разобрался спасибо за подсказку и сегодня запустил , мембрамы аш с Краснодара бандеролью прислали во всей россеи нет -ахренеть .
Жень с каким рабочим давлением работаеш ?
3-3,5
спасибо , я работал два года на 8ми может и поэтому порвало мембрамы ?
Всем привет! Как выглядит и как устроено устройство для наполнения резервуара опрыскивателя Jar-Met?