Вы здесь
Польские опрыскиватели. Страница 55 из 121
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Вот так сделай как мы блок заделали на комбайне
и сто лет проходит.
Чё Алексей вам кто то воды налил по холоду.
Прошлый год в сентябре . хлоп и мороз. Юг мать его.
У меня круглый год трактор на тосоле.
ДА у нас на семках много кто так попадал и у всех за аппаратурой .
Именно за такую латку думалося.На болтах надёжно.С двух сторон стянуть.Благо,что почти под горловиной.
У меня трактор на антифрисе.
Это комбайны они работает в году 15 дней. .
Мдя тока комбайнами уже их сильно не назовёшь . Пенсионеры мой 1989 г с свального собрал но аппаратура ещё с пломбой родная .
И у нас такие 1989 и 1990 годов работают. раньше по 1000Га убирали за сезон. зерновые и семка.
Да нужен на неделю а новый не купишь . Да было бы кого нанимать я бы его уже в чермет сдал.
У нас еще хоть шабашки есть.
Пошабашили и мы когда то . А теперь мелких не осталось один я а вокруг одни олигархи тыщи по три земли . У них акросы да джоники.
Если еще не заклеил, я б посоветовал пропаять трещину метал сеткой,а уж потом клеить.Сетка однозначно держит проверенно неоднократно.
Спс. парни..ещё не клеил,так как пока руки не дошли и погода не даёт.Каждый день дождь,ни в поле,ни ремонтами заняться
я в том году клеил, пистолет с пластиковыми патронами и сверху клейкий брезент, но в этом году приобрел опн-2000, надоел мне этот поляк, замучаешься заправлять и потому выработка маленькая, мал он для меня стал.
так почему рвало деафрагму ? может в аккумуляторе недостаточное давление ?
у меня такойже насос и рввёт мембраму от чего ?
кто подскажет где купить такие мембрамы г-да липецк -тамбов-воронеж немогу найти за ранее благодарен
https://fermer.ru/forum/t-25t-30/165162?page=147Дмитрий Хлопков мне высылал почтой 300 руб.диафрагма
Давление в компенсирующей камере держите какое?
на зелёной
Давление воздуха, в камере компенсатора, сверху насоса?
в каком компенсаторе подробней
Воздушная камера . сверху насоса, где сосок .
незнаю незамерял так как узнал про эту камеру вчера вечером что там надо держать давление но какое ?
1,5 атм
а здесь подсказывают одну треть давления по датчику -это правильно или нет ?
я качаю 1,5 атм, работаю 3 атм
Я одну, давление три.